ID работы: 14582384

Реакция токийских мстителей на фф"Первая,обреченая на муки любовь"

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Бонтен/Такемичи Ханагаки, Канто-манджи/Такемичи Ханагаки, Томан &2/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Томан, Такемичи Ханагаки/Поднебесье, Такемичи Ханагаки/Брахман, Такемичи Ханагаки/Пятёрка Мизо, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/ОЖП(Эри) , Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/male!Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Канто-манджи (три божества)

Настройки текста
Примечания:
Эр: Сакууу Са: да, да. Поняла, какая временная линия на этот раз? Эр: Канто-манджи до смерти Дракена, и добавь пару мёртвых. Са: ты тупая? Ладно-ладно, но за это ты отдашь мне свой сырок! Эр: ладно, добавляй их уже. Надо же читателям увидеть трешак. Са: 彼は彼ら全員と戦ったので来た、くそー。 死者もここに連れ戻してくれロレンツィ. /пропустим появление персов в комнате/ Эм: Эри ты ли это? Эр: да я. Эм: щас расскажу что делать, правда на что реакция? Эр: увидете! /Обьясняшки на что реакция и как тут оказались мёртвые. После обнимашек/ Все: ладно Са: начинаем! (Точно, те кто в комнате и с какого момента взяты: -с момента создания 2 поколения: Чифую, Инуи, Сенджу, Мицуя, Хаккай, Тайджу, Па-чин, Пеян -с роспуска брахмана: Такеоми, Вакаса, Санзу, Хайтани, Коко, Какуче —до смерти: Саус, Дракен —во время найдения трупа Мичи: Майки -с момента смерти-Эмма, Баджи, Изана) Ма: Такемучи… Все-Ма: а что с Такемучи/плаксой/главой/Бакамичи? /раздались голоса со стороны двух диванов/ Ма: он… Эр: тихо! /Майки (Майкл Джексон) пропал/ Эр: только посмей рассказать… Са: где король?! Эр: начинаем /Майки появился в комнате/ «Хината. Хина, прости меня, пожалуйста. Я не могу любить тебя больше. Нет. Моих чувств больше ни на что не хватает. И, как бы не было мне больно это говорить, даже думать, я тебя не люблю». Ма: Такемучи… Все-Ма: это говорит плакса/Такемучи/Бакамичи/Глава?! Эр: да Ханагаки лежал на полу в своей кухне, пока из его глотки фонтаном лилась красная жидкость. Он чувствовал, как тело медленно слабеет, конечности не двигаются больше, а голова кружится. Нож упал, как только парень скатился по стене вниз, использовав его. Чи и Ин: Партнёр/Глава… *я же люблю тебя, зачем ты это сделал? */подумали Чифую и Инуи/ Рассудок медленно покидал Такемичи, пока в голове крутилась одна надоедливая мысль. Она вертелась там уже давно. Пока слёзы бесшумным потоком текли по холоднеющим щекам, Ханагаки думал: „ А что, если это всё было из-за меня? Наверное, мне не стоило портить им жизни. Я сделал только хуже. Майки никогда меня за это не простит. Уверен, он ненавидит меня так сильно, как только может». Ма/шёпотом/: я тебя очень сильно люблю. /так как в комнате было тихо все услышали эти слова и были в удивлении/ Глаза начали заметно тускнеть, искры и стремление угасать, а сам парень готовился уснуть навсегда, тихо роняя слёзы. Отчаяние и горе. Да, только это сподвигло его на это противное самоубийство. А может быть даже что-то ещё. Ханагаки последний раз взглянул в залитое солнцем окно и перестал дышать. Се: Такемичи. Хах, а я ведь ему не призналась что люблю его… /Хоть все это и понимали но все равно были поражены этому признанию/ Все-Ма, Се*в мыслях: а я ведь тоже не успел (а)ему признаться* *** Все: что это? Звёздочки какие-то. Эр: ебало на ноль, смотрите Манджиро пришёл домой к Такемичи, как только нашёл время. Он постучался, но никто не открыл. Какая-то странная тревога накрыла его с головой и сподвигла придти сюда. Парень потянул за ручку двери, но та, неизвестно почему, была открыта. Ма: это то что произошло… /Остальные (кроме Санзу, Хайтани и Ханмы) сидели в узумлении. Они не успели, он умер уже. / Ра: Рин-Рин, а ведь мы не забрали его себе Ри: жалко конечно. Майки вошёл в пустой коридор, начиная волноваться. Его шаги раздавались эхом в жуткой тишине квартиры. Казалось, его друг не здесь. Чи (на грани истерики): конечно он же мёртв! /парень начал качатся из стороны в сторону/ Ба: эй, эй. Чифую успакойся! Чи: я не могу Баджи-сан, вы ведь увидетесь с партнёром ещё. А я нет! Эр: перерыв /после перерыва все спокойно уселись на диваны/ Эр: Чифую, ты готов? Чи: да Манджиро обошёл почти все комнаты, осталась лишь кухня. Он осторожно сделал шаг в комнату, но тут же побледнел. Сердцебиение тут же участилось, раздаваясь в ушах. М: это тот самый момент… Хаха, аххахахахахах. Я потерял свою первую любовь. Парень не мог оторвать испуганного, полного горя и сожаления взгляда. Прямо перед ним, оперевшись спиной о стену, сидит залитый кровью Такемичи Ханагаки. Он был одним из единственных близких людей оставшихся у Майки. Запах крови наполнил комнату, погружая на самое дно. Дра и Эм: бедный Майки… Стоп, один из оставшихся? Из: вы слепые или тупые? Там ясно показали что Один из оставшихся. Эр: без ссор. — Нет! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет… Как же так? Мичи, только не ты! Прошу тебя, Мичи! Нет, нет, нет… Как же так вышло… — парень заливался слезами, хватая мёртвого Ханагаки и крепко его обнимая. — Такемичи, нет, только не умирай! — но было поздно. Бездыханное тело холодной ледышкой болталось у него в руках. Ма: его кровь… Почему она появилась у меня на руках? /глядя на собственные руки спосил Майк (л Джексон). Другие тоже решили взглянуть. Девушки испугались. Все руки майки по локоть были в крови. Манджиро сидел на кухне, сжимая в руках мёртвого Ханагаки, а через некоторое время ушёл из жизни следом за ним. Отчаяние, невосполнимая утрата, бесконечное горе, сожаления… Подросток, сломленный и разбитый, навсегда покинул этот мир, следуя за своей первой, обречённой на муки любовью. Ма: Наконец-то я смогу быть с ним всегда. Девушки: это ужасно… Через несколько часов их нашёл сидящими в обнимку в луже крови Чифую. Совсем скоро их похоронили друзья. Чи: хахахахахах, серьёзно я увижу труп своей любви и этого Майки?! Все:что? Эр:прощайте. /комната резко опустела/ . . . . . . Эр:благодарю тебя за прочтение читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.