ID работы: 14582800

Любимое кафе стало местом для новых встреч

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мутный тип

Настройки текста
Примечания:
Я, Эдогава Рампо. Выпускник 11 класса и будущий студент самого престижного универа СПбГУ в Питере. Моя цель- стать самым известным исследователем в мире и покорить всех своим умом! хоть я и не отличаюсь внешностью от других, ведь довольно низкий рост с растрепанными темными волосами и блекло-зелеными глазами не отличаются от других. но мой сверхразум непременно привлечет внимание других и они обязательно начнут ко мне тянуться. чтобы отметить моё окончание школы, мы решили собраться всей компанией. одна из них- Йосано. Я с ней дольше всех общаюсь .Она довольно симпатичная и ее необычные темно-фиолетовые глаза тому и . еще её характер, который состоит из 89,9% из садизма добавляет ей определенного шарма. но она бывает милой и доброй, что удивляет. еще есть паренек- Дазай. он тоже довольно странный, но мозги у него в правильным местом работают , но я его легко могу переплюнуть в битве умов, ведь я ещё не встречал человека, который смог меня озадачить. Так же, есть душа компании-Кенджи. он до чертиков дружелюбный и милый, но и аппетит не маленький.. но бывают моменты, где он сам не свой.но за нашу дружбу, я это видел лишь раз 3-4, когда он зол. есть же и Ацуши. он довольно..специфичный парень. Его частые перемены настроения и суицидальные мысли меня бывают пугают. как можно хотеть умереть, пока ты не доказал свою значимость? не ясно..но я не лезу в его личную жизнь, нахуй надо. ещё больше задумаюсь о жизни, хотя у меня все прописано: —стать знаменитым —стать королем вселенной последний пункт я вычеркнул, потому что уже выполнил. Еще в компании есть брат и сестра, Джуничиро и Наоми Танидзаки.про них долго не буду говорить, я уверен, что у них инцест. Так же, Ацуши привел полгода назад новенькую-Кёку.она самая младшая и до сих пор учится..но пусть.мне то какое дело.главное чтобы весело было Вроде бы все. но к этому времени я подошел к кофейне.на вид она была довольно неплоха и уютна. Окна были до пола и можно было заглянуть во внутрь.оказывается, там даже очень просторно и комфортно. около столиков были синие диванчики. У стенки стоял бариста и делал очередной кофе, и подавал закуски. Все помещение окутывал нежные и приятные лучики солнца, которые проникали во внутрь благодаря окнам. и увидев за дальнем углу друзей, которые выбирали место. я тут же зашел в кофейню и чуть ли не залез на Йосано —приветик!!! ну как? куда сядем? Девушка тут же отпустила меня на землю и повернулась ко мне лицом —привет-привет. мы выбираем, потому что около окон будет жарко, но и в тени не хочется.а лучшие места уже заняты —я вам помогу! Я тут же поплелся обыскивать все помещение и найдя все же место, тут же их позвал.он находился рядом с местом обслуживания. на одной стороне лучики попадали, но на другой покрывала тень. —оо, урарарар!! радостно завопил Кенджи и сел за столик. —Кеджи, мы сейчас пойдём заказывать еду, тебе что заказать? спросил Дазай с ухмылкой —латте с карамелью и булочку с маком! —как скажешь~ и мы все подошли к барной стойке, но я конечно же был первее. —Таккк~чтобы мне заказать.. но я тут же осмотрел баристу. высокий, немного худощавый и с длинной челкой до Китая.деловой стиль, прикрывал рабочий фартук.но он был похож на типичного дед инсайда. хоть и выглядел..весьма интересно. на бэйджике было написано: Эдгар Аллан По. Имя довольно странное, хотя почему меня это волнует? спустя некоторое время, мы уже кушали и я пил клубничный милкшейк. я внимательно осматривал баристу. Он не с кем не разговаривал, лишь кивал. —он немой чтоли? —ты про кого? спросил меня Йосано и глянув на неё, вздохнул —про баристу.странный какой-то.не разговаривает, да и будто не местный. —нууу, походу так и есть. хотя я не думаю, что его приняли бы немым.думаю разговаривает, но язык плохо знает. —возможно, но думаю директор не пустил бы человека, плохо знающего русского. —тоже верно.а тебя он что, заинтересовал? вроде обычный нефор —не, не заинтересовал.просто странный.да и мутный какой-то. —как скажешь. Йосано отпивала свой раф и начала дальше рассказывать о том, как она в университете изучала анатомию и о её желании расчленить настоящего человека, чтобы увидеть разницу между манекеном .Но Рампо было не до этого. Все же, Эдогаве было интересно, почему при виде баристы сердце не перестает сильнее стучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.