ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 преображения к хэлоуину

Настройки текста
Примечания:
21 октября. У сказочного патруля закончились уже все пары.Время 16:40.Кайон попросил собраться всех в 17:00 в общем зале.Зачем-сказал что расскажет при встрече.Но позвал он в основном только прибывших.Те кто давно учатся в Хэй-Нам знают традиции жителей Нью-Йорка на хэлоуин.Поэтому новость исключительно для гостей. Все собрались.Человек 40 наверное,не считая хранителей.Все студенты волшебного колледжа с разных курсов присутствовали тут.Речь как всегда взял старший Нишиноя: -дорогие друзья,скоро будет хэлоуин,а это один из наиважнейших праздников для жителей Северной Америки. -здесь его празднуют уже несколько столетий,-пояснила Киара. -да,-согласился Максим,-в честь этого праздника уже много лет горожане украшают город и свои дома в кошмарные побрекушки. -а ещё,-Рани посмотрела на свою дальнюю сестрёнку,-для сладкоежек у нас есть традиция-ходить в ночь 30 октября по домам горожан и просить сладости. -но что бы прочувствовать атмосферу праздника,-слово вернулось к Кайону,-надо украсить и Хэй-Нам и дворец под стиль хэлоуина.Всё что требуеться от вас-взять украшения,которые храняться в кладовой на первом этаже и украсить как можно пострашнее свои комнаты. -мы никого не принуждаем,-предупредил второй близнец,-но это искреннее пожилание от всех жителей Нью-Йорк Сити. -скажите,-спросила Варя,-а можно ли украсить не только комнаты,но и корридор? -главное завершите работу над комнатами,-ответил Кову,-а всё остальное уже вместе будем делать. -мы то свои давно уже украсили,-хихикнула Имара,-так что нам предстоит украшать улицы города,ну и следить за порядком. -ох ты ж ёжики,-огненная как всегда,-а расскажите пожалуйста поподробнее,что будет ночью в хэлоуин? -лучше тебе не знать,-все развернули свои головы на Корвина,который спокойно попивал чаёк в сторонке,-хотя если ты хочешь уехать от сюда пораньше,можем и рассказать. -говорите уже,мы не трусишки,-ответила Любава. -вас ждёт испытание,-сухо сказал Хайдарчик,-в ночь с 30 по 1 по городу бродят куча монстров,как настоящих,так и фальшивых. -но вы же…-Снегурочка не успела договорить,как её перебила Витани: -щит здесь бесполезен,-пояснила волшебница ветра,-эти монстры чисто атмосфера праздника,но утром первого числа они исчезают. -верно,-сказал Корвин,-после того как ночью часть населения до инсульта доведут. -не будь писимистом братик,-у Кайона явно не хотело спадать настроение. -пхэх,-хмыкнул Корвин,-я лишь рассказываю правду. -да ладно,ну все же живы,здоровы,-Максим был тоже не согласен с мнением Нишиноя младшего. -не все,-лицо ворона сделалось мрачным. -гх,-тут уже Копа подмешался в разговор,-Корвин прав,тени которые унесли жизни,вот настоящая опастность. -щит защищает город от них,-буркнул Койан,-они не монстры праздника,а значит щит на них действует. -но всё равно надо быть осторожными,-Копарин имел привычку быть упёртым как настоящий баран.Стоит до последнего на своём. -ну вообщем,-перебил их лидер,-вы поняли смысл-украсить свои комнаты,да пострашнее. На этих словах тема не прекратилась.Примерно ещё 2 часа шли оживлённые беседы.Затем хранители ушли,а через полчаса и все остальные расползлись по комнатам,предварительно зайдя в кладовую за украшениями. Маша не очень любила ужасы,поэтому решила украсить свою комнату не очень жутко,что бы ночью просыпаясь не схватывать инфаркт.Алёна сразу взялась за своё помещение и постаралась на славу-её комната в итоге могла соперничать с комнатами близнецов по жуткости.У Вари и Снежки всё было плюс-минус адекватно,не слишком жутко,не слишком мило. А отряд защитников в это время с помощью магии оживлённо украшали ближние районы.Им помогали и другие вороны,а так же жители города.Около 9 вечера,весь 14 район(Хэй-Нам распологался именно на его территории)уже был окончен.Тыквы,пугалы,страшилы-атмосфера так и навивала воспоминания,которые Кайон старательно отбрасывал. Краткое описание района в этот момент-дома и квартиры украшены разными гирляндами,бумажными побрикушками в стиле нагрядущего праздника,куча попье-маше,постановок и т.д. В саду универа решили зделать кукурузный лабиринт-эта традиция продолжалась уже не один год.В саду дворца,который распологался примерно в 10 км от Хэй-Нам тоже зделали лабиринт страха.Всё было пропитано ужасом,а в город уже начинали згущаться празничные монстры-до ночи 30 октября только безобидные. Фонари,все уличные парки и остановки были так же жутко преображены,а в метро даже впустили призрака,который пугал едующих как на атракционе «поезда страха». После долгой работы,ребятам осталось только зделать обход и можно будет идти спать.Они неприменно этим и занялись.Для сохранения времени разделились на пары-всё таки большая площадь отслеживания.Вроде ничего плохого не происходило-постановочные монстры и призраки не в счёт.Хоть те и пугали людей. Ближе к полночи хранители закончили и вернулись в учреждение образования.Покушав и посидев некоторое время в общем зале они пошли спать-очередная ночь без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.