ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 в субботу у сказочного патруля

Настройки текста
Примечания:
Немного позднее встречи Маши и Корвина: Маша пришла в комнату сказочного патруля.На удивление никто уже не спал и подруги быстро начали расспрашивать дриаду,где она была. -да так,по саду колледжа решила прогуляться,-про встречу с Корвином она решила пока не рассказывать. -ох ты ж ёжики,Машка!-Алёнка как всегда,-у меня есть для тебя такая новость!! -ну же?,-Цветковой стало интересно,что там за новость,-что же за новость такая? -в утренней ленте мне сегодня попались хранители!,-Алёнка воссторженым голос выкрикивала каждое слово. -что за хранители такие?-Мария никогда не слышала о них. -ну как же,спасатели и охрана Нью-Йорка!-слова рывком вырывались из принцессы сказочного мира.-и двое из них как раз из рода воронов,на, глянь,-Подруга протянула телефон с видео.Просмотрев его,Маша ехидно улыбнулась. -да,хранители,-словно мысли в слух,-думаю мы с ними тоже встреимся. -очень на это надеюсь,-сказала Варя,-девочки,пусть я вам никогда этого не рассказывала,но по приезде в город вы всё равно рано или поздно узнаете. -так Варечка,мы тебя слушаем. -в видео была показана некая Витани,она владеет магией воздуха и она,моя родная сестра. -чего?!-у Марии сегодня точно инсульт будет,от нагрядывающих новостей. -да,у меня есть младшая сестра. -охренеть,-Алёнка была в полнейшем шоке,Маша вступоре,а Снежка начала задавать вопросы: -а почему ты раньше нам о ней не рассказывала? -я просто не знала как она,-призналась Ветрова,-но теперь,видя что она красивая и стойкая защитница города,я понимаю,что не зря ей я сказала тоже уйти из дворца,-вздох,-родители у нас были очень строгими. Снежка обняла подругу,а к ним и Маша с Алёнкой присоединились. -кстати,я вспомнила какая фамилия у моих родственников.-сказала огненная волшебница. -и какая же? -Т-Мские,родители рассказывали о них,-говорила девушка с гордостью в голосе,-Т-Мские правители всего мира,а проживают они в Нью-Йорке. -ого,классно иметь таких родичей,-сказала Варя и все рассмеялись. -кстати девочки,вам не показалось что,-Маша взяла телефон Алёнки,-что этот лидер,Кайон,похож на Корвина? -и вправду,-поддвердила Снежка,-они очень похожи. -дай-ка,-Варя выхватила телефон и перематала видео,-а тут их целых двое! -Ого,они так похожи,-сказала Снегурочка. -наверное близнецы,-предположила Мария.-ладно девочки,нам надо собираться,что у нас по списку? Сказочный патруль начал собирать вещи в поездку.Маше надо было сложить только одежду,так как всё остальное она сложила вчера.Ну,а Варя не может без своих нарядов. -Варя,ну куда ты столько берёж? -а вдруг там бал будет,или праздник какой-то. -можно же всё будет в городе купить,-Марии явно не нравилось поведение Ветровой в эту сферу деятельности. -и вправду,-ответила Ветрова,-чего это я,мы ж в большой город едем. За такими переодическими разговорами примерно к 13:20 все были собраны.Пришло время идти на обед и сказочный патруль не замедлил в этом направлении.Идя по корридору девочки как всегда болтали: -интересно,а какой будет еда в Нью-Йорке?-вопрос от Алёны вполне ожидаемый. -я думаю ничего необычного там не будет,-сказала Снежка. -Маш,а ты что скажешь?-Все повернулись на подругу.Та мечтательно смотрела в окно.В саду сидел Корвин и читал очередную книгу.Подойдя ближе к окну,Варя взглянула на подругу и спросила: -нравится тебе он? -мм,-Маша снова в ступоре.А на самом деле?Нравиться ли он ей?Что это за бабочки в животе при встрече с ним?-ну да. Шиперские взгляды от Снежки и Алёнки не описать словами,а дриада так и стояла красная. -ладно девочки,пойдёмте скорее на обед,-сказала Ветрова и все снова двинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.