ID работы: 14582753

Два очка

Слэш
NC-17
В процессе
5
Штормушка соавтор
Sh1_Mei гамма
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя, когда отношения мальчиков уже укрепились, но всё ещё оставались, дружескими, Гоша начал чувствовать, что Петя ему небезразличен. В плане, он его хочет. Гога часто думал о том, чтобы сказать об этом Пете. Но не решался, потому что отрицал, что он гей. Он пытался убедить себя, что это просто такой этап или переходный возраст. Но чувства брали своё. И бедняжке Гошке приходилось утешать себя по ночам.😔😔😔 Когда все дома ложились спать, он снимал свои чёрные трусики, которые он, как ни странно, менял каждый день, доставал свой пяти сантиметровый хуй и мял его, пока не кончит на фотографию Пети, которую он специально распечатал. Приходилось эту фотку каждый раз вытирать салфетками, чтобы было видно личико коротышки.👩‍🦽 А проснувшись рано утром, Гошенька берёт личико любимки и облизывает его. Он высовывает свой язычок, обильно смоченный слюнями, и жёстко обсасывает портрет своего предмета обожания. Он вводит и выводит изо рта свёрток фотографии, с каждым разом просовывая его всё глубже с каждым разом, обвалакивая языком каждый миллиметр бумаги. После этого он жрёт и идёт в школу, по дороге ссорясь с Петей по переписке (абьюз). Когда они встречаются около школы, то по традиции жмут друг другу потные ладошки. Гоша, кстати, иногда вымазввет их в других своих жидкостях, и Петя этого никогда не замечает. Зато он замечает пульс Гоши при пожиме руки. Не удивительно, ведь при виде коротышки Георгий пытался сдержать эрекцию и желание поцеловать его в засос. Сидя за партой, Олегович периодически хватал за ляхи свою пассию или предлагал посмотреть видео эротического и не только содержания. Но карликовый абьюзер почти всегда отказывался их смотреть, под предлогом "мешаешь делать уроки", хотя он их не делал, а просто думал о том, как бы отпиздить сестру после школы (которая, в свою очередь, думала о том же). Гоша не любил физ-ру, но был благодарен ей за возможность побыть голым с другом в одном маленьком помещении. Время переодевания на и с физ-ры были одними из его любимых моментов в жизни. Понятно почему. Можно разглядывать тело своего пусички, его няшненькие родинки на пузе и на ляжках, которые напоминали эротическую портупею. Иногда он тыкал них пальцами (спермапальцы), чтобы посмотреть на реакцию Пети. Обычно он давал Гоше по ебалу. На самой физ-ре Гога стоял перед Петей, поэтому часто получал по жопе. И не сказать, что ему это не нравится, а даже наоборот. Ему доставляла удовольствие проезжающая боль в заднице, иногда доходящая до простаты. Но он делал вид, что его это злит, из-за чего получал только больше. Трудно потом объяснить всем стояк в раздевалке, который становился ещё сильнее из-за того, что штаны натирают пенис. После школы мальчики шли вместе домой, где обычно никого нет. И поэтому Юля хотела поставить скрытые камеры, чтобы смотреть ебались они или нет. Иногда она слышала стоны, но это были крики боли, а не удовольствия. Потому что вместо того, чтобы пихать друг другу пальцы в жопы, мальчики ссорились.😔 Но однажды вечером, они таки чуть не поцеловались, пока дрались. Причём при Юле. Так что, с тех пор их всё время агрессивно шипперили и рисовали R34 арты (в виде беременных фурри в подгузниках, потных волосатых мужиков, шотокон и т.п.) Юля часто просила рисовать порно с ними за 30+ рублей. Чего там только не было. И БДСМ, и педо, и фурри (опять), и расчленёнка, и тентакли, и просто милые поцелуи (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠). В общем, контента было много, как будет в следующей главе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.