ID работы: 14582753

Два очка

Слэш
NC-17
В процессе
5
Штормушка соавтор
Sh1_Mei гамма
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый сентябрь. Все стояли на школьной линейке и ждали, когда она уже кончится. Жара пекла детей, кто-то даже падал в обморок. Пот стекал по всему телу, оставляя влажные следы на одежде. Мокрые части тела касались друг друга, заставляя чувствовать омерзение ко всем. Петя стоял близ своей сестры, держась подальше от своих новых одноклассников. Неподалёку от них стоял Гоша. Он был значительно выше Пети, но во всём остальном был на него невероятно похож. Из-за чего многи их путали в дальнейшем. От нечего делать, Гешка обратил внимание на карлика возле девочки с косичками и решил с ним познакомиться. –Эй, привет. Не занят? – спросил он, хлопнув по плечу Петю, тем самым испачкав ему жилетку. Петя обернулся и поднял удивлённо голову. Солнце отражалось в очках у обоих мальчиков и ебашило им в глаза, затмевая "красоту" обоих. –Нет, а что? Хочешь подружиться? –Какой ты догадливый. Да. Как тебя зовут? –Для тебя Пётр Денисович. – Ха-ха, тогда я Георгий Олегович. Мальчики пожали друг другу потные ладошки, закрепив свой союз (неосознанно). Так они провели вместе почти весь оставшийся день, смачивая друг друга потом, слезами и соплями. Юля не обращала на них внимания, она отошла от брата умирать от жары в другое место. Вот так они и познакомились. Это был первый класс.)0))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.