ID работы: 14582800

Любимое кафе стало местом для новых встреч

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ливень и дорога домой

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, я проснулся на кровати, но не моей. —где я.? ели как я выдавил из себя речь и на мой голос пришел Эдгар, ответив на вопрос —ты у меня в общежитии —в..в смысле?! я тут же подскочил с дивана и начал паниковать.как я тут оказался?почему у меня так крутит в животе?боже, я явно перепил.. и это подтвердило то, что пошли приступы тошноты. —блять, мне херово.. Я обоими руками закрыл себе рот, чтобы случайно не стошнить прям в гостиной. По при обнял меня, чтобы помочь дойти до ближайшего туалета. даже не смотря на обстоятельства, я снова начал волноваться перед По.ноги подкосились, по животу били множество бабочек, а также сердце не прекращало все быстрее и быстрее стучать. но мысли об Эдгаре хоть как то меня спасали в этой ситуации. я даже чуть-чуть подзабыл о тошноте..но придя в туалет, воспоминания ударили по виску и я тут же зашел в кабинку. сев на колени перед унитазом, я начал выворачивать все, что было в моем желудке..и как я так продержался до утра? в это неприятное состояние, ко мне сзади подошел бариста и гладя по моей спине, подправлял мои прятки волос. Вскоре все закончилось и взглянув на По, тут же позабыл обо всём..если бы не его слова —Рампо, иди умойся..я конечно предполагал, что ночью из тебя не все вышло, но не настолько..бедный, не дают тебе выспаться.. Я И НОЧЬЮ БЛЕВАЛ??БОЖЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. встав с корточек, чтобы умыться, я проклинал все на свете. Алкоголь, Дазая и конечно же себя. Так себя опозорить ещё нужно уметь!! Но приведя себя в чувства, я задался новым вопросом: «как я сюда попал?». Потому что ночью, общежитие закрывают, чтобы пьяницы..вроде меня..не заходили. А я оказался ещё и в его общежитии..странно. Но мучать себя вопросами я не стал, и я решил сразу спросить По, который стоял рядом со мной и не переставал глядеть на меня. —Эд, а как я сюда пробрался? —без понятия —В СМЫСЛЕ?! —ты постучал в мою комнату, я открыл и уложил тебя в зал..не к себе же.а как ты проник сюда я вообще не знаю.и не ори , пожалуйста —прости..мгх.. честно, я ему не поверил.ну как я мог так незаметно пробраться?да и слухи должны быть..к примеру.. какой то пьяный студент на протяжении нескольких минут долбился в двери общежития и в итоге сломал двери, пробравшись к своему другу. но я уверен, что По бы мне сказал!! Но нет..тогда как?как я пробрался?? Хоть этот вопрос больше всего меня волновал, но я тут же вспомнил о парах —а какой сегодня день? —воскресенье, можешь выдохнуть. —БОЖЕ, КАК ХОРОШО ЧТО СЕГОДНЯ НЕТ ПАР.. после такой ночки, я был уверен, что не продержался бы хоть час на бессмысленных лекциях.. —это да, но сегодня я работаю..так что мы сегодня не погуляем. и иди сейчас в свою общагу, а то ты ночью , кроме того чтобы все выблевать, все время просыпался и говорил всякий бред.. —к примеру? но Эдгар лишь усмехнулся и ответил мне с упоротой улыбкой на лице —не скажу —ЭЙ ЭД, ГОВОРИ!! —нет, я решил оставить это в тайне. И даже не уговаривай меня. Я скажу, но чуть позже —ЭЙЭЙЭЙЭЙ НЕТ!!ГОВОРИ СЕЙЧАС!!! я был нескончаемо напуган! вдруг я болтал о нем?? А вдруг я описывал что то..непристойное? Просто, на протяжении месяца мне снились очень..эм..как бы их назвать..интимные сны с Эдгаром. И если я все это описывал..БОЖЕ КАК ТЕПЕРЬ ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ??? Но, к моему удивлению, По взял меня за запястье и повел из комнаты —идем, я тебя провожу до твоего дома. я не проронил ни слова.сейчас я был слишком загружен в свои мысли и вопросы, пытаясь найти хотя бы на один ответ. да и в принципе, я По доверял. Мы знаем место проживание у обоих, хоть я бывает путаюсь. Но Эдгар точно мог меня проводить в нужный адрес.вот тебе и бесплатное такси! Как только мы оба вышли на улицу, я поднял голову наверх. Тучи начали расти на глазах и темнеть, закрывая собой яркие лучи солнца. явно приближается дождь, точно не быстрый и легкий. —Эд, походу ливень приближается..мы точно до моего дома успеем? —не гарантирую, но попробуем.. хоть мы и ускорили шаг, я все ровно не был уверен в том, что мы успеем..Боже, Эдгару хотя бы повезло, у него есть кофта. А я? А у меня ничего. я был одет лишь в оверсайз-футболку и хотя бы напялил черные, свободные джинсы. а По был в его любимой рубашке, которую закрывал светло-коричневое худи. На самом деле, Эд их не очень любил, но именно эту кофту купил я. Я даже повод не помню, вроде бы его даже не было. Однако, я заметил, что По начал на постоянку его носить. То в универ так заглянет, то в кафе, или даже на прогулку..меня это ужасно смущает. Никто так не ценил мои подарки. Ну и на нём тоже были длинные и черные брюки.. Но долго налюбоваться я не мог, ведь тут же ощутил на своей голове капли холодного и на удивление приятного осеннего дождя. мы тут же забежали в магазин —ну, я не удивлен.я знал, что мы опоздаем! лучше бы я у тебя остался( —прости, я просто думал, что мы успеем..и ты должен выспаться, а то у меня в общаге ты этого не сделаешь. —это точно..а что сейчас делать? По немного нахмурился.когда он сосредоточен на чем то, то часто это делает.со стороны, это выглядит очень даже..мило? Но ослабив лицо, не сказав ничего, он снял с себя свое худи и отдал мне —одень.не хочу, чтобы ты заболел. —а ты как?как ты доберешься? —обычно.только завтра мне отдашь, хорошо? А то..оно моё любимое. и с этими словами, он помахал мне на прощание, сказав простое: «пока!не ошибись подъездом» и выбежал на улицу под ливень. Внутри все затрепетало.я аж, приглушенно, запищал от счастья. Я одел его и закрыв себя капюшоном, сам вышел под дождь и побежал к своему дому.мы, на самом деле, уже подошли к дому. Наверное поэтому, По ушел не проводив меня до конца. Придя к себе в квартиру, я разулся и счастливо прыгнул на кровать. —боже..я сейчас точно умру!! конечно, я говорил не в серьез, но я был готов к этому. чтобы ослабить свои чувства, я должен был кому то это вывалить и тут же набрал телефон Йосано. Акико, не сразу, но взяла трубку. —Да? Что то срочное? —АКИКО ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ!!! и так, я проболтал о сегодняшнем случае почти полтора часа, расписывая почти каждую мелочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.