ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 перелёт в Америку

Настройки текста
Примечания:
19 октября. Утром,проснувшись,сказочный патруль принял все водные процедуры,навели порядок на голове и достали собранные чемоданы.Покушав,девушки вышли к выезду из колледжа в 8:30.Пока они шли, шла очередная беседа: -ох ты ж ёжики!-Алёнке не терпелось отправиться в путешествие.-как же это круто! -да,поскорей бы уже высадиться,-ответила Варя,-только сам перелёт займёт около 6 часов. -а от куда ты это знаешь?-вопрос Снегурочки был очевидный. -мне Василиса Васильевна вчера сказала,когда я с ней в корридоре встретилась. -тоесть,-начала говорить дриада,-если мы вылетим в 9 часов,то прибудем в Нью-Йорке только в 3 часа дня. -это да,-поддвердила Варвара,-а с завтрешнего дня уже учёба начнёться,поэтому надо будет сегодня разложить все вещи. -интересно,нам экскурсию проведут по универу? -обязательно,-ответила Мария,-иначе мы там заблудимся,ведь университет огромный. -это точно,-поддвердили подруги дриады. За такой беседой они вскоре дошли до нужного места и стали ждать прибытия автобуса. Через минут 10 пришли и остальные дети с разных курсов.Немного позже пришли преподователи.Перед приездом автобуса показалась и та тёмно-волосая женщина. -так,вижу уже все собрались,-сказала она,-значит можем отправляться. -Клара Семёновна,-голос Владислава Владимировича,-дайте пожалуйста список рассадки. -держите Владислав Владимирович,-женщина дала учителю боевых искусств какой-то список. -так,кто с кем сидит,-начал бывший Князь,-запоминайте: Любава с Володом, Варвара с Алёнай, Кика с Настасьей, Снегурочка с Эйем, Мария с Корвином… -мы что ещё и по рассадке ехать будем?-вскрикнула Любава,-а если я не хочу. -нехачуйки свои в колледже оставляй,-буркнул Филлип Сергеевич. Любава на это лишь закатила глаза. Приехал автобус,причём довольно большой-в раза 3 больше обычного.Все расселись по местам .Алёнка и Варя сразу начали какую-то интересную беседу.Все чемоданы были положены под сиденья.Маша взяла не сильно большую сумку.Но в каком же шоке она была,увидев что её друг вообще ничего не взял-у него на коленях скакал только его ворон-питомец. -привет,-сказала девушка,садясь на своё место.-как дела твои? -доброе утро,-ответил ворон.Видно было,что его настроение не особо улучшилось,-нормально всё. -это твой ворон?-спросила дриада -да,-сказал парень и погладил своего питомца.Тот неимоверно был счастлив,когда его гладил хозяин. -обычно вороны не допускают к своему хозяину посторонних людей,-сказал Корвин,когда его Вораперескакал на колени волшебницы земли,-ты ему понравилась. -ты думаешь?-спросила дриада гладя умную птицу,-он такой мягкий. -да,вороны все такие,-сказал Де-Вран и смахнул челку с правого глаза. Автобус взмыл вверх,перелёт начался.В начале пути все оживлённо болтали-в транспорте стоял невыносимый гул.Но через час многие заснули,шум стал потише.Дриада тоже начала потихоньку посапывать.В один прекрасный момент она заснула и облакатилась на плечо друга.Тот не был против,наоборот,он положил голову подруги себе на колени что бы той было комфортнее спать.Сам Корвин спать не хотел-он много раз летал по этому маршруту и уже привык к долгим перелётам.Принц долго смотрел в окно,задуманно,иногда смотрел на цветочек,который так мило посапывал у него на коленях.Питомец тоже не остался в стороне-он мирно спал у девушки на плече.Корвину хотелось что бы этот момент длился вечность,однако через несколько часов полёта и он поддался силам снов,и теперь уже все трое мирно спали. За этим всем наблюдала Варя.Она была рада за подругу,а милый взгляд с которым она смотрела на них,не описать словами.Алёнка тоже смотрела на них,однако её взгляд был более шиперским,а улыбалась она как самый настоящий чеширский кот. Все были довольны и счастливы,перелёт в Америку продолжался спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.