ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 прогулка по городу

Настройки текста
Примечания:
23 октября. Сегодня после пар,девочки решили прогуляться по городу.С ними пошёл Корвин,Чарли(семья Найми) и Милаш(семья Монфра).Пока шли,ребята весело болтали и хорошо проводили время. Время 16:20.Студенты сидят в парке и оживлённо разговаривают: -у вас тут так классно,-сказала Мария. -ага,-Де-Враны вместе. -да,-пробубнела Алёнка,-в нём попробуй не заблудиться. -ну,-Милаш замялся,-Нью-Йорк большой город. -очень большой,-подтвердила Варя. Вдруг послышалась сирена…Мягко говоря,патруль в шоке,а вороны быстро побежали на звук.Девушки за ними.Оказываеться,недалеко от парка случился пожар-горит 5-ый этаж многоэтажки. -ох ты ж ёжики,-все стояли около этого здания на безопасном расстоянии. -надо же спасателей вызывать,-вскрикнула Снежка. -они уже тут,-Корвин посмотрел на дорогу. Хранители на всех порах ехали на вызов.Они не ожидали там увидеть друзей,но времени на разговоры не было.Они остановились и Кайон быстро спроектировал план действий: -Койан,Максим и Кову-тушите огонь,-протороторил он,-Витани,Киара-наблюдение с воздуха.Рани помогай пострадавшим.Остальные эвакуируйте людей из здания и тушите огонь внутри. Все быстро и послушно выполняли его приказания.Койан на своей машине пожарника подъехал к горевшему окну и выдвинул лестницу с водяной пушкой.Туда сразу вскарабкался Максим и начал пулять водой в горевшие окна.Копа,Нирмала и остальные пошли во внутрь и уже множество жителей стояли на улице. -Имара,отцепи периметр. -делаю! Сам Кайон тоже на месте не сидел-он поднялся с помощью магии и влетел в огонь.Скафандр хранителей предостерёг его от ожогов.Туда же в миг ворвались и Копа с Нирмалой.В квартире было 2 человека-их пришлось вытаскивать через окно.По команде Кайона,Витани спустила спасательный трос и первый из потерпевших опустился на землю.Второго-это был мальчик лет 10,лидер к себе прикрепил с помощью лебётки и тоже спустил на землю. Сказочный патруль был в шоке с того,как точно и профиссионально работали их друзья-словно хорошо отрепетированный танец.Однако их удивляло не это-когда людей эвакуировали,огонь разгорелся ещё сильнее.Тогда Кайон приказал остановить тушение и попросил всех отойти как можно дальше. -что он собираеться делать?-спросила Маша. -увидите,-Корвин знал к чему это всё ведёт. Небо потемнело,тучи начали згущаться.Всем показалось,что сейчас начнётся гроза,но нет.Кайон одним мгновением издал такой рык,что земля задражала.Огонь в миллисекунду потух,а в небе были видны формы львов. -а,-Варя. -хри,-Снежка. -неть!-Алёнка и Маша в один голос. Все девочки были в шоке,а хранители ликовали: -урааа,-вскричали они,-Кайон ты просто бомба,как всегда. -это точно,-лидер был согласен с мнением своих товарищей. Все были удовлетворены-жертв нет,раненых тоже:слегка испуганные жители горевшей квартиры остались невридимы,пожар потушен-ещё одно удачное спасение. -ну вы даёте,-к ним сразу подбежали девочки из сп,-это ж надо так всё,дружно делать. -не первый год на службе всё таки,-рассмеялся Кову. -да,-подтвердил Койан,-сколько пожаров уже было на нашем веку. -а сколько ещё будет,-мечтательно сказала Витани. После этого,хранители провели день с друзьями из волшебного колледжа.Все были счастливы.Однако Корвин почему-то весь день был странным.Это заметили и Маша с Варей. -интересно,-спросила Ветрова на ухо дриады,-что с нашим воронёнком случилось? -не знаю,-Маша подумывала,что это могло быть из-за вчерашней ситуации в саду,но говорить об этом она не хотела. Ребята прогуляли по городу до 20:30.Было уже темно,а хэлоуинские украшения придавали улицам тёмную атмосферу.Марию это немного пугало,но мысли о том,что рядом с ней Де-Враны,её успокаивали.Вороний род может победить любое зло. Вернувшись в универ около 10 часов вечера,Цветкова приняла душ,попила чаю и легла спать. День удался хорошим,хоть и немного странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.