ID работы: 14582384

Реакция токийских мстителей на фф"Первая,обреченая на муки любовь"

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Бонтен/Такемичи Ханагаки, Канто-манджи/Такемичи Ханагаки, Томан &2/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Томан, Такемичи Ханагаки/Поднебесье, Такемичи Ханагаки/Брахман, Такемичи Ханагаки/Пятёрка Мизо, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/ОЖП(Эри) , Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/male!Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка:вальхава('после избиения Чифую)

Настройки текста
Примечания:
Са:не начинай, уже поняла.кого притащить? Эр:тааак, ***************************** Са:ладно, ここに生きている人と嘘をつく人を連れてきてください! /появление персонажей в комнате Список:Майки, Дракен, Баджи, Чифую, Кадзутора, Мицуя, Хаккай, Кисаки, Ханма и Хината. / Все-Х:где мы? Х:Это комната для реакций? (она помнит только то что была здесь и Эри с Саку) Эр:да /объяснение / Майки с недоверием посмотрел на экран и пришурив глаза спросил:мы должны увидеть будущее Такемичи и меня? Эр:да, начинаем реакцию «Хината. Хина, прости меня, пожалуйста. Я не могу любить тебя больше. Нет. Моих чувств больше ни на что не хватает. И, как бы не было мне больно это говорить, даже думать, я тебя не люблю» Хи:ч-что? Ты же врешь? /сдерживая слезы обиды Хината спросила у неизвестного / К:ты вообще про кого? Хи:про Такемичи конечно же! М:хах, ты шутишь. Такемучи не такой. Эр:продолжаем/произнесла существо твёрдым голосом/ Рассудок медленно покидал Такемичи, пока в голове крутилась одна надоедливая мысль. Она вертелась там уже давно. Пока слёзы бесшумным потоком текли по холоднеющим щекам, Ханагаки думал: „ А что, если это всё было из-за меня? Наверное, мне не стоило портить им жизни. Я сделал только хуже. Майки никогда меня за это не простит. Уверен, он ненавидит меня так сильно, как только может“. М/шёпотом/:это ложь Такемичи.. Я тебя обожаю всем сердцем. Глаза начали заметно тускнеть, искры и стремление угасать, а сам парень готовился уснуть навсегда, тихо роняя слёзы. Отчаяние и горе. Да, только это сподвигло его на это противное самоубийство. А может быть даже что-то ещё. Ханагаки последний раз взглянул в залитое солнцем окно и перестал дышать. Чи:Такемичи... Прощай партнёр /после этих слов слезы полились из глаз Хинаты и Чифую / Ха:ахахаххаа, это что? Вице-капитан 1 отряда плачет по плаксе? Ахахпххпп Ки:завали ебало придурок/Кисаки влепил подзатыльник Ханме/ Ха:ты чего Киса-чан? Ки:завались говорю Эр:продолжаем(я не робот) Манджиро пришёл домой к Такемичи, как только нашёл время. Он постучался, но никто не открыл. Какая-то странная тревога накрыла его с головой и сподвигла придти сюда. Парень потянул за ручку двери, но та, неизвестно почему, была открыта. /и тут наши два дурака (Баджи и Ханма) решили пошутить/ Б:конечно открыта ведь Ха:там труууп) Б и Ха:ахаххаахах Эр:завалит ебало пидорасы Б:слыш подраться хочешь? Ми:Баджи хватит Хак:Таканчик успокойся /хоть Мицуя и выглядил спокойным но вена на лбу давала знать какое у него настроение/ Эр:продолжаем, сук уже устала ( Манджиро вошёл в пустой коридор, начиная волноваться. Его шаги раздавались эхом в жуткой тишине квартиры. Казалось, его друг не здесь. М:Баджи только посмей Ки:Ханма, тебя это тоже касается Майки обошёл почти все комнаты, осталась лишь кухня. Он осторожно сделал шаг в комнату, но тут же побледнел. Сердцебиение тут же участилось, раздаваясь в ушах. /ЧИ охватил тело Майки/ Требуется перезагрузка системы! Срочно перезагрусите систему! Перезагрузка прошла успешно, система вернулась в норму! Эр:продол, думаю вы и сами знаете что надо делать Парень обошёл почти все комнаты, осталась лишь кухня. Он осторожно сделал шаг в комнату, но тут же побледнел. Сердцебиение тут же участилось, раздаваясь в ушах. М:прости моя любовь, я сделаю все что бы ты остался в живых Такемичи. Все-Ма:что? — Нет! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет... Как же так? Мичи, только не ты! Прошу тебя, Мичи! Нет, нет, нет... Как же так вышло... — парень заливался слезами, хватая мёртвого Ханагаки и крепко его обнимая. — Такемичи, нет, только не умирай! — но было поздно. Бездыханное тело холодной ледышкой болталось у него в руках. Ка:Такемичи, я заберу тебя себе. Обязательно заберу. Майки сидел на кухне, сжимая в руках мёртвого Ханагаки, а через некоторое время ушёл из жизни следом за ним. Отчаяние, невосполнимая утрата, бесконечное горе, сожаления... Подросток, сломленный и разбитый, навсегда покинул этот мир, следуя за своей первой, обречённой на муки любовью. Ки:не верю... Моего героя любят много кто... Через несколько часов их нашёл сидящими в обнимку в луже крови Чифую. Совсем скоро их похоронили друзья. Ч:аргх, эй ты сука верни мне моего партнёра! У меня терпение заканчивается.. Эр:ладно, Саку Саку:ここに生きている人と嘘をつく人を連れてきてください! /к сожалению комната стала пуста/ Эр:какую временную линию следующию сделаем? С:давай *********** А что за линия вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.