ID работы: 14582020

Ваши руки, Мой король!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Измени-себя-сам

Настройки текста
Примечания:
Как автор данного мира, Цинхуа много о нем знал и знал много такого, что можно использовать в своих целях. Однако, сейчас его интересовали не люди, а артефакты, а уж их наличие проверить легко... Думал он, пока не вспомнил как этот самый артефакт охраняется и даже ненадолго разозлился на себя, но потом подумал, что иначе он бы был уже чей-то и тогда Цинхуа бы его совсем не нашел Собравшись с духом, он решил попросить помощи у своего короля - Мой король - Что такое? - Мне нужна помощь. Есть одна вещь... Она может сделать то, что вас порадует, но этот слуга сам не сможет до нее добраться, путь очень опасный - Порадует? С чего ты так уверен? - Просто знаю! Поверьте мне, мой король! Ой! Простите! - Хорошо Кивнул. Ну что за странный человек? Вечно ему на жопе ровно не сидится! *** На следующий день они пришли к пещере вместе. Цинхуа рассказал, что можно ожидать там, а после они вдвоем спустились в её недра. К удивлению Цинхуа, они как-то даже быстро добрались до самых недр. Впрочем, Мобэй рядом, да и тот теперь сильнее чем раньше даже. Да и сам Цинхуа когда-то планировал написать что Бинхэ тут вообще за пол часа прошел, а Мобэй вообще-то теперь не так далек от него по силе, хотя конечно в честном бою не победит. В общем-то осталось только забрать браслет с гранитной подставки - Стоять! Цинхуа удивлённо посмотрел на руку, а потом и на лицо своего демона - Что? - Лезет блин руками своими, трогает все что не попадётся. А если тут ловушка какая? Головой думай! Сам взял осторожно браслет и убедившись, что ловушки все же нет, отдал Цинхуа - Спасибо, Мой король - и что это за побрякушка? - Завтра увидите. Эффект от этого артефакта проявляется только на следующий день - Пойдем от сюда тогда *** Крепкий сон для демонов дело обычное. Особенно, когда рядом любимый, хоть и глупый человек. На дворе раннее раннее утро, ещё даже не расцвело толком. Почувствовал, что человек опять ворочался и лежит не с ним, поэтому притянул его поближе и обнял крепко. И вот тут уже он почувствовал, что что-то не то! Талия меньше стала,ляжки больше, а вот что действующего выросло... Так это грудь. Стоп! Какая нахрен грудь?! Вот примерно с такими мыслями демон распахнул глаза и приподнялся. Рассматривает своего парня, ну если его ещё можно так назвать... Черты лица стали мягче, округлее, появились естественные женские формы, ручки стали нежнее даже на вид. И на одной из рук как раз красовался вчерашний артефакт. Вот это сюрпризы! - Что это за чертовщина? Цинхуа же просыпаться не очень хочет. Недовольно отвернулась и как смогла укрылась одеялом - ... Решил, ладно, пусть ещё поспит. Сам же пока пошел, на всякий случай, окунуться в ледяную воду. Вдруг это все очень странная игра рассудка или сон... *** Проснувшись, первым делом Шан прошел к зеркалу - Вот это да! Сработало! Эх.. прощай, Шан младший... Прости, но жопу спасать надо Рассматривает себя в зеркало. Милая, очень даже. Бингэ бы такую точно в гарем утащил. Впрочем, того нет, так что волноваться не о чём. Хехе. Главное, чтобы Мобэю понравилось! Впрочем, процесс теперь не обратим. Хотя жалко, конечно, будет тратить единственный раз, когда браслет сработает, если Мобэю его действие не понравится. Впрочем, Шан твердо решил, что раз его король так уж сильно хочет быть с ним, то он восстановит его ориентацию хотя бы. Ну не может он принять, что его любимое дитятко тоже стало обрезанным рукавом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.