ID работы: 14582661

Покой что так жаждала обрести душа... Наконец обретён

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй шанс.

Настройки текста
После этого кошмара, Ашра и Фран не находили себе места, ведь они понимали, что из-за них их друг больше не жив. А тем временем сам Лололошка был в неизвестном ему месте, но он не волновался. В этом месте было очень красиво, уютно, тепло, комфортно и светло, в этом месте он мог бегать, прыгать, также он мог веселиться от души. Теперь Лололошка обрёл тот покой, что он хотел обрести. Ему больше не надо спасать миры, проходить через все эти приключения. Он свободен. Но что касается неизвестного, так он появился прямо перед Ло, тот же отшатнулся, приготовившись к бою. ???:Я не враг. Ло:А кто же тогда? ???:Твои друзья что тебя предали. ???:Они сейчас страдают.) Ло:Что...? Сказать что парень был в шоке, это ничего не сказать. Он никогда даже не думал о том, чтобы его друзья страдали. Ло:А почему они страдают? ???:Благодаря мне! Ло:Не делай этого... ???:Почему же? Ло:Я не хочу... Чтобы они страдали... ???:Странный ты Лололошка. Ло:Я знаю... Ло:Но пожалуйста. Дай им второй шанс! ???:Хорошо. Тогда я поверну время в спять. ???:Но помни. У тебя одна попытка. Ло:Хорошо. После этого неизвестный применил ту магию, на использование которой даже боги, не имеют права. Ведь это была... Магия Пустотного Времени. С этой магией, ты можешь просто на просто взять, и остановить время во всей мультивселенной. И вот время было направлено вспять, мироходец оказался у себя в комнате и стал думать. Он думал над тем, как же ему предотвратить то, что сын Эо станет даском? Но дельных мыслей в голову так и не пришло, Ло решил что надо поспать, а решение и само может найтись. Лололошка вдруг проснулся от стука в дверь, нехотя встав с кровати он пошёл к двери. Ло:Кто там? Фран:Это я Ло. Лололошка открыл дверь, а перед ним красовался его друг в форме Гаранта. Фран:Ну как я тебе? Фран:Я теперь Гарант города! Ло:Вот и хорошо. Ло:А что-то случилось? Фран:Да... Фран:Через 2 недели... Фран:Мы идём крушить эту башню! Ло:Понял тебя! После этого Фран ушёл, а мироходец остался думать. Он понимал, что у него теперь осталось всего 2 недели на то, чтобы предотвратить это предательство. Ло:Что же делать? Ло:2 недели... Лололошка думал что же делать? Но ответа он так и не нашёл. Но всё же, судьба была очень благосклонна к нему, ведь появился тот самый неизвестный. ???:Идеи не лезут? Ло:Ну знаешь ли! Я не могу видеть будущее как ты! ???:А когда мы перешли на "ты"? Ло:А когда мы стали строить из себя самого умного!? ???:А ты стал смелее. Хвалю. Ло:Давай лучше ближе к делу! Ло:Что ты тут забыл? ???:Чтобы помочь тебе. А зачем же ещё? Ло:И как ты мне поможешь? ???:Скажу так. Тебе надо будет сразу же вбежать в башню. ???:Именно в тот момент, когда она уже начнёт по немного начинать разрушаться. ???:Не раньше, не позже! ???:Ясно? Ло:Да. И спасибо за помощь. ???:Не благодари. Но если ещё надо будет помочь-произнеси эти слова: ???:"Дух кошмаров приди помоги". Ло:Понял тебя. Спасибо! Но неизвестный просто улыбнулся ему и исчез. А Лололошка решил пойти прогуляться по городу, ведь давно он не видел этого места. Но встретить Муската в планы явно не входило. Мускат:Мр~ здравствуй Лололошка. Ло:Здравствуйте Мускат. Редко вас можно найти на улицах города. Мускат:Просто я очень деловой. Ло:И то верно. Вы как никак глава самой влиятельной гильдии. Мускат:Мр~ верно, верно. Мускат:Не хочешь зайти ко мне? Ло:Ну давайте, дел у меня нет. Так Мускат и Лололошка пошли к нему домой, дом у главы был ну уж очень огромный, да на столько, что Ло чуть не заблудился в нём. Но как хорошо что Мускат был рядом с ним и помог. Вот они вошли в гостевую, Мускат пошёл заваривать чай. Мускат:Мр~ Лололошка а ты какой чай любишь? Ло:Ну... Мне нравится ягодный. Мускат:Хорошо. Мускат заворил чай и понёс к столу, так началось их чаепитие, эти двое говорили о многом. После того как они закончили, Мускат убрал всё и провёл своему другу небольшую так сказать экскурсию. Но наш Ло не упустил момента разыграть главу, а именно: он увидел как Мускат отвернулся и решил резко взять его за хвост. Что и вышло. Мускат:ВАЙ! Прокричал глава, а Лололошка уже рассмеялся во весь голос. Мускат повернулся на того в гневе, отчего Лололошка рассмеялся ещё больше и громче. Ло:Мускат видели бы вы щас своё лицо! Мускат:Да я тебе щас устрою! Лололошка понял что пора бежать. Спустя мгновение он уже бегал от главы, а тот же кричал ему: Мускат:Ты хоть знаешь сколько я трачу времени чтобы ухаживать за ним!? Ло:Ну Мускат простите пожалуйста! Ло:Давайте я вам его поправлю? На что Мускат остановился. Мускат:"Вздох" давай... Мускат:Но без шуток! Ло:Понял! Ло с Мускатом прошёл в комнату, и спустя 2 часа Ло понял, как же это трудно, ухаживать за хвостом. Ло:Ну что я могу идти? Сонно проговорил тот. Мускат:Мр~ можешь. Мускат:И больше подобного делать не думай! Мускат:А то заставлю весь дом мне мыть! Ло сразу понял что это не блев, да главы с виду добрые, но в момент они могут стать серьёзнее. Ло:Хорошо я вас понял! Мускат:Вот и отлично!) Мускат:Выход сам найдёшь? Ло:Ну... Это вряд ли. Мускат:Ладно, выпровожу тебя. Мускат выпроводил Ло и тот пошёл к себе в комнату и уснул. А наш неизвестный Бог просто ждал. Он думал когда же это произойдёт? Какие последствия от этого будет? Даже ему неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.