ID работы: 14582020

Ваши руки, Мой король!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюбись-в-него-сам

Настройки текста
Утро вещь хорошая, когда оно начинается не с душащих тебя холодных рук. Ну вернее, когда ты не просыпаешься в более крепких чем твои кости объятиях ледяного демона "Система, а я же не могу помереть от объятий? Или могу?!" "Некорректный вопрос" "Вот конкретно от этих" "Ну если задохнётесь, то можете" "А, то есть даже так?! Ты даже не скрываешь!" "Зачем мне скрывать?" "Чтобы не пугать меня?" "У меня нет цели не пугать вас" "Не любишь ты меня, все с тобой ясно" "Я люблю всех пользователей" "Врешь наглым образом" Вздохнул. Знает, что бессмысленно пытаться выбраться, поэтому только удобнее устраивается - Я тебя разбудил? Прости - Мой король? Нет, я сам проснулся, все хорошо. Только отпустите меня, я скоро задохнусь в ваших объятиях - Прости Но обнимать не перестал, просто немного ослабил хватку - Мой король, зачем вам это все? - Я же уже говорил - Ну... начнем с того, что я не девушка, у вас тогда не будет наследника - Какая мне разница? Мне на это плевать - Я человек, я не смогу все время жить с вами в холоде,я постоянно болеть буду и быстро умру - Ледяной цитадели уже нет, так что в холоде жить не выйдет всё-равно - Мой король... - Что? - Ничего Вздохнул. Ну вот как так вышло. Погладил его по голове осторожно - Хорошо. Раз уж вы так хотите - А ты хочешь? - Ну.. думаю, если бы я не хотел, я бы не согласился - Вот оно как. Я рад Притянул человека к себе и укусил его губу - Ай, мой король! - Что? - Мой король,у людей не принято так. Нельзя того, кого любишь, бить и кусать, это наоборот показывает, что ты его ненавидишь - Я не знал. Меня так учили, Прости Поцеловал в укушенную губу - Мой король, больше не деритесь тогда. Этот слуга всё-таки не вечный - Не буду. А ты больше не уходи от меня никуда - Хорошо. Не уйду. Буду вас везде с собой брать - Я согласен - Это шутка была! - Но ты мне уже сказал - Боже... Хорошо, как хочешь, так и будет Кивнул и погладил по голове. Все демоны ведут себя как дети, когда влюблены?! Ужас! Впрочем, лучше так, чем снова по голове получить "Система, а в этом мире прям всё, что я придумывал есть?" "Абсолютно" "Ну хоть какая-то от тебя польза!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.