ID работы: 14582800

Любимое кафе стало местом для новых встреч

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

исполни мою мечту!

Настройки текста
Примечания:
после этой встречи, я каждый божий день заглядывал в эту кофейню и покупал что-нибудь. вроде бы только поесть, но и снова поглядеть на баристу. Он же не менялся, и от отсутствия изменений он становился ещё более..странным. уже на протяжении недели я хочу спросить его номер, но никак не получается. При виде его, сердце уходит в пятки и комок в горле не дает сказать и слова, кроме заказа. Даже когда я рассказал об этом Йосано и мы пошли вместе(я думал, что мне нужна поддержка), я тоже не смог сказать обыденные мне слова: «можно твой номер?». Для меня это жутко неестественно. Все люди для меня, не считая друзей, глупые и бестолковые. Поэтому я их не опасаюсь и могу подойти к любому, спросив их что угодно. а бариста..стал исключением. Но в этот день я был измотан хуже обычного. решил я пойти на подработку, потому что знаю, что стипендия не дает бешеных денег , а кушать то хочется, но не на родительские деньги. Я подумал, что промоутер будет самое то. Однако, я и подумать не мог, что в жуткую жаркую погоду стоять по несколько часов и раздавать листовки будет крайне сложно. А потом, я пошел ещё курьером работать. Я чуть не откинул коньки. Однако, уже поздним вечером, ели живой, я шел домой. И тут меня осенило. Я за день ничегошеньки не ел, кроме завтрака конечно же. это подтвердил недовольное бурление у меня в животе. Я взглянул на время. было 9:47, а кофейня со странным баристой закрывается в 10. Я тут же побежал к помещению. Там продавались самые вкусные бенто(мини тортики ), которые я когда либо пробовал. Они такие воздушные и насыщенные, особенно с клубникой, что аж дух перехватывает. я должен съесть его сегодня, иначе я точно умру. время: 9:54. Я уже подходил и увидел, как бариста мыл полы и уже собирался уходить. Но я тут же ворвался в помещение, что аж тот подпрыгнул —ПРОСТИ НО Я ХОЧУ ЕСТЬ.ДАЙ МНЕ КЛУБНИЧНЫЙ БЕНТО С ШОКОЛАДНЫМ МИЛКШЕЙКОМ !!!! и на удивление, загадочный бариста что то сказал —простите..но кофейня закрывается. в его голосе прозвучал и страх, и Американский акцент.ну точно америкос!! но сейчас, мне было не до этого. —я хочу есть.могу дать чаевые, только я дай мне бенто… я трагично упал на колени и иронично начал рассказывать свой трудный день и почему я заслуживаю поесть. —Я, будущий исследователь-Эдогава Рампо, заслужил это бенто, потому что я в +30 стоял на улице и раздавал бессмысленные листовки с рекламой. Мне отказывали, посылали, грубили…но я терпел. Но я знал, что мне нужно идти дальше. Потом, я начал пошел подрабатывать курьером.я уже не чувствовал ног..в буквальном смысле. потому что я все это время ходил туда сюда. я не обедал и не завтракал..пожалуйста, исполните мою мечту, привл..(екательный) кмх, искусный бариста.сделайте мой шоколадный милкшейк и дайте клубничный бенто. Честно, я много где преувеличил, но я мог сделать все, чтобы получить поесть. Конечно, бариста оцепенел и не знал как реагировать, но он как обычно, не проронив не слова, зашел за стойку и завернув клубничный бенто, начал готовить мой напиток. все таки получилось! я встал с колен и подойдя к стойке, начал покорно ждать свой заказ.через пару секунд он отдал мой заказ и молчаливо показав на терминал, я оплатил покупку. Затем я достал 500 рублей из кармана и положил на кассу —твои чаевые, что подождал меня! хоть пол лица и не было видно, но я мог понять, что тот начал нервничать и хотел вернуть деньги. поэтому, чтобы он не отдал мне деньги обратно, я выбежал из помещения. Как я сказал, ноги все же болели и уже пошел пешком. Но тут же я услышал тихое: «постойте!» Это был тот бариста. Подбежав ко мне, он взял мою руку и положил купюру —я не могу этого..принять. он так мило и осторожно произнёс, да и ещё этот Американский акцент смешил меня, что я аж усмехнулся. —пхп, а почему?) мне стало интересно, да и диалог хотел продлить. хочу больше слышать его голос. Не смотря на его беспокойство, голос оставался нежным и приятным, даже спокойным —это не хорошо, я так не могу. и тот отдалился, будто не желая продолжить разговор. Но я так не могу. мне нужно узнать его номер телефона, даже судьба намекает на это! мы даже сейчас совсем одни и нам идти в одну сторону. но когда мы шли, во мне терзали сомнения. все 10 минут мы шли в молчании.но у меня был разворот, а бариста поплелся дальше. Все! Я не могу так просто отпустить свою судьбу!! —стой! дай мне свой номер! как гора с плеч, серьезно. но я снова ввел его в ступор и некоторое время он молчал. но через пару минут, тот спросил —зачем? —чтобы познакомиться с тобой!!зачем же ещё? и тут, я чуть в обморок не упал. Он мило улыбнулся мне и будто насмехаясь, ответил —а я то думал, чего ты всю неделю на меня пялишься.давай телефон, сейчас запишу. я, будто подсознательно, медленно отдал ему телефон и когда он напечатал свой номер, добавил себя в контакты под именем: «Эдгар По» —до встречи, Рампо. И Эдгар медленно, но верно скрылся в дали. несколько минут я стоял и в моей голове проворачивались его слова. Я? Пялился? Да быть такого не может! Да и если пялился, он не должен был видеть..так стыдно стало.хотелось просто провалиться под землю. Я быстро набрал Йосано и идя домой, со стыдом, все подробно рассказывал, на что она , как дура начала ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.