ID работы: 14582800

Любимое кафе стало местом для новых встреч

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
так шли дни за днями, неделя за неделей, месяц за месяцами.. и вот я уже поступил в универ, а именно в юридический факультет. честно, я был на 7 небе от счастья, но я был уверен, что я не смогу полностью погрузится в учебу. после появления Эдгара в мою жизнь, все поменялось. я.. не мог сконцентрироваться не на чем. после прогулок с ним, я не мог заснуть, прокручивая этот день тысячу раз в своей голове. при нем мои щеки горели и заикаясь, отвечал ему. меня это жутко раздражает. я не привык к таким ощущениям и даже появилось отвращение к себе. это раздражало, бесило и унижало. но в то же время он и очаровывал, вызывал доверие и теплоту. когда я так размышлял, у меня появлялось раздвоение личности! одна бормотала: "ты же помнишь свое обещание? да и разве какой-то бариста может хоть рядом с нами стоять? как он может вызывать у нас симпатию? ты все это придумываешь из за своей слабости!", а другая твердило другое: "кому какая разница на обещания! если нам действительно нравится По, то почему нас волнует его работа? нам нравится личность, а не работа. ну, именно для нас." я готов был сойти с ума. эти непонятные голоса все ссорились между собой. но наконец, я решил встретится с Акико и обсудить все, что во мне накопилось. конечно, она уже сказала, что я влюбился в Эдгара но.. переговорить все же надо. я быстро ей напечатал: "дура, давай встретимся у меня? у меня.. кое-какие проблемы касаемые того баристы" Йосано на удивление быстро прочитала и ответила короткое: "ок". это означало только одно: она будет через 10 минут. что и ожидалось от моей лучшей подруги. до ее прихода, я успел заварить нам чай. поставив на стол две кружки черного чая, руки заметно задрожали. мне было не по себе что ли, ну я боялся.. а чего я боялся? непонятно. неужели это обычный стресс? возможно, но лучше вообще об этом не думать. вот бы Акико пришла поскорее. с этими мыслями, будто несуществующий джин исполнил мое заветное желание, Йосано ворвалась в мою квартиру. та быстро сняла верхнюю одежду, помыла руки и села за стол, уже отпивая свой чай -рассказывай, что у вас случилось? я, немного зажато, тоже сел за стол и почесав затылок, ответил -ну, не с нами, а именно со мной.. подруга расслабленно вздохнула и спросила встречный вопрос -тогда зачем звал? набравшись духом, я высказал все, что держал в себе -я не понимаю, что чувствую к нему. я будто разучился к откровению в разговоре! рядом с ним, у меня все сжимается, даже задница!! будто я на суде и мне выдают смертный приговор, вот честно! хотя, мы просто болтаем и рассуждаем обо всем..но одним своим видом, он сковывает меня незаметными цепями и я дышать не могу. типо, он со стороны такой симпатичный и отвратный одновременно!! а когда он один раз взъерошил мои волосы, у меня.. все внутри активировало тревогу и из за рефлексов ударил его по руке.. но если честно, я не хотел этого делать. мне понравилось, как он гладил меня по голове.. но тут я опомнился, что отошел от вопроса и наконец спросил нужный -как думаешь, я же не влюбился в него? такое бывает в начале дружбы? Акико лишь допила свой чай и ответила -смотря, чего хочешь ты. но, я думаю, что ты погряз в глубокое болото любви к Эдгару, и ты прекрасно это понимаешь. ты понимаешь это лучше меня, просто не хочешь этого. да и то, твои импульсивные действия и странное поведение разве было в нашей дружбе? по виску будто больно ударили. мне было не по себе. да, я понял это еще тогда, когда увидел его впервые. но..так не хочется этого признавать. я попросил Йосано уйти, как бы не звучало это эгоистично, но мне сейчас действительно нужно побыть одному. Акико понимала меня, поэтому она бесшумно покинула квартиру. ... уже вечером, я решил развеется и написал Дазаю, чтобы вместе где-нибудь посидеть и возможно выпить что-нибудь. конечно, это было глупой ошибкой. решили мы пойти в клуб и оторваться там. но все начатое, имеет плоды. (на данный момент, повествование будет идти от лица Эдгара!) было уже полвторого. в моей комнате все спокойно спали, кроме меня. я сидел с включенной лампой с заколотой челкой и писал концовку своего детективного романа. мне полюбилось писать ночью. так тихо и спокойно, только этот день оказался исключением. это из за того, что в окна резко начали ломится и стучать. "что за хрень!?"- подумалось мне, ведь кто будет ломится в окна, которые находятся на гребенном втором этаже? однако я даже представить не мог, что увижу его. взглянув в окно, я увидел..рампо! я тут же его впустил и от него так и несло спиртным. без моей помощи, мой пьяный друг даже стоять не мог. как он только залез на второй этаж общежития? но на этом сюрпризы не заканчивались. как только Эдогава нашел силы осмотреть мою комнату, он увидел, что я не один в комнате и тут же наорал на меня -ТЫ ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! на пару секунд я впал в ступор. как я могу ему изменять? мы же друзья..а еще, понятное дело, что я не один. это же общежитие! к моему несчастью, один из одногруппников сонно окликнул меня -эдгар, потише.. - хорошо-хорошо я незамедлительно вышел из комнаты, под рукой с Рампо. мы прошли в холл и включив свет, от чего он поморщился, я подошел к нему и начал допрашивать -Эдогава, ты в своем уме? зачем орать как резаный на всю комнату?! однако увидев его надутые щечки, что означало его недовольство, я усмехнулся. он и вправду довольно мил, когда его что-то не устраивает. -а ты чего с другими спишь? -во-первых: мы в общаге и это нормально, что со мной живут и другие люди. -во-вторых: даже если я и спал с кем-то в обнимку, то тебе то какое дело? мы же обычные друзья. но неожиданное для меня, Эдогава произнес: -а я не хочу быть друзьями. и тут же Рампо взял меня за футболку и силком притянув к себе, впился мне в губы. я никак не ожидал от него такого. губы, хоть и отдавали вкусу крепкого алкоголя, были одновременно приятными и сладкими. да, я понимал, что он не в трезвом виде и ясное дело, что завтра Рампо все забудет.. но я то точно нет. я легонько обнял его за талию и начал проявлять инициативу. по выражению лица Эдогавы можно было предположить, ему явно нравилось, но я решил закончить на этом. я не могу пользоваться его уязвимым положением. поэтому, отдалившись от него, я предложил: -давай продолжим завтра? уже поздно и я хочу спать он снова надул щеки, но послушно лег на маленький диванчик и отвернувшись от меня, начал засыпать. конечно, я выключил свет, принес ему свои одеяла и подушки, чтобы было удобнее спать. а я дописывал концовку уже рядом с ним, взяв с собой телефон, включив на нем фонарик. не могу же я его оставить без присмотра. интересно, стоит ли мне рассказать ему об этом? но я думаю.. что нет. пусть это останется тайной между мной и пьяным Рампо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.