ID работы: 14582791

–Ты мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Fanatka_Pisd0sik соавтор
_бейс_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поход в Магазин и встреча с Никитой..

Настройки текста
Р— согласен с тобой! Мы заставим его! — радостно говорил Руда. Д— Спасибо.. Давид поблагодарил Руду с Домером. Но сумеют ли они уговорить Никиту извиниться перед Давидом?.. ______________________________________ После того случая, прошла 1 неделя, к тому времени Давид чувствовал себя чуть лучше. Шатен как всегда встал, умылся, и направился на кухню готовить себе завтрак. Открыв холодильник, там ничего не было. Д— "Блять... "— подумал про себя шатен. Д— придется идти в магаз. — сказав это, шатен направился в свою комнату, переодеваться. Переодевшись, шатен вышел с квартиры, предварительно заперев её, и пошел в магазин. Через несколько минут, парень уже стоял у магазина "Пятëрочка". Зайдя в магазин, шатен взял корзину, и стал набирать всякие нужные продукты. Набрав нужные продукты, шатен направился к кассе. Пока шатен стоял у кассы, то тот заметил знакомый силует, похожий на Никиту. Испугавшись, шатен все собрал в пакет, оплатив все выбежал с магазина. К его счастью, Никита не заметил шатена. Д— фух... Кажется не заметил... — сказав это, шатен направился домой. Дойдя домой, шатен стал раскладывать продукты по своим местам. На завтрак Давид решил просто приготовить яичницу. Когда тот хотел уже садиться завтракать, то ему в тг пришло сообщение. Никита: —Ты же не думаешь, что я тебя не заметил, щенок?)

—В смысле?

—Смысл в том, что я тебя сегодня увидел в магазине. И да, извини меня.

—Думал, ты меня не заметил. И нет. Не прощаю.

—Ну и ладно. На этой нотке их переписка и закончилась. А Давид наконец начал есть свою яичницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.