ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 первые выходные

Настройки текста
Примечания:
25 октября. Суббота.Занятий не было,поэтому каждый занимался своим делом.Вечером около 6 часов,Кайон сказал что будет тусовка в актовом зале.Сказочный патруль сразу решили,что пойдут туда. А пока что Маша решила погулять по универу,посмотреть оренжереи и другие корпусы.Однако всё было не совсем так,как хотела дриада.Она снова заблудилась,но на этот раз корридор был пуст-ни дверей,ни людей.И снова вопрос-что делать?Звонить друзьям не получится-телефон остался в комнате.Карта тоже там.Цветкова не имела ни одного способа нормально вернуться в уже известную часть Хэй-Нам.Она решила идти дальше-хоть посмотрит на отдельные кабинеты и студии.А её во всяком случае начнут искать,если она к вечеру не появится. Так Мария и шла,пока не наткнулась на аудиторию,из которой слышалась мелодия. «ура,хоть кто то тут есть»-вздохнула девушка. Она прошла в эту аудиторию.Шок и ступор как всегда вовремя.Какую же картину она увидела?Дриада увидела музыканта,который играл на гитаре и совсем не заметил её присутствия.Кто же это?Естественно Корвин. -и долго ты тут собираешся стоять?-Маша аж вздрогнула.Вроде она вошла тихо,а парень был вообще с закрытыми глазами. -привет,-только и сказала она. -доброе утро,-ворон поставил гитару на место и подошёл к подруге,-боюсь спросить как ты сюда добралась? -заблудилась,-да,щёки горели алым цветом. «чёртов инкуб»-подумала девушка,-«знает как заставить краснеть». -ничего удивительного,-вздохнул студент. Он был рад встретиться с дриадой.Личность инкуба пробуждалась при виде её,не спрашивая разрешения у хозяина.Да,Корвин явно полюбил,причём конкретно. -пойдём,-наконец ответил он,-верну тебя в комнату. -пойдём. Ворон взял подругу за руку и в то-же мгновение они оказались в зале студентов. -спасибо Корвин,-поблагодарила девушка своего спасителя. -обращайся,-и парень растворился в тёмной дымке. Время 11:15. Комната Кайона.Он вставал рано,поэтому уже не спал.Ворон спокойно читал книгу и попивал чаёк,сидя в кресле напротив камина. Тук,тук,тук. -кого могло принести ко мне?-сказал лидер и открыл дверь,-Корвин? -доброе утро Кайон,-начал брат,-ты не занят? -да не особо,-оветил хранитель,-а что? -нужно поговорить,-студент волшебного колледжа замялся. -ну проходи,-вожак уступил проход в комнату,-чай будешь? -не,не надо,-Корвин уселся в кресло рядом с братом. -и о чём же ты хотел поговорить? -Кайон,вопрос чисто как к брату,-начал тот,-как ты себя вёл,когда тебе только-только понравилась Рани? -сложный вопрос,-близнец призадумался,-я старался ухаживать за ней,помогал ей. -угу,-младший Нишиноя слушал внимательнее,чем на лекции. -а в чём собственно дело?-вопрос со стороны старшего. -да,тут такое дело…-Корвин не был до конца уверен в этом,но сердце не слушало разум. -ну?Я жду ответа,-лидер не настаивал,но вопрос брата его заинтересовал. -вообщем мне понравилась одна девушка,-румянец впервые за долгое время ступил на лицо юного принца. -оу,так вот в чём дело,-Кайон заулыбался как чеширский кот,-и кто же эта счастливиться? -ммх,-мда,Корвину хотелось провалиться под землю,но брату он всё же хотел рассказать,-дриада,что прибыла со мной из колледжа-Машей зовут. -охохо,-настроение от такой новости у хранителя поднялось до небес,-и что ты хочешь предпринять? -не знаю,-сухо ответил младший,-поэтому к тебе и обратился. -мда,-Кайон задумался,-ну,тут несколько вариатнов. -каких? -1)рассказать и поговорить с ней об этом,хотя зная твой характер тебе легче будет на луну полететь;2)понаблюдать за ней,что ей нравится,что не нравится;3)попытаться разузнать взаимно или нет,через кого-то,в данном случае через меня. -4)я личностью инкуба не могу управлять. -всмысле?! -он то пробуждаеться,то спит. -тяжелый случай,-ответил старший,-ладно,будем думать как идти дальше. Беседа продолжалась до 12 часов.Братья перекусили и разошлись,договорившись что Кайон понемногу будет узнавать инфу-у него много есть для этого связей,первой из которых являеться Рани. Утро без приключений.Все общаются и отдыхают.Первая неделя на новом месте удалась на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.