ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 история хранителей

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20 октября. Сказочный патруль пришёл в общий зал корпуса учеников-среднее по размерам помещение с кучей кресел и диванов.Там обычно отдыхали студенты по вечерам.Сейчас тут находились уже хранители,одногруппники девочек и человек 10 из рода воронов. Хранители сидели в одной части зала.Кайон и Рани вместе что то смотрели на планшете,Койан общался с Корвином,остальные тоже болтали друг с другом. Сказочный патруль решили хоть как то начать общение с новыми соседями и одногруппниками.Они подошли к защитникам и начали разговор: -привет,-все хором. -добрый вечер,-Кайон. -привет,-Рани. -что делаете?-спросила Мария. -да так,-ответил ворон,-смотрим сериал,-а вы как? -с нами всё нормально,-ответила Варя. -уроки прошли без происшествий,-добавила Снегурочка. -это хорошо,-вмешался в разговор Максим. -кстати,-опомнилась Алёнка,-Кайон,я у тебя спросить хотела… -спроси,-ответил Нишиноя. -а как вы стали хранителями?-интересный вопрос,услышав который почти все присутствующие в зале обернулись в сторону говорящих,-в смысле,с чего всё началось? -о,-на друзей нахлынули воспоминания,-это был далёкий 2022 год,-начал Кайон,-тогда Рани не была ещё принцессой,а мы все не знали легенду об отряде хранителей. От лица Кайона: Было начало июня.В том году Кайон и Рани уже в тайне начали встречаться,но не кому не хотели это рассказывать-счастье любит тишину.Тогда Рани считалась дочерью мужчины,работающего на пром-заводе.Уже тогда её «семья» жила во дворце,так как Рани и братья успели сильно подружиться.В том году,королю Алексею пришла в голову мысль создать систему-программа нейросети,которая будет показывать статус человека в королевстве.Обычно это была метка разной формы и цвета.У Рани появилась метка розового цвета в форме сердца-метка потерянной принцессы Т-Мской.Она напроч отказывалась в это верить,но когда правители мира увидели её,радости не было конца.Она оказалась той самой принцессой.День рождение у неё 15 июня,поэтому в этот день был великий праздник.Все тогда веселились и общей радости не было пределов. На мгновение лидер задумался,но затем продолжил: -потом уже в октябре того же года случилась на хэлоуин не самая счастливая история,-эти слова дались Де-Врану с трудом. От них лица Койана и Корвина побледнели,они втроём видели эти события,которые перевернули их жизнь. -30 октября мы вчетвером гуляли по городу,-наконец продолжил Кайон,-я,Койан,Корвин и … Все были в шоке.На лице непобедимого ворона показались слёзы.Его братья в таком же состоянии. -Ника,-слово вырвалось вместе с кучей тоски и печали.-наша родная сестра. Так вот о ком на лекции Звездочёта говорил Корвин.Их младшая сестра,она погибла?Ответ последовал: -мы спокойно гуляли,но вдруг на нас напали тени,-тут уже продолжил Макс,он знал что Кайон не сможет продолжить это,а он сам знал довольно хорошо эту историю,-тень сразу утащила маленькую девочку,Нику.Увидев это,братья не смогли ей ничем помочь.Точнее могли,но они были вступоре.К такому их жизнь не готовила.Но первым из троицы очнулся Кайон,когда он увидел что тени поглотили его сестру,небо потемнело,тучи сгустились над ним и сам того не ожидая Кайон издал рык предков. -он отбросил тень за три-девять земель,-Кайон не стал дожидаться продолжения от друга,-рык окутал четверть города,ЧЕТВЕРТЬ!А это очень много.Но увы,сестру мы потеряли навсегда,-и снова слёзы. -вернувшись во дворец,-хмыкнул носом Койан,-отец сразу начал задавать вопросы,так как до дворца рык донёсся отчётливо и грозно.Когда он узнал что это был Кайон,отец рассказал нам великую легенду про отряд хранителей.После этого мы сами стали этим отрядом.Но так как только Кайон умел водить машину,нам всем понадобилось этому обучаться. -это заняло 2 месяца,продолжила Витани,-сначала хранителей было пятеро-Кайон,Койан,Рани,Киара и Макс.Но затем мы все стали этой командой и теперь уже 3 года защищаем наш город. Все слушали этот рассказ с величайшим вниманием.Когда хранители закончили,Алёнка начала тараторить очень много: -ох ты ж ёжики,-вскрикнула она,-вот это история. -ага,-поддвердила Ветрова. -тоесть вы знакомы уже больше четырёх лет?-спросила дриада. -я тебе больше скажу,-отозвался Койан,- 6 лет и 3 месяца. -ого,-только и сказали все присутствующие. -да,-сказал Кайон,-после той истории с сестрой,мы начали ставить щит на город,что бы было меньше проблем от лесных и морских монстров.Но в этом году постоновка щита затянулась,поэтому сегодня ночью парни,нам предстоит это сделать. -окей,-сказал Кову,-после этого можно будет сделать обход города и спокойно идти спать,так как ни один монстр без нашего ведома не сможет пробраться в город. -да,-подтвердил Кайон. За всей этой беседой и прошёл вечер.Наступила тьма и все рассасались по комнатам.Только хранители отправились ставить щит,но вскоре(в 2 часа ночи-_-)и они вернулись с обхода и спокойно спали в своих кроватях. Этой ночью ничего плохого не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.