ID работы: 14581816

Тсунаеши и Реборн и их странные, странные игры!

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Собака бывает... прямоходящей

Настройки текста
Что Реборн, что Тсуна на следующий день были необыкновенно хмурыми. Несмотря на восстановление всех параметров, они банально устали. Но в школу идти все же пришлось, Тсуна и так много пропустила. Школьная форма была заменена на ту, что они получили в данже, так как она имела, несомненно, два преимущества, по сравнению с обычной. Во первых она имела запас прочности около 300 ед, а во вторых, она имела пропускную способность пламени. Так что если Реборн все же решит выстрелить в нее, в неглиже бамбина больше не останется. Что, несомненно, радовало, как девушку, так и самого киллера. Тем более, что эта форма в основном состояла из форменной юбки и жилетки с пиджаком, а значит позволяла носить вместе с ней какие угодно белые рубашки. Что было плюсом. Браслет, повышающий удачу занял место на руке девочки, а в волосах, тщательно уложенных киллером, змеилась алая лента. Серьга была отдана самому убийце и теперь поблескивала у него в ухе. А галстук бабочка на его шее. От этого и без того милый проклятый младенец стал еще милее. По пути в школу никаких проблем не возникло, что не сказать о самой школе. Во первых встретившие их у ворот члены дисциплинарного комитета с фингалами по одному на каждого, первыми поздоровались с Тсунаеши и извинились. За что девочка не поняла, но взглянув на довольного киллера, решила не спрашивать. Она еще от вчерашнего не отошла. Вторым изменением было то, что почти все присутствующие в школе, стоило им увидеть ее, жались к стенке и старались обойти по широкой дуге. И все! Все мальчишки, и даже некоторые девчонки были в той или иной мере ушиблены или покалечены. Словно не Савада с Реборном провели отнюдь не легкий бой с собаками, а все ученики Намимори. Зайдя в класс, девочка поняла, что не только ученики. Их сенсей был тоже с поля боя. Урок начался, и первое что сказал учитель, было: - Тсунаеши Савада, от лица школы и всех учеников мы приносим тебе свое извинение. Наше поведение было недостойным! Такого больше не повторится! Пожалуйста, прости нас! – И поклонился, за ним повторили все присутствующие в классе. Тсунаеши растерянно оглядывалась, и молчала, потеряв дар речи. Никто из класса не шевелился, ожидая решения. Савада повернулась к Реборну, за советом, но тот лишь улыбнулся и поправил шляпу, закрывая глаза. - Я-я принимаю ваши извинения, - тихо сказала Тсуна, поняв, что помощи не дождется. Тут же перед ней возникла надпись *Получено звание « Добрая Тсуна» – вы простили людей, которые долгие годы над вами издевались. Вами восхищаются! Шанс на то, что вас попытаются использовать 70%. Шанс на то, что вас посчитают святой 20%. Шанс на то, что вы заведете полезные знакомства 60%.* На этом сюрпризы не закончились. Учитель, откашлявшись, объявил, что к ним прибудет новенький. Реборн моргнул. Об этом он не знал. А не знать что-то ему не нравилось. Леон послушно превратился в телефон, и его хозяин полез в почту. Чем больше он читал, тем сильнее ему хотелось матерится. Гокудера Хаято, тем временем представившись, двинулся к парте Савады с решимостью Титаника. Правда, как и у Титаника на него нашелся айсберг и звали его Реборн. Мужчина был не в настроении, поэтому решил проблему, наведя на нее пистолет, что минуту назад был телефоном. - Я бы на твоем месте этого не делал! – Тихо, но проникновенно произнес мужчина, которому не нравилось, что Девятый прислал этого сосунка в качестве кандидата в хранители. А вот почему он ему не нравился, киллер не знал, но решил перестраховаться. - Реборн, кто это? – Шепотом спросила Тсуна, делая вид, что слушает учителя. Тот, надо сказать, даже не поворачивался в сторону бывшего неудачника. - Гокудера Хаято, прислан Девятым в качестве кандидата на пост хранителя Урагана, - поморщился репетитор, сидя на парте. Ситуация ему не нравилась. Дон дал ему полный карт-бланш на обучения наследница, даже если это наследница. Поэтому такого финта ушами, киллер не оценил. И был вполне закономерно не в восторге от ситуации. Помолвленные поделились недовольным взглядом. Реборн хмуро думал, что ему с неожиданным подарком делать. Хранителей собирать было слишком рано, учитывая печать. Да и психологическое состояние…. Напоминание о хранителях напомнило киллеру о необходимости Стража Солнца. Чего сам репетитор не хотел категорически! Он хотел быть единственным и неповторимым! К тому же Реборну уже было достаточно на его чаше терпения, учитывая, что других хранителей подбирать он был обязан. Но солнце! Отдавать, кому то эту позицию киллер не желал и готов был драться за место на небесах! Весь класс вздрогнул и покрылся потом, когда с парты бывшего неудачника, а теперь весьма симпатичной девочки разнеслась жажда крови. Сидящий позади будущей Десятой Гокудера Хаято вздрогнул и подавил желание заскулить. Учитель Вонголы, неподвижно сидящий на парте, с опущенной на глаза шляпой и яростной жажде крови был страшен! Перемена прошла никак, к Тсунаеши боялись подходить. И даже новенький чье намерение было вызвать Вонголу на поединок, держался подальше. Реборн по-прежнему не остыл, даже наоборот, стал тихонько зловеще подхихикивать. Тсуна еще не догадывалась, что благодаря своему суженному по школе медленно поползли слухи, что она ведьма, таскающая с собой проклятую игрушку. То, что игрушкой был вполне себе живым Реборном никто так и не понял, как и сам киллер. К обеденному перерыву репетитор остыл достаточно, чтобы пойти с Тсуной на крышу и пообедать. К сожалению, его планам не суждено было сбыться, учитывая, что их перехватил Хаято. Савада держала на руках Реборна и недоуменно смотрела на Гокудеру, пытаясь понять, что не так с миром. Прочувствованная экспрессивная речь новенького сводилась к тому, что он хочет занять место Десятого Вонголы. - Реборн, а почему ты сказал, что все остальные наследники мертвы, если я оказывается не первая на очереди? – Несколько ехидно поинтересовалась девушка у своего жениха. Тот опять заполыхал раздражением на этого… это чудо. Почему киллера бесил этот сопляк, он и сам не знал, однако желание его пристрелить росло с геометрической прогрессией. - Потому что криворукие idiota не смогли нормально донести до твоего возможного Хранителя урагана, что наследования Вонголы идет по крови, а не по законам победы и силы, - раздраженно ответил киллер, мысленно расчленяя Емитсу, и весь его отдел вместе взятый. - Это не важно! – Покраснев, прокричал ураган, который уже понял, что крупно лоханулся. Но отступать было поздно. – Я вызываю тебя на поединок! - Ладно, - моргнула девочка, в следующую секунду, Гокудере пришлось отскакивать в сторону от мощного столба пламени, возникшего на том месте, где он раньше стоял. Реборн хмыкнул и устроился в удерживающих его руках поудобнее. Менять место дислокации он отказывался. Его бамбина тем временем методично загоняла своего оппонента к краю крыши. Навык «Взрыв пламени», обнаруженный после тяжелой, но продуктивной ночи, давался намного легче и прогрессировал, чем больше Тсуна его использовала. Учитывая разницу в пятнадцать уровней между Гокудерой и Савадой такая тактика была наиболее выигрышной, не говоря уже о том, что Десятой не нужно было выпускать из рук свое солнышко. Ничего удивительного, что парень быстро оказался на краю крыши. Прищурившись, Тсунаеши еще раз активировала взрыв пламени, только на этот раз не стала его отпускать.

*Навык создан особым действием Стена пламени Потребление воли 100 ед взрыв и 1 ед/сек на удержание*

Загнанный в ловушку ураган прекрасно понял, что это конец, но пламя не приближалось, перекрыв все пути к отступления, кроме края крыши. Поняв, что если он не сдаться, то попрощается с жизнью, Хаято крикнул: -Я сдаюсь! Пламя тут же исчезло, как и весь интерес Тсунаеши к данному персонажу. Развернувшись, она размеренно расстелила небольшое покрывальце, после чего уселась на него и достала коробочку с бенто. -Десятая! Я был не прав! – Нисколько не смущенный таким явным игнорированием, возник перед ней новенький. Девочка моргнула, даже не зная, что делает это одновременно с величайшим киллером, создавая для посторонних довольно жуткую картину. – Я буду рад вам служить! - Нет! – Внезапно сказала девочка, поднося кусочек креветки к своим губам. Реборн поднял голову, с любопытством смотря на свою невесту. Не то чтобы он был против такого расклада дел, однако ему была любопытно причина отказа. – Я ненавижу собак! Киллер моргнул и перевел взгляд на ошарашенное лицо мальчишки и хмыкнул. В чем-то бамбина была права. Ребенок действительно напоминал побитого щенка. И если бы не такая явная нелюбовь Савады к собакам, он бы, наверное, стал хранителем урагана. *Получено звание «Собачий враг» - вы терпеть не можете собак в независимости от их к вам отношению. Все атаки на представителя собачьих увеличивают урон в 5 раз. Шанс встретить собаку в неожиданной ситуации 50%.* Реборн хмыкнул когда мальчишка по прежнему пытался добиться ответа, однако явное игнорирование Тсуной было краше любых слов. Пожалуй, киллер даже мстить не будет. Отказ от кандидата вызовет ту еще головную боль у Тимотео и Емитсу. Довольные они возвращались домой, как говорится, сделал гадость – сердцу радость. Так и было ровно до того момента как перед ними возникла надпись:

* На вас обратили внимания Потусторонние. Открыт временной данж Время действия 31:00:00 Задание: Выживите! Бонусное задание: уничтожьте Босса уровня.*

Шедший на некотором расстоянии от отвергнувшей его Десятый, Хаято потерянно остановился на тротуаре, не понимая куда делась Вонгола и ее репетитор.

***

*Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 38! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 39! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 40! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 41! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 42! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 43! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 44! Тсунаеши получила новый уровень! Текущий уровень 45! Ренато «Реборн» Синклер получил новый уровень! Текущий уровень 42(127) Ренато «Реборн» Синклер получил новый уровень! Текущий уровень 43(128) Ренато «Реборн» Синклер получил новый уровень! Текущий уровень 44(129) Все потребности восполнены до 100% уровня* *Поздравляем! Вы выполнили дополнительное задание! + 3000 ед Воли. + 2000 ед Жизни Получены предметы Федора истинного мафиози (Божественное/масштабируемое/ часть сета Мафиозо) Наушники Кошачьи ушки ( Эпическое/часть сета Неко) *Внимание! Вы победили босса уровня! Данж закрыт!*

Реборн устало выдохнул. Этот данж был намного выше по уровню и силе противников. Шутка ли 10 уровень. И вроде бы он не такой уж большой. Однако из-за странной системы уравнения сил, получалось так, что твари, ждущие их по ту сторону, были просто Боссами предыдущих уровней. Как сказала Тсуна, девочка имела достаточно высокий уровень на момент прихода Реборна, и без него встревая в передряги. Попав несколько раз в такие данжи, ей пришлось учиться защищаться, или брать врага измором, второе было чаще. Выглядело это так: Тсуна забиралась туда, где ее не могли достать, и стреляла из игрушечного пистолета пульками. Тогда в голову маленькой девочке, ничего лучше, чем такая защита, не пришло. Это позже она научилась весьма неплохо орудовать кухонным ножом. Прятала она их в инвентаре. Кроме этого у нее там лежало парочка зелий и несколько бенто. Полезность такой вещи как пространственный карман киллер уже успел оценить. Запихав в инвентарь несколько обоим и так же положив зелья с пайком. Застрять без еды и воды, как в первый раз, когда Тсуна успела побывать в данже днем, репетитору не улыбалось. Добравшись, наконец, домой, помолвленные быстро посетили душ и разлеглись на кровати. Сил ни на что не оставалось. Реборн может быть и рад бы был обучить чего-нибудь невесту, но слишком устал для этого. Зевнув, он нечетко пробормотал «статус»

Имя: Ренато Синклер «Реборн»* *Возраст: 61 год* *Уровень 44(129)* *Жизнь: 154000/154 000* *Мана: заблокировано* *Воля: 105000/105 000* *Выносливость: 90(340)* *Сила: 60(180)* *Ловкость: 110(500) *Интеллект: 340* *Мудрость: 262 Свободных очков 11

*Дебаффы/Баффы* *Проклятый младенец «Аркобалено» - вы прокляты, быть батарейкой для мира, все ваши физические характеристики урезаны втрое. Штраф на развитие 80%. Потребление пламени миром 158 ед жизни/ пламени/год.* * Стальная воля – вы кремень! Ваша воля сильна. Вы всегда идете до конца. Чаще всего не вашего, но все же… 1000 ед генерации воли за выполнение каждого задания, дополнительно. * *Сильнейший киллер – не пустые слова. + 10 ед характеристик за каждый новый уровень. Открыта новая пассивная характеристика «Аура Страха» (Откройте дополнительную вкладку, чтобы посмотреть входящие в данное звание навыки)* *Улыбка фортуны – как настоящий джентльмен, вы уважаете эту даму, а она одаривает вам благосклонностью в ответ. Шанс вляпаться в историю и выйти из нее живым 50%. Шанс втравить в историю других 80%. Шанс выжить в опасных ситуациях 60%. Шанс выиграть в азартной игре 90%. Шанс на удачную любовную интригу 70%* * Энтомофил – вы любите насекомых и они отвечают вам взаимностью. О чем говорит и ваша шпионская сеть. Шанс привлечь насекомого к себе на службу 30%. Шанс стать объектом любви насекомого 50%. Внимание! Некоторые самки попробуют привлечь вас в любовную игру. Будьте осторожны! Шанс узнать необходимую информацию 40%. * *Предвестник Хаоса – вы любите хаос, но еще больше вы любите его создавать. Шанс создать хаос одним своим появлением 100%. Шанс повернуть ситуацию в свою пользу 80%. Шанс создать прорыв хаоса 10%. Шанс стать демоном хаоса 1%* Реборн удовлетворенно хмыкнул, видя прирост своих характеристик. Немного покопавшись на форумах игр, он решил пока не трогать свободные очки. Тем не менее, даже без них он немного подрос в статах. А уж как его радовало восстановленная Воля, кто бы знал. Покосившись на растрепанную макушку невесты, которая уже успела заснуть, киллер заглянул в ее статистику.

*Имя: Савада Тсунаеши* *Возраст: 13 лет* *Уровень 45* *Жизнь: 10000/10000* *Мана: заблокировано* *Воля: 74000/74000* *Выносливость: 62* *Сила: 48* *Ловкость: 69* *Интеллект: 193* *Мудрость: 128 Свободных очков 11

*Дебаффы/Баффы* *Папин сын – да и такое бывает. Вам все без исключения скажут, что ваш отец дебил! Шанс что вас примут за мальчика 90%. Шанс вызвать разочарование окружающих 70%. Шанс стать предметом насмешек 90%* *Как корабль назовешь… - вас назвали как мальчика. Страдайте! Шанс стать участником потасовки 80%. Шанс на то, что вы станете предметом любовного интереса девочек 70%.* *Запечатанная – вам крупно не повезло. Вам запечатали пламя. Вы же знаете, что пламя напрямую связано с душой, да? Сами догадаетесь, что это значит? Ах да, печать влияет еще и на интеллект! Штраф на физическое развитие 50%. Штраф на интеллектуальное развитие 50%. Полная блокировка пламени + 8750 ед/год пламени. *Подопытная Аркобалено – проклятые младенцы всегда доводят свое обучение до конца. +3 ед. ко всем характеристикам каждый уровень. + 1000 ед к жизненной энергии на время обучения(мы же не хотим, чтобы вы сдохли раньше времени?;)) * *Получено звание «Собачий враг» - вы терпеть не можете собак в независимости от их к вам отношению. Все атаки на представителя собачьих увеличивают урон в 5 раз. Шанс встретить собаку в неожиданной ситуации 50%.* У Тсунаеши тоже подросли характеристики. Что радовало. Теперь она не была настолько слаба, как при первой их встрече. Жаль что, несмотря на пули Посмертной воли, печать все еще крепко сидела и блокировала развитие. Поговорив с людьми на форуме, репетитор более менее понял, что за прохождения данжей и задания (которых, кстати, им еще не выпадали) должны были появляться дополнительные очки характеристик, без нужды вкладываться в них. Им очень повезло, что у них были такие бафы как Сильнейший киллер и Подопытная аркобалено. Иначе бы пришлось туго. Еще раз зевнул, Реборн придвинулся поближе к бамбине и закрыл глаза.Через минуту он уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.