ID работы: 14582661

Покой что так жаждала обрести душа... Наконец обретён

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему...?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка Мироходец которого предали лучшие друзья, инструмент, который использовали, никто для них. Все уже успели забыть о нём, однако, что если прошлое напомнит о себе? О том что сделали жители Поэны 100 лет назад? Что из этого выйдет? Именно этим вопросом он интересовался. Но кто он? Никто не знает. Даже Боги не знают кто он такой, ибо самого Смотрящего он повергает в страх и трепет. Все Боги задавались лишь одним вопросом: Откуда у него такая мощь? Как он появился? Какие у него мотивы? Но никто из них так и не выяснил сумел выяснить этого. ???:Как смешно... ???:Какие-то жалкие ничтожества зовущие себя Богами, пытаются выяснить кто я такой... ???:Боже... Какие же они жалкие... ???:Но да ладно... Я пришёл сюда не просто так... ???:Лололошка... Маленькая душа что была предана и оставлена в одиночестве... ???:Не переживай... Скоро... Просто потерпи... И ты обретёшь душевный покой, что так жаждал обрести... Неизвестный оскалился, он убрал чёлку с правого глаза. В этот самый момент он заговорил грозным, а также уверенным тоном. ???:Ну что же. ???:Уверен его друзья явно не ждали такого сюрприза! ???:Я устрою вам... Адский кошмар! ???:Не волнуйся Лололошка... ???:Я твой друг... И могу понять тебя. ???:Ну что же приступим! Неизвестный оказался в Поэне, он решил напомнить им об их друге, которого они предали. Ашра мирно спала у себя дома, ведь она уже стала главой контробондистов. А Сан Фран сидел в своём кабинете, он как никак теперь, гарант Поэны и ему было не до сна. Однако жажда организма отдохнуть заставляет гаранта сомкнуть глаза. Однако ему снился сон где он вместе с Ашрой был на какой-то поляне. Когда они прошли дальше, они увидели силуэт того кого они забыли. Сан Фран:Лололошка...? Ашра:Лололошка! Ашра на всех парах кинулась на Ло, но тот оттолкнул её. Ашра не могла понять что случилось. Но тут... Ло:Почему? Ло:Я думал мы и правда друзья... Ло:Если бы мы были знакомы чуть дольше... Всё закончилось бы точно также!? В этот момент Фран вспомнил, тот день. День когда они все отмечали уничтожение Видомнии, а про их друга она забыли. Сан Фран:Но как...? Ашра:Ты же... Ло:Мёртв? Ло:Не смешите меня! Ло:А теперь ответьте на мой вопрос. Ло:Почему...? Ло:Почему? Ло:ПОЧЕМУ!? Лололошка достал меч, внезапно кинувшись на бывших друзей, Фран не успел среагировать, из-за чего он получил ранение прямо в живот, меч пронзил того на сквозь. А на лице Лололошки сияла улыбка, а он же повернулся к Ашре, и кинулся на неё. Своим мечом он вспорол ей живот, вырвал все органы, и затем он стал есть их. Вдруг Ашра и Фран просыпаются в холодном поту, они понимают что это всё сон. Ну а тем временем наш неизвестный, кто и создал этот кошмар для них, лишь улыбался. Он был что они ощутили страх. ???:Ох ребятки... ???:Игры только начинаются! С этими словами он исчез словно его и не было. Кто знает что будет дальше? Какие приключения ждут наших героев? Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.