ID работы: 14581868

Правила честной лжи

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В кабинете стояла адская духота. Даже к концу осени на западе лето не отступает, так что сидеть с закрытыми окнами и дверьми в маленьком помещении было самоубийством, но по другому сквозняк бы унес бумажки, выписки газет и афиш, которые заполняли комнату спутанным шумом. Все объявления о концертах и выставках внимательно просматривались Моной—поседевшей женщиной под сорок, у которой не было левого глаза и руки, вместо них красовались металлические импланты. Женщина подняла перед лицом очередной пожелтевший листок, поправила очки, которые, впрочем, служили только её правому глазу, прокашлялась и почитала. —«Выставка артефактов первой цивилизации в Балтиморе…» Но ей не дали дочитать—в листок тут же полетела горящая спичка, образовав по центру обуглившуюся дырку. —Скука…—протянула девушка, которая виднелись через этот самый листок. Она крутилась на офисном стуле вправо-влево, закинув грязные ботинки на стол.—Или предлагай что-то стоящее, или не трать мое время. Серые глаза сверлили слегка заплесневелый после сезона дождей потолок. Она даже не смотрела на свою помощницу, что очень бесило последнюю. Мона недовольно фыркнула и нарочито громко кинула стопку бумаг на стол, тем самым подняв облачко пыли. За сегодняшнее утро она перечитала больше сотни газет—американские, британские, она прошлась по всем заголовкам Южной Америки и даже, прости господи, России. Но ничего не смогло заинтересовать её начальницу. Сейчас она лишь молча хмурилась и наблюдала, как блондинка за столом разбрасывалась спичками. Некоторым из них посчастливилось загореться, но казалось что воздуха в комнате настолько мало, что и спичкам его не хватало, и они угольками падали на пол. —Ты же понимаешь, что после того что со мной сделал Кэссиди, я не могу ворваться в прессу под заголовком «Легенда запада Эш украла первый прототип биде».—она издала легкий смешок, больше похожий на кашель.—Меня же засмеют. Мне надо спланировать ограбление века.—до того безжизненных глазах загорелась искорка азарта.—Нет! Не века!—Эш резко встала и хлопнула двумя руками по столу, от чего Мона содрогнулась.—Я войду в историю, как самая гениальная воровка. В этом ограблении будет идеально все, но твои выставки писуаров и съезд садовников-любителей коровьего говна мне никак не помогут. —Значит ищи сама.—Мона швырнула еще одну стопку вырезок Эш в руки, развернулась и поцокала вон из кабинета. Она никогда не позволяла себе такого поведения, но сегодняшний день вперемешку с дурной погодой сыграл свое. Когда мисс Тарт хлопнула дверью, сквозняк все-таки подхватил и разбросал по комнате пару статей. Эш даже и не собиралась их поднимать с пола—эти цветные вырезки бы только украсили захламленный кабинет, но одна бумажка привлекла её внимание. На фотографии красовался роскошный замок. То, что Эш сперва сочла за пейзажи Англии, оказалось Францией—на одной из пик башен красовался триколор. «Объявление о продаже?»—промелькнуло у разбойницы в голове. Мысль о небольшом отпуске во Франции, о теплом солнце и полусухом вине с личных виноградников, заставило девушку задуматься немного раскошелиться. «В канун Рождества организация Овервотч устраивает неделю благотворительных вечеров. Презентации новейших технологий в военной, медицинской и генно-биологической областях состояться в Шато-Гийяр, а вырученные деньги пойдут на помощь детям-сиротам, пострадавших во время восстания…» У нее не было необходимости дочитывать статью. Идея об отпуске на французском побережье и так не покидала голову девушки, а когда к этому добавляется возможность выкрасть новое оружие прямо из-под носа Овервотча, раздумывать дважды не приходится. Количество богатеньких дуралеев, которые обязательно приедут на этот праздник жизни и лицемерия и станут идеальной добычей на сотни тысяч, а то и миллионы евро, заставляло Эш пускать слюну. План действий будто сам построился в голове, она даже не заметила как открыла дверь и крикнула Моне в след. —Ты не знаешь сколько стоит звонок во Францию?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.