ID работы: 14582093

хрустальная

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Виктор Петрович пережил этот крах. Но чего сейчас мучаться? За километрами она думает вовсе о другом (или об абсолютно таком же??) - в шесть утра на работу, машину в паркинг, и пожаловаться на отсутствие любви и житейского счастья. Когда она наконец почувствует любовь? Когда наконец их отпустят друг к другу безумные луны? ________________________ Осень. Баринов уже как два года под гордым званием «Управляющий». Свежесть и по совместительству теплота осеннего утра переменно переходит в холод. Порой бы окунуться в омут того тепла, запаха беззаботного лета. Сейчас-рутина, занимающая все полочки ожидаемого. Тем более, когда ты управляющий престижного ресторана. Но работа всегда приносит лишь удовольствие. На телефон приходит SMS, на экране высветился фрагмент: Галанова. Что-то иное, но вот это точно было не самым ожидаемым и приятным исходом всех тягостных размышлений. Но в это мгновение не было лиричных и романтичных тонкостей, и Виктор подушечкой пальца коснулся ее контакта. -Виктор Петрович, доброе утро! При всем уважение и при всех рамках элементарной субординации, я надеюсь, что никак не побеспокоила Вас. К вероятно масштабному сожалению, в меню вашего ресторана нужно будет ввести коррективы по ряду известных нам причин - изменение стиля, архитектуры и тематики отеля. Основное дело в релятивной срочности и в требованиях. Очень хорошо подумайте, умоляю. Когда будет готово, передайте мне лично. Не через посредников) Последующее оповещение наложило на Баринова какой-то ступор. Дело не в требованиях, дело в какой-то формальной бестактности его бывшей супруги. Или к чему ещё прикопаться, изучая сообщение, контекст которого будет нести за собой мутное: «давай обсудим весь этот диапазон долгой разлуки» Раз главная женщина сказала, что дело в срочности, значит дело действительно в срочности. Ответив кратким: «Хорошо», Виктор принялся за дело. Его очень не устраивало решение Галановой изменить Eleon до неузнаваемости, затрагивая при этом ресторан Victor. В любом случае, этот бизнес-самое значимое в жизни Баринова. Сколько раз он отказывался быть соучастником организации более обширных взглядов на финансы. Не заинтересован в этом, он достигает внутренней гармонии с единственным коллективом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.