ID работы: 14582791

–Ты мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Fanatka_Pisd0sik соавтор
_бейс_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Никита: —Ты же не думаешь что я тебя не заметил щенок?) —Всмысле? —Всмысле в том, что я тебя сегодня увидел в магазине. И да, извини меня. —Думал, ты меня не заметил. И нет. Не прощаю. —Ну и ладно. На этой нотке их переписка и закончилась. А Давид наконец начал есть свою яичницу. _______________________ Скушав яичницу, парень попер спать, ведь он плохо себя чувствовал...

***

(Ща все обосрутся и потом Писдосика не будет) Н– Давид, я тебя очень люблю..) Д–я тебя тоже, Никита! – Пара гуляла по парку держась за руки, прохожие смотрели на тех двух и завидовали..(я тоже завидую) Отношения этих парней были прекрасны, они очень любили друг друга, парни любили друг друга до безумия.. Н–ой, блин.. мне что то в глаз попало.. Д–что!? Дай посмотрю.. – Шатен приблизился к лицу блондина, а тот его заскамил и блондин чмокнул Давида в губы ( Любоф...Романтика.) Давид не ожидал такого, ему не понравилось, что его заскамили. Д–Никита!.. Н–что такое, солнце.?) Д–как тебе не стыдно? Н–я имею право) Д–ц, ладно, тебе все можно!) Н–пх, иди ко мне) – Никита притянул к себе Давида, и крепко обнял его.. Д–Люблю тебя! Н– я тебя тоже..) Шатен резко встал с кровати, он не понимал, что происходит.. Неужели это был всего лишь Сон?.. Давид разочаровался, и пошел дальше дрыхнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.