ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23 проблемы для всех

Настройки текста
Примечания:
1 ноября.Вечер. Выспавшись,сказочный патруль решил подготовиться к завтрашним экзаменам.Кайон заранее дал список нужных предметов и практики.Однако вечер не был бы вечером,если бы ничего не произошло. Зазвенела жуткая тревога.Сирена гудела на весь корпус,если не на весь универ.Много учеников стали выбегать и телепортироваться из комнат.То же сделали и девушки. Оказавшись на улицы,они заметили множество студентов и взрослых.Хранителей не было видно.Что происходит?Пока что не ясно. Вдруг из одной части универа,с башни Сараки,клубом поднялся дым.Яркое пламя взрывало внешнюю часть башни.Все смотрели с тревогой и страхам.Но естественно Кайона с хранителями не пришлось долго ждать. Но какое у них было оборудование!Спец-машина пожарников.За рулём сидел главный по огню-Койан.Все сразу разошлись по сторонам,уступая дорогу спасателям.Те заехали и сразу приступили к действиям: -Койан,Кову,Макс,Рани и Витани-тушите огонь!-вскричал Кайон,-Имара,отцепи периметр.Киара -положение относительно высоты.Остальные эвакуируют людей. Команды были чёткими,краткими и ясными.Все сразу начали их выполнять.Кайон вместе с Нирмалой и Копай отправились к башне по воздуху.Назначенные лица тушили огонь. Было страшно.Вся башня дышала огнём.Койан и Макс дружно работали за главной машиной и стреляли водой во всё,что горело.Кову и Рани старались магией притушить пламя,на сколько это было возможно. Проблемы были у всех.Воздух был пропитан гарью и дымом.Поэтому многие из наблюдающих начали задыхаться.Имара,выполнив свою работу,оповестила Кайона о делах на земле.Тот дал указания всех эвакуировать с площади сада универа. Ужасная толпа.Множество Воронов поднимали своей магией сколько могли человек и переносили подальше от Хэй-Нам.Однако сказочный патруль решил помочь друзьям.Почему?Захотелось… -Имара,-в басс произнесла Варя,-мы можем вам как то помочь? -тем что отойдёте подальше и успокоите паникующих,-крикнула волшебница и со скоростью света помчалась помогать своим. Подругам оставалось только выполнять слова хранительницы.Успокоить толпу так и не удалось,зато с многими из вороньего рода удалось побеседовать. Так продолжалось минут 40.Затем,наконец затушив огонь,хранители начали фильтровать воздух,так как если бы не их спец-костюмы хранителей,то они сами бы задохнулись от угарного газа. Запах пожарища был слышен километров на 5.Наконец,всё пришло в норму.Почти всё.Башня Сараки была почти полностью уничтожена пламенем.По крайней мере сейчас в ней находиться было невозможно. Причину пожара пришлось выяснять.Кайон,весь взбудораженный и на нервах отправился к кое-кому.Он знал,что именно этот родственник любит потешиться в данной башне.Однако ведь. -ЧАРЛИ!-закричал он,-это ты опять с магией баловалась?! -нет,-названная девушка подошла к брату,-я сегодня там не была,честное слово. -ну а кто тогда?!-все видели,что ещё немного и начнёться вторая котострофа. -от куда мне знать?-Монфра была упёртай. -Кайон,-к ворону подошёл Максим,-пожар лишь случайность,во время его начала в башне никого не было. -а как тогда он начался а?-Нишиноя отошёл в сторону,что бы прийти в себя,-аааааааа… С удушающим криком он со всей дури треснул кулаком об осфальт.Рука мгновенно покраснела,но хранитель этого словно не замечал.Такое состояние у него не редкое,поэтому Кайон уже научился успокаивать своего внутреннего ворона. «-да,уметь бы так Корвину…»-подумала дриада. -успокоился?-к близнецу подошла Рани,-руку та зачем бить? -что б тебя не раздолбить,-прям поэт. -дай сюда… Все знают,а кто не знает,повторюсь-Рани имеет дар исцеления.Этим хранители ни раз пользовались на службе.Опухоль на пальцах прошла,но боль оставалась. -спасибо,-Кайон не особо хотел сейчас болтать,но воспитание,которым он обучен,выше всего. -всегда пожалуйста,-пара обнялась. Всё закончилось благополучно.Немного времени спустя Кайон полностью успокоился и уже вместе с товарищами он думал,как быть с башней и из-за чего начался пожар.Это следовало выяснить как можно скорее,так как все отчёты по спасениям и спасательным операциям Де-Вран Нишиноя Кайон Алексеевич(да,это его полное ФИО по паспорту)должен был лично приносить на стол в кабинет Т-Мского Мохату Савильича(ФИО отца Рани).Всё это должно было происходить не позже,чем через сутки после происшествия. Вечер без приключений-это не вечер.Однако всё улеглось,но спать не хотелось.Дриада решила погулять по саду,там где это разрешалось после случившегося.Девушка отправилась на озеро.Там было тихо и спокойно.Сев на берегу,Цветкова долго смотрела на отражение луны в воде.Незаметно для самой себя,она уснула.Но проснуться ей довелось совершенно в другом месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.