ID работы: 14581816

Тсунаеши и Реборн и их странные, странные игры!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Первый данж, внезапный и незабываемый

Настройки текста

Следующее утро началось для Реборна приятно – его ласково поглаживали по голове, пропуская жесткие пряди сквозь пальцы. Киллер не хотел вставать, но характер перфекциониста брал вверх. Судя по вздоху, это поняла и сама Тсуна. Завтрак был уже готов, когда они спустились вниз. На разговор никто настроен не был, и прием пищи прошел в уютной тишине. Собирались быстро. Тсуне не надо было собираться и краситься, спасибо чертовому идиоту! Репетитор, глядя на симпатичную в общем-то девчушку-подростка в сердцах проклял Емитсу, мысленно пообещал ему все кары небесные.(Где-то далеко в Италии, по спине Внешнего Советника Вонголы поползли мурашки). Ее б подкрасить немного, причесать и одежду подобрать нормальную, а не вот эти вот балахоны и будет конфетка просто. Глаза бусинки сощурились, обдумывая промелькнувшую мысль. С одной стороны сделать приятное своей невесте и себе очень хотелось. С другой сильнейший киллер в мире не хотел трепать нервы и тратить их на идиотов, которые попытались бы отобрать у него его сокровище. - Пойдем? – Тоскливо спросила девочка, закрывая за собой входную дверь. Шли не спеша, мимо прошла Киоко. Как всегда аккуратно причесанная, одетая в женскую школьную форму. Увидев Тсуну, она с ней поздоровалась, и попыталась выяснить причину мрачной апатичности, которая четко вырисовывалась на лице Савады. Каким таким образом подростку удалось сделать такую мордашку Реборн не знал, но ему было отчасти смешно на нее смотреть. Стоило Сасагаве уйти, как младенец повернулся к будущей жене. - Ты тоже бы хотела так одеваться? – Спросил он, вывод был очевиден, как и ответ на вопрос. Тсуна склонила голову набок, внимательно разглядывая репетитора. Чутко прислушиваясь к связи. Реборн видимо это тоже понял, и в его эмоциях царил штиль. - Хотела, - наконец произнесла девушка так и не сумев разгадать план киллера. Впрочем, он стал тут же понятен, когда младенец нацелил на нее дуло пистолет. - Сожалей Тсуна! – Прогремел выстрел, Реборн смотрел, как расширялись янтарные глаза, наливаясь светом. Секунда и тело упало на асфальт. Проклятый младенец встревожено смотрел на свою невесту, которую сам собственноручно застрелил. Никогда раньше, у него не дрожали после выстрела руки. - Реборн! Я куплю себе красивую одежду! – Внезапно взлетело в воздух объятое пламенем Посмертной Воли тело. Проблема была в том, что было это тело только в нижнем белье! Реборн моргнул и с чертыханьем поспешил за невестой. Ему не улыбалось найти ее облапанной всякими извращенцами. В Японии говорят их много…

***

До школы они добрались… На следующий день. План по тренировки пришлось заменить на план по прививанию хорошего вкуса своей ученице. Как оказалось она просто не знала, что вырвиглазной розовый не сочетается с юбкой карандашом. Или все это влияние пламени? Реборн так и не разобрался, но цели своей они достигли. У его ученицы был полностью обновлен весь гардероб. Тсуна сияла. И топила в радости повидавшего жизнь киллера, исцеляя его душу. Второй день начался более экстремально, с пробежки по Намимори. Реборн бдил и изредка подгоняя подопечную пулями посмертной воли. Завтрак был просто сметен, и на этот раз киллер с удовольствием играл в «отбери мою еду» с Тсуной. Оба знали, что это игра, и оба ее наслаждались. Больше всего киллера поразила Нана, которая с удивительным равнодушием отнеслась к смене имиджа собственной дочери. Репетитор наблюдая за этим не мог не задаться вопросом откуда Тсуна получила свои весьма неплохие гены, если Емитсу идиот, а Нана легкомысленная женщина, витающая где-то в своих мыслях. -Реборн, - тихонько спросила Тсуна, стоя перед зеркалом и разглядывая новенькие вещи. Целый гардероб влетел киллеру в копеечку, но видеть счастливое личико девчонки было во много раз приятнее. Не говоря уже о чистых позитивных эмоциях. Будь кто-нибудь из мафиози рядом, они бы поразились чистоте и интенсивности пламени, которое Реборн выбрасывал в ответ на источаемое тонкой струйкой пламя Неба. – Что мне надеть в школу? - А чего бы тебе хотелось? – В отличие от большинства своих учеников Тсуна была девочкой, и после экспресс курса по моде, вполне могла подобрать себе одежду. Хотя в школе и была школьная форма, мелкие детали в виде немного другого кроя юбки или более округлого воротника белой рубашки, вполне себе дозволялось. Девочка, молча, достала из шкафа одежду и продемонстрировала ее репетитору, тот удовлетворенно кивнул, увидев в руках невесты женскую школьную форму. Пора, наконец, Тсуне раскрыться. Вряд ли кто-то осмелиться назвать ее извращенцем или кем-то еще. Все же одежду Реборн покупал качественную и сидела она на его подопечной как влитая. Младенец надеялся, что таким образом он нивелирует хотя бы часть дебаффов. То, что он обожал втравливать своих учеников в неприятности было правдой, но они в большинстве своем были мальчишками (девочек Реборн никогда не учил), поэтому им бы пошло это на пользу. Тсуна же должна быть женщиной. Задача Реборна была в том, чтобы превратить ее в такую женщину, чтобы все остальные мафиозные семьи склонились перед ней. И что-то подсказывало ему, что у него это получится. Материал был просто не ограненным бриллиантом. А уж отшлифовать его киллер сумеет. Одежда и в самом деле делала из Тсуны другого человека, почти полностью перекрыв штрафы Папиного сынка и Как корабль назовешь. Это было, несомненно, из за блузки дающей +90 к очарованию и +89 к обаянию. В ней угловатое лицо Савады стало мягче и засветилось изнутри. Реборн удовлетворенно кивнул и подвел Тсунаеши к столу, на котором разместилась косметика с зеркалом. Вспрыгнул ей на плечи, он запустил свои маленькие ручки в пушистые, мягкие волосы, воздействуя на них своим пламенем. Организм послушался и вот некрасивая неровная прическа, превратилась в гладкие пряди, под своей тяжестью спустившиеся до поясницы. Быстро орудуя пальцами киллер заплел девочке косу и чуть-чуть подкрасил глаза и губы. Легкие румяна и перед репетитором предстала миленькая школьница, по которой было видно, что красавицей она будет роковой. -Спасибо – тихо выдохнула Тсуна разглядев себя в зеркало и крепко обняла своего жениха. Опять затапливая его своими эмоциями. А он и не против.

***

Хибари не понял. Хибари смотрел. Но ничего не изменилось. Перед ним стояла и робко глядела на него красивая девочка, одетая в школьную форму Намимори. Проблема была в том, что он ее не знал. Новенькая? Но она с ним поздоровалась. Тогда кто? - Имя, травоядное, - просил префект, загораживая вход. Девочка еще шире распахнула ярко янтарные глаза и мило запинаясь, выдавила. -С-савада Тсунаеши Стало тихо.Хибари зверел и распускал вокруг себя убийственную ауру. Ему жуть как не нравилось, что его дурят. А так и выходило, судя по тому, что он видел сейчас. Имя мужское, одежда женская и сидит без дискомфорта, которое обычно возникает у тех, кого заставили ее надеть. Неужели Хибари Кея медленно вытащил тонфа, наслаждаясь испугом в глазах травоядного. - В Старшей школе Намимори не позволено заниматься непотребствами! Я укушу тебя до смерти, травоядное! – Тсуна попыталась что-то возразить, но голос ее подвел. Реборн чертыхнулся, только этого не хватало, он ведь еще не научил девочку отражать атаки. Тем более противника, который заведомо сильнее. Стрелять в нее ему самому не хотелось, поэтому Реборн сделал то, что никогда раньше не делал: -Тсуна беги! – Услышав успевший стать родным голос, девочка пискнула и последовала совету, оставляя Хибари наедине со своим женихом.

***

Реборн преградил путь Хибари, двинувшемуся было за девочкой. Тот затормозил, почувствовал сильного противника. -Детка? На территории старшей Намимори тебе запрещено находиться, - последовал спокойный совет. -Не знал, что префект школы сам нарушает правила и охотиться на не в чем неповинных учеников, А также потворствует издевательству всей школы над другими учениками. Хотя зачем я это говорю, ведь твой дисциплинарный комитет и сам принимает в этом участие. Как собственно и его глава…- спокойно, слишком спокойно высказался Реборн. Все хоть немного наделенные инстинктом самосохранения уже немедленно бы бежали прочь. К сожалению у главы дисциплинарного комитета такой инстинкт отсутствовал как класс. - Объясни, - потребовал Хибари, заинтригованный и злой, впрочем, по мнению всего Намимори это его привычное состояние. - Давно ли ты заглядывал в личные дела учеников? - Понять на кого намекал этот странный ребенок, труда не составило. Реборн довольный, что его поняли правильно, поспешил прочь. В конце концов, этот день можно провести и более продуктивно – например, тренируя Тсуну. По методу Вонголы. Расплывшись в предвкушающем оскале, киллер поспешил найти свою непутевую невесту.

***

Хибари Кея дураком не был. Да социопатом, это было написано в его медицинской книжке, но не дураком. Однако сейчас он себя таковым чувствовал. Перед ним лежало досье на некого Саваду Тсунаеши. Точнее на некую. Самый настоящий неудачник, у которого все валилось из рук был на самом деле девочкой. Почему не медсестры ни учителя, не говорили про ее пол, было загадкой. А загадки Кее не очень нравились, особенно те, которые пользы не приносили. То, что ребенок забит, было видно Хибари еще тогда, когда он не знал про истинное положение дел, но вмешиваться в дела травоядных, не устраивающих драк он тогда не стал. По-видимому зря. Отрицательная характеристика девочки стала понятной, особенно учитывая, что такие издевательства она терпела всю жизнь. Вопрос куда смотрели родители, тоже очень интересовал главу Дисциплинарного комитета. Вчитываясь в папку с личным делом Савады из младшей школы, Кея более менее понял почему. Если отец за границей, тогда он не знал о таком положении вещей. А вот с матерью все оставалось все так же непонятно. И как бы Хибари не хотел влезть в дела этой семьи, он понимал, что у него нет никаких оснований это делать. Значит надо обратить внимание на тех, кто точно был ему подконтролен. Кабинет главы дисциплинарного комитета наполнился жаждой крови. Стоящий перед начальством Кусокабе, сглотнул, когда взор ртутных глаз обратилось на него. - Тетсуя, собери всех, пора навести порядок в наших рядах. Я укушу всех до смерти!

***

Реборн недоуменно смотрел на застывшую девочку, которая, казалось, и не дышала даже. При всем при этом она стояла неподалеку от своего дома, куда ранее и шла. - Тсуна? – Недоуменно произнес проклятый, запрыгивая на ее плечо. В следующее мгновение перед ним выскочила надпись

* На вас обратили внимания Потусторонние. Открыт временной данж Время действия 10:00:00 Задание: Выживите! Бонусное задание: уничтожьте Босса уровня.*

- Реборн! – Захныкала Тсуна, шустро перебирая ногами, забираясь в ближайшее укрытие. – Почему ты не мог подождать минуту?! - Потому что я не знал ничего о данжах! – Логично указал на проблему киллер, доставая пистолет и оглядываясь. То, что они попали, репетитор почувствовал еще при появлении нового уведомления. – Так что я буду очень рад, если ты мне объяснишь что это такое. Судя по тону, это была не просьба. Савада, оглядываясь по сторонам, тихо зашептала: -Данжи это свернутое пространство. В нем обычно обитают или скрываются существа, которые обычно описываются в легендах. Это своеобразный способ повысить уровень и навыки для нас. В реальности навыки тоже прокачиваются, но тут есть одна загвоздка. В данже время может идти более медленно или более быстро, чем в реальности. Да и предметы, что выпадают в качестве награды в реальности практически невозможно найти, - Реборн сделал очередную пометку выяснить все о данжах, но более подробно. Сейчас не время и не место. Внезапное рычание за их спиной вызвало волну мурашек у видавшего всякого киллера. Обернувшись, репетитор ошарашено уставился на нечто, отдаленно напоминающую собаку. Это подтверждала и висящая над ней табличка.

*Потусторонний Пес. Уровень 1. Жизнь: 50000/50000*

- Бежим! – Взвизгнула Тсунаеши и, подхватив проклятого младенца дала деру. Тварь не отставала, несмотря на то, что Реборн спустил на нее всю обойму. Вреда это нанесло не очень много. Хотя как посмотреть, у других здоровья явно меньше десяти тысяч, которые снял киллер. Реборн быстро накачивал Леона своим пламенем, искренне надеясь, что это поможет. - Тсуна, ты почему остановилась? - расстреливая животину спросил репетитор. Проклятый младенец дураком не был. И если бы он был взрослым, справиться с чертовой тварью ему бы и удалось, будь он один на один с ней. То со слабой ученицей и в проклятом обличие… Это было даже не смешно. - Потому что впереди еще одна! – Истерически взвизгнула девочка, и нырнула в бок, мгновенно над ней пронеслась огромная черная туша, врезавшаяся в преследующую их собаку. Пока псы разбирались между собой, Тсуна не теряла времени даром, убегая со всех ног. Неподалеку находилась стройка, где девочка надеялась укрыться. Реборн молчал, предпочитая отслеживать окружающую обстановку. Пока никакой угрозы не было. Им чертовски повезло, что псины отстали. Стоило им попасть внутрь недостроенного здания, как перед ними развернулась табличка.

*Безопасная зона*

-Фух, на некоторое время мы в безопасности, - Тсуна уселась на пол, пытаясь отдышаться. Реборн не был так уверен, что безопасная зона была таковой, но его невесте надо было отдышаться. Нагрузка при не снятой печати была слишком велика. – Интересно, почему сегодня они настолько сильные? - В каком смысле? – Реборн насторожился, он ненавидел быть в неведении. К сожалению, в зону необходимого для его выживания никогда не входили видео игры! - В прямом, в прошлый раз, когда я на них наткнулась, то они были хоть и первого уровня, но жизни у них было всего 10000 единиц, - откинулась на бетонную стену девочка, и чуть помолчав вдруг заявила – Это все твоя вина! У Реборна было предчувствие, что эту фразу его будущая жена не раз будет произносить, причем именно ему. Данное предчувствие тут же подтвердилось, когда перед мужчиной возникла надпись

*+1 Интуиция*

- Успокойся! – Скомандовал проклятый, но девочка лишь сильнее задрожала. Видимо нервы сдали. Реборн мысленно себя пнул. Слишком спокойное отношение невесты смогло его обмануть и он слишком поздно вспомнил, что она недавно была гражданской девочкой. Чудо, что с такой удачей она еще жива. Будь на ее месте кто-то другой, он бы уже перерезал себе вены. Тсуна дрожала, ей было страшно и плохо. Она устала, устала от безразличия матери, от вечного отсутствия Емитсу. От издевательств окружающих. От своего чертового имени. Устала притворяться сильной. Именно поэтому, увидев мужчину в первый раз, она всеми руками вцепилась в возможность почувствовать себя в безопасности. Даже если за это надо было заплатить тренировками и становлением мафиозной донной. За своими мыслями девочка совсем не заметила, как не добившись от суженной реакции, Реборн запрыгнул ей на колени и обнял за шею. Это единственное что он мог сделать в этом теле. К сожалению это послужило катализатором, и Тсунаеши почувствовав тепло, не выдержала и разрыдалась. Киллер чувствовал себя плюшевой игрушкой, которую слишком крепко обнимали, но он был не против. Мысленно репетитор проклинал всех от отца девочки до Нонно. Эмоции, ничем не скрытые и всегда отныне доступные для убийцы затапливали его волнами. И если радость Тсуны была для Реборна глотком амброзии, то отчаянье и страх будили в киллере темную всепоглощающую ярость, направленную на тех, кто довел его бамбину до такого. - Тише, бамбина, не бойся, все наладиться, я с тобой, - гладя свою невесту по голове, шептал самый сильный убийца в мире. Чувствуя себя совершенно растерянным.

***

-Часто ты сюда попадаешь? – Позднее, когда девочка успокоилась, хоть и не перестала его обнимать, спросил киллер. - Когда как, иногда раз в неделю, иногда через день. Я уже привыкла. Поначалу было хуже, - тихо ответила бамбина, пустым взглядом смотря перед собой. Убийца зашевелился, из-за чего его федора все же не удержалась у него на голове и упала на землю. Леон быстро перебравшийся с падающего предмета гардероба на плечо невесты хозяина, укоризненно уставился на репетитора. -Сколько тебе впервые было, когда ты сюда попала? –Интуиция Реборна была не настолько развита как у Вонголы, но и она тревожно зашевелилась, стоило озвучить вопрос. - В пять. Сразу после того, как отец и его начальник уехали, перед этим что-то сделав со мной. У меня еще не было системы, поэтому я не знала, что происходит. Помню только - стало вдруг очень не уютно, а в следующее мгновение я появилась здесь. Я тогда боялась собак, а тут эти… - Тсуна ненадолго прервалась, тяжело сглатывая. Они были в здании уже несколько часов, этого вполне достаточно, чтобы испытывать не только жажду, но и голод. Стоило киллеру об этом подумать, как он услышал урчание. Видимо бамбина проголодалась, да и сам проклятый был не прочь перекусить. -Сколько ты провела здесь тогда? – Хоть как то, пытаясь отвлечь девочку, спросил мужчина, начиная понемногу вливать в нее свое пламя. Это должно было притупить голод на время. - Около месяца, - дернула плечом Тсунаеши, не замечая, в каком шоке, находился ее жених. А Реборн был действительно ошеломлен. Он знал, какие ограничения накладывает печать. Знал и то, как чувствуют себя дети в детстве. И не знал, как выжила его маленькая бамбина в то время. - Что сказала Нана про твое отсутствие? – Спросил киллер, поднимая голову и разглядывая свою невесту в новом свете. И то, что видел ему очень и очень нравилось. Хотя, наверное, он должен пожалеть ее, застрявшую в таком месте в возрасте пяти лет и сумевшую выжить. Однако он был восхищен, что она жива и до сих пор не сломалась. - Она не заметила, - горько улыбнулась такая маленькая, но уже такая взрослая девочка. Реборн просто обнял ее покрепче. Всеми силами, пытаясь передать, что он здесь, и что он не бросит ее. Был уже вечер, Тсуна лежала на бетонном полу, свернувшись калачиком. Рядом с ней стоял киллер и не знал, что ему делать. Время работы данжа не оставляло сомнений, что они здесь на неделю. А это значило что если они в ближайшее время не найдут воду и еду, то умрут раньше, чем их настигнут эти чертовы твари. Значит надо еду раздобыть. На девочку давить, сегодня не стоит. Придется самому заняться. Главное, чтобы бамбина тут действительно была в безопасности. Тяжело вздохнув и погладив Леона, пытавшегося его успокоить, мужчина в теле ребенка с тяжелым сердцем двинулся к выходу. Охота началась. Реборн стоял на крыше здания. Улица была довольно далеко от безопасного места. Плюсом служило еще и то, что псы, как понял киллер были в большинстве своем одиночками. - Ну, Леон, поехали, - первая пуля попала в голову, и сняла половину здоровья зверя, но не убила ее. Досадливо цокнув, мужчина быстро сменил свое местоположение, потому что даже подбитая тварина, была достаточно быстра, чтобы кинуться на проклятого. Отскакивая, Реборн запустил каскад из пуль наполненных солнечным пламенем. После двадцатой, противник сдох, но и это было не просто для проклятого младенца. Запас пламени значительно просел. Показатель Воли опасно мигал красным светом. Здоровье тоже начало уходить в никуда по капле. Пошатываясь убийца приблизился к своему трофею, чтобы вместо огромной туши найти несколько лежащих на земле предметов. Киллер чуть не сплюнул с досады и хотел уже уйти, но хамелеон настойчиво лез к полученным трофеям.

*Склянка с зельем лечения(малая)* *Склянка с зельем восстановления пламени (малая)* * Паек 1*

В обычной ситуации Реборн бы сто раз проверил эти предметы на яды и тому подобное, однако сейчас он был сильно не в форме, и решил рискнуть, залпом выпивая зелье восстанавливающее пламя. Мгновенно ему стало тепло, а показатель воли вырос *

Внимание! Локация Безопасная зона исчезнет через 1: 30*

Глаза Реборна тревожно расширились. Быстро схватив предметы, и разместив их в карманах своего пиджака, он помчался туда, где оставил Тсуну. Единственная мысль, что набатом стучала в голове мужчины - «только бы успеть»! Леон не жалея сил, ни своих, ни хозяина тянул пламя, увеличивая дальность прыжков и парения. Киллер краем зрения видел, что привлекает внимание, но сейчас ему было не до этого. Перед глазами испарялись цифры, дойдя до 10 секунд. С ужасом убийца понял, что не успевает. На обратном отсчете застыла тревожная цифра 0:00 - Тсуна! - В отчаянье закричал мужчина в проклятом теле, врываясь внутрь заброшенного здания. Там, окруженная несколькими псами дрожала напуганная до смерти девочка. Реборн вздохнул, она жива! Жива! Осознание этого принесло минутное облегчение. Организм привычно подстроился под ситуацию, и в псов ушло два выстрела. Однако им это нисколечко не повредило. Возможно потому, что над ними сияла надпись «Потусторонний пес. 2 уровень». Подавив желание ругнуться, убийца зарядил леон-пистолет еще несколькими пулями с пламенем солнца, не обращая внимания, что того запаса, что восстановило зелье давно нет. Шкала здоровья тревожно замигала, показывая, что его жизнь уже находится в опасности. Об этом знал и сам репетитор, но оставить девочку, которая пережила так много. Тсуну, которую он уже считал своей. Бамбину, что успела привязать его к себе сильнее, чем узы всех возможных контрактов? Реборн не мог, не смел даже думать об этом, а потому поднял руку и нажал на курок. - Спаси нас Тсуна! - Пуля промелькнула яркой вспышкой, попав точно в лоб его ученицы. Пламя неба вспыхнуло, и Савада открыла объятые пламенем глаза. - Умри! - скользнув взглядом по противникам, сказала она, и… твари просто вспыхнули. Не успел репетитор облегченно вздохнуть, как перед глазами вспыхнула табличка

*Внимание! Активация Небесного пламени привлекло к вам внимание Потустороннего щенка. Задание обновлено! Выживите в столкновении со стаей Потусторонних псов! Бонусное задание: победите Потустороннего щенка! Система желает вам удачи! *

- Лови! – Кинула Тсуна ему несколько зелий, выпавших с противников. Реборн не сомневаясь выпил их. И приготовился. Заварушка будет крупной… Оскалившись, мужчина поднял пистолет. А дальше все было урывками. Вот в здания врываются твари. Взрывы пламени – Тсуна глотает зелье восстановление. Реборн стреляет «Хаосом» Недобитые кидаются на них и напарываются на столовый нож Савады. Реборн пьет зелье. Тсуна ранена. Запах сгоревшей шерсти… Взрыв пламени Вспышка от «Хаоса» Тишина. Реборн и Тсуна тяжело дышат, настороженно оглядываясь вокруг. Трофеи мерцают на полу.

*Внимание! Задание выполнено! Вы пережили нашествие стаи! Награда: костюм школьницы(редкий) 10 склянок зелья восстановления (среднее) 10 склянок зелья лечения (среднее) Алая лента (эпическое) Галстук бабочка (редкое)*

- Пей быстрее, - оторвала Реборна от чтения бамбина, глотая зелье. Она по-прежнему была в режиме умирающей воли, что было удивительно. Учитывая печать. – У меня нехорошее предчувствие. Киллер послушался. Ему тоже было не спокойно. Предчувствие их не обмануло. Послышалось чье-то приглушенное рычание, здание содрогнулось. По стене пошли трещины и она рухнула. Перед взором учителя и ученицы предстал самый настоящий цербер.

*Потусторонний щенок 5 уровня*

«Вот черт!» - одновременно подумали помолвленные и кинулись в рассыпную. Не сильно им это помогло, учитывая, что голов у противника, как и у любого порядочного цербера, было три. Взрывы пламени следовали одни за другим. Выстрелы «Хаоса» сменялись обычными Тсуна прихрамывала на одну ногу и страдала от отравления, которое появилось после того, как псина укусила ее. Слюна была ядовитой. Здоровье киллера было на критической отметке из-за чрезмерного использования пламени.. Каким-то неведомым образом тварь смогла загнать их в угол. Они стояли рядом друг с другом, болящие и слабые, но не намеренные сдаваться. Зелья давно уже кончились. Посмертное пламя еле теплилось на лбу Тсунаеши… Оба понимали, что это конец. Из последних сил каждый из них нанес по удару… И вдруг…

*Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 35! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 36! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 37! Ренато «Реборн» Синклер получил новый уровень! Текущий уровень 41(126) Все потребности восполнены до 100% уровня*

На лицах помолвленных появились до ужаса похожие оскалы. Взрыв пламени совпал с «Хаосом»

*Поздравляем! Вы выполнили дополнительное задание! + 1000 ед Воли. + 2000 ед Жизни Получены предметы Браслет Фортуны (божественное) Серьга Фортуны (божественное)* *Внимание! Вы победили босса уровня! Данж закрыт!*

Тсуна медленно осела на землю. Ей было плевать, что она в одном нижнем белье, что воняет псиной. Что на ней кровь, грязь и бог знает что еще. Она была жутко рада, что выбралась из этого проклятого данжа. Слабо улыбаясь она смотрела на огромную луну и чувствовала счастье. Рядом с ней, вовсе не элегантно уселся аркобалено, мысли у него были с чем –то схожи. - Знаешь, никогда не думал, что скажу это… - протянул мужчина, улыбаясь своей невесте, когда та перевела на него взгляд, - но я ненавижу собак! Тсуна смотрела на Реборна, он смотрел на нее. Кто первым начал смеяться не имело значения. Они были живы и это главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.