ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 урок магии

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 21 октября. Мария встала в 7:15.Как всегда приняла водные процедуры, попила чаю и стала собираться на учёбу.Но теперь все девочки из сказочного патруля знали, что можно утром не сразу из комнаты в аудиторию, а посидеть и потрындеть в общем зале студентов.Туда-то дриада и отправилась около 8-ми часов. Идя по корридору, Цветкова увидела такую картину: впереди шли Кайон и Корвин, а с ними ещё девушка из рода воронов и парень, видимо тоже Де-Вран.Однако какое удивление-Корвин нёс девушку, точнее для него это была двоюродная сестра из семьи Кагая.Но Маша ещё не знала этих лиц, поэтому она просто подбежала к уже известным ей лицам и поздоровалась: -доброе утро всем, -сказала она. -привет Маша, -сказал Кайон. -доброе, -Корвину видно было тяжело нести сестру, которая мирно посапывала у него на спине. -здравствуй, -поздоровался парень, -я Мэкку из семьи Кагая, а девушка что спит на Корвине-Дзоромэ, моя родная сестра. -приятно познакомиться, -ответила диада, -я Маша. -взаимно. -а что, -поинтересовалась подруга Корвина, -Дзоромэ сама не может ходить? -нет, -отозвался Кайон. -ей просто нравиться меня использовать как переездную кровать, -добавил Корвин. Дриада на это лишь хихикнула.«Да, весёлая у них семейка»подумала она. Таким образом ребята дошли до того-самого зала и Корвин с облегчением опустил сестру на диван, а сам уселся в кресло. -ну Дзоромэ, -его голос разбудил спящую девушку, -булочки в столовой поменьше бери, а то твоя движущаяся кровать скоро согнётся. -да ладно братик, -ответила сонная, -я всего-то 53 кг вешу. -ты хотела сказать 153, -поправил Корвин. Все дружно засмеялись, а Кагая Дзоромэ ещё некоторое время бурчала на своего троюродного брата.Мэкку смотрел на всё это с улыбкой-ему нравилось что брат избавляет его от этого труда. -с вами не соскучешся, -в зал зашла Варвара Ветрова, -доброе утро. -ты всё видела? -спросила Цветкова у подруги. -частично, -принцессе Штормграда было забавно наблюдать, как подруга внедряется в эту весёлую семейку воронов. Вскоре показался и весь остальной сказочный патруль-все девочки решили по утрам заходить в это помещение что бы получше пробудиться и пообщаться.Немного позже пришли хранители.В это утро они были крепкими и выспавшимися-сразу видно, ночь без приключений была. -доброе утро всем, -сказал Койан, подходя к братьям и сестре, -Дзоромэ опять каталась на Корвине? -куда же без этого, -съязвил Кайон, -доброе. Почти до 8:40 шла оживлённая беседа-все друг друга расспрашивали, кто-то рассказывал истории из жизни, кто-то рассказывал анегдоты, а кто-то просто спокойно спал.Последним занимались Алёнка и Дзоромэ-любительницы поспать подольше.Но пришло время их будить.Скоро начало занятий. -Дзоромэ подъём, -обратился к сестре Мэкку, -пары проспишь. -аааа, -вздохнула девушка, -почему ночь так быстро проходит.Корвин? -я тебя больше не понесу, -быстро ответил тот, -ходи сама. -ой больно нужен ты мне. В таком настроении они и дошли до нужной аудитории.Рассевшись по местам, все дружно ожидали звонка и прихода учителя.Однако вот уже время тикает, звонок прозвенел, а препода всё нету и нету.Алёна естественно воспользовалась моментом и немного вздремнула, однако дриада быстро разбудила подругу. В аудитории сидело свыше 40 человек: 10 хранителей, 4 девочки из сказочного патруля, 15 обычных студентов (в том числе и одногруппники сп), остальные братья и сёстры воронов.Да, много же их на самом деле. Прошло 20 минут урока, педагога всё не было.Некоторые уже хотели идти в комнаты, как тут в кабинет влетела со скоростью света та самая профессор-Нина Зеновьева, учитель боевой теории.Она быстро подбежала к своему месту, что-то начерикала на доске и обратилась к ученикам: -так, всем доброе утро, извиняюсь за опоздание, -начала она, -много дел наволилось.Так, тема на доске, теория у меня на столе.Кайон, проведи пожалуйста вместо меня этот урок, я знаю у тебя это хорошо получается. -ну конечно, -вздохнул защитник, -кто ж ещё. -вот и прелесть, -протороторила Нина Зеновьева и удалилась из кабинета с такой же скоростью, как и появилась. Что остовалось делать Кайону? Только проводить этот урок.Он встал со своего места и направился к таверне преподователя.На доске тема урока-упражнение с теневым мечом. -да, пооригенальние тему найти не смогли, -пробубнел Нишиноя, прочетав надпись. -тема сегодняшнего урока, -начал он, -упражнения с теневыми мечами. Пока он говорил, по кабинету разнёсся дурманящий запах, который заставлял всех определять его источник.Многие девушки не могли оторвать от Кайона глаз-что то сильное заставляло их смотреть и внимательно его слушать.Даже Алёнка, и та поддалась под власть неизвестного гипноза. Все, обсолютно все внимательно слушали ворона и не смели перебивать его.А у того и глаза фиолетовыми стали.Странно всё это… -девочки, -произнесла Маша, -вы тоже это чувствуете? -ага, -все хором, -что это такое? -спросила Варвара. -ох уж не знаю, -даже Цветкова не могла ответить на этот вопрос. Зато реакция воронов была совершенно иная: -Кайон ты опять за своё? -пробубнела Мая (семья Лазаревых). -тебя что-то не устраевает сестрёнка? -не может быть.Кайон посмотрел на неё совершенно фиолетовыми глазами.Та сразу умолкла-против такого никто не мог устоять. Так урок и прошёл.Все замечательно поняли тему.Но что происходило с Нишиноя? Вопрос оставался открытым.Идя по корридору в сторону столовой, сказочный патруль об этом только и говорил: -ох ты ж ёжики, -вскликнула Рыжова, -что это с ним произошло такое? -я где-то читала, -сказала Мария, -что некоторые из Поместья Воронов являються инкубами и ссукубами. -это кто такие? -никто из подруг не понимал о чём говорит дриада. -я потом вам про них расскажу, -Маша сама не знала наверняка, поэтому она не хотела говорить подругам то, что сама не уверенно считала правдой.Стоило спросить об этом случае Корвина? С такими мыслями они вскоре и дошли до столовой, где уже во всю расходился завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.