ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22 решение принято

Настройки текста
Примечания:
1 ноября. Утро.Так как в 5 утра Маша заснула у Корвина в комнате,то там она и проснулась.Хозяин комнаты уже не спал.На часах было 13:00.Увидев это,дриада подскочила как резаная.Ведь сегодня в 13:30 Кайон ждёт её с подругами в 516 кабинете. -доброе утро,ой,вай..-девушка замешкалась,-уже же не утро. -доброе,-ворон спокойно сидел за столом и попивал чай,-если что,подруг твоих я уже оповестил о встрече с Кайоном. -спасибо,-Марии было приятно,что настроение трепетало. -чаю? -а давай. Время 13:20.Попив чая и привидя себя в порядок,дриада отправилась к подругам.Те уже ждали её.Собравшись вместе,сказочный патруль телепортировался к нужной аудитории.Варвара постучала в дверь и девушки зашли. Там уже сидели Кайон,Рани,их отцы и несколько других учеников.Видимо те тоже захотели остаться здесь,в Нью-Йорке. -о,привет,-хранитель заметил подруг,-проходите сюда. -здравствуйте,-робко ответили волшебницы,подходя к учительской таверне. -вы я так понимаю,-сказал король Алексей,-тоже остаться решили? Девушки кивнули. -в таком случае,-слово взял отец Рани,король Мохату,-вот эти документы вам нужно подписать. Стопка была не особо большой.После всех процедур с бумажками,настало время тестирования. -идите выспитесь,ночь была бурной,-сказал Кайон,-а завтра здадите вступительные экзамены,заодно я успею в прокуратуру згонять за некоторыми удостоверениями. -хорошо,спасибо,-перед уходом Варю заинтересовала одна мысль. -а скажите пожалуйста,-спросила она,-что за великая охота,о которой в первый день приезда нам рассказывала Имара? -объясню кратко и понятно,-видимо Кайон был настоящим наследником престола,так как подруги раньше не видели человека,который знает одновременно и политику,и гос.суждения,и все статьи от зубка отлетают,и историю зёлкает как семечки. От лица Кайона: -Великая охота,это временная традиция Нью-Йорк Сити на 10 ноября.Во время этой охоты на определённых людей охотиться различные монстры,а Де-Враны должны защитить этих людей.Но вороны могут и не защищать,а наоборот,сами охотиться.В таком случае они имеют право охоты на учеников универа с 1 по 3 курсы.Старшие курсы должны защищать выше перечисленные.Таким образом,младшие курсы задают проверочные экзамены,старшие курсы оттачивают боевое искусство и магию,а Де-Враны либо практикуются в защите,либо в нападении.Ведь мы,вороны,основная боевая единица США.Поэтому нам важно уметь и атаковать,и защищаться. Весь этот рассказ девушки слушали с открытыми ртами.Следовало подогнать,что если они остаются,то им придёться защищать младших от Воронов на этой охоте. -тоесть мы тоже будем в ней участвовать?-уточнила Мария. -нет,-Рани,-те,кто переходят к нам из других учреждений образования не имеют права участвовать в охоте в первый год обучения в универе. -верно,-сказал старший Т-Мский,-они могут быть зрителями,либо же случайными жертвами монстров. -ясно,-сказочный патруль в один голос. -идите отдыхайте,-посоветовал Алексей,-экзамены тут труднее,чем у вас в колледже. -стоп,мне снова здавать экзамены?!Ну нееет,-Алёнка была не в восторге от этого. -удачного дня. Волшебницы телепортировались в комнату Ветровой.Они ещё долго обсуждали грядущие новости,рассказывали как провели ночь.Но в итоге-все уснули.Конечно,заснули в 5 утра,всю ночь бесились(за исключением Вари),а встали ни свет ни заря.Всем снились прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.