ID работы: 14582865

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда ты проснулась на следующий день, Мадара сидел на кресле и разбирал какие-то бумаги. Ты потянулась и повернулась к нему. Он заметил, что ты не спишь, но виду не подал. За окном шёл дождь, а ты до сих пор хотела спать. Мадара отложил бумаги и подошёл кровати, смотря на твои жалкие попытки проснуться. Тебя бесило, что он смотрел на тебя с высока, но ничего не могла поделать. Ты села, укрывшись одеялом, и протирая глаза цвета морской волны: — Ну? — И вам доброе утро! — Ну? — Что означает это ну? — Ты просыпаться собираешься? — Я уже проснулась. Кстати, а что это за ночнушка? — Это не ночнушка, это моя футболка! — Ты поморщилась, осознавая, что носишь одежду, которую носит он. — Не нравится — снимай! — А в чём я тогда ходить буду? — Ни в чём! — Извращенец! — он подтянул тебя к себе за воротник. — Слушай сюда! Ты — моя пленница и рабыня! Я буду делать с тобой всё, что я захочу. Оскорблениями будешь бросаться где-то в другом месте! — Но... — А теперь заткнись и поешь! — Он отпустил твой воротник, и ты упала на кровать. Мадара указал на тарелку каши, стоящую на столе. Ты с неохотой стала её поглощать, а Мадара вернулся к работе. Ты была заперта в этой комнате и видела только его. Когда ты наконец расправилась с кашей, то спросила: — А зачем я тебе? — Ты довольно сильная шиноби. Я хочу сделать тебя своим оружием, Кафи! Я буду тренировать тебя и сделаю из тебя своего лучшего бойца, который будет равным мне по силе, а может, даже превзойдёт! — Но я ведь пыталась вас убить.., — Мадара промолчал. — И это всё? — Это всё, что тебе надо знать! — А если я откажусь? — ты села на край кровати и вопросительно и с интересом посмотрела на него. — А я не спрашивал твоего мнения! — ты вдруг неожиданно даже для себя заплакала. Ты заплакала, словно маленький ребёнок. Ты не смогла отомстить, и теперь тебе придётся служить убийце твоей семьи. Мадара отложил бумаги и сел рядом с тобой. Ты снова вся дрожала и от страха, и от обиды, и от сожаления. — В чём дело? — ты была не в силах что-либо сказать. — Тебя не привлекает мысль тренироваться с великим шиноби? — Я... Я... — ты захлёбывалась в слезах, и твои жалкие попытки что-то сказать были похожи на всхлипы. Мадара смотрел на тебя с высока, как и всегда. Даже сейчас, когда ты рыдала прямо перед ним, такая маленькая и беспомощная, он не содрогнулся. — Если ты хочешь отомстить мне, то у тебя будет прекрасная возможность для этого через пару лет! — Тебе вроде как стало легче, но ты почему-то продолжала плакать. Он обнял тебя за плечи и посадил тебя к себе на колени боком. Ты перестала плакать. Тебя прижимали сильные тёплые руки. Ты была довольно сильно ниже Мадары, и это выглядело забавно. Ты отвернулась от него и нахмурилась. Он погладил тебя одной рукой по голове, словно котёнка какого-то. Ты покраснела и хотела его оттолкнуть, но твои руки были прижаты у тебя за спиной. Он поцеловал тебя в макушку. — Вот и умничка! — всё также холодно сказал он. Ты задрыгала ногами, и он аккуратно посадил тебя на кровать. Мадара продолжил работу: — Почитай это! — он швырнул в тебя книгу по контролю чакры. Ты села и начала читать. — М... Мадара, мне нужно в уборную! — Мадара встал и открыл дверь. Ты вышла из комнаты. Ты находилась в длинном коридоре, по которому ходили люди во всём чёрном и знаком Учих на спине. Он взял тебя за запястье и потащил к деревянной двери. — Заходи! Только быстро! — Ты зашла внутрь, сделала свои дела и вышла. Мадара потащил тебя в комнату, запер и продолжил работу. Ты снова начала читать. Чуть позже, вечером Мадара завёл тебя в ту же комнату и приказал помыться, всё также стоя у двери. После исполнения его приказа вы легли спать. Когда ты проснулась, был рассвет, и Мадара ещё спал. Ты попыталась встать, но твоя рука была прижата к кровати. Оу... Кажется, ты разбудила Мадару. Он встал и кинул тебе традиционную одежду шиноби: — Переодевайся! — Но ведь на спине... — Переодевайся! — А ты не выйдешь? — Переодевайся! — он уже злился, поэтому ты решила послушать его и сменить одежду как можно быстрее. Одежда была тебе слегка велика, поэтому ты подвернула рукава и штанины. Смотрелось это мило. Мадара усмехнулся. Ничего такого он не видел, ведь твоё тело было перебинтованно, но его явно забавляла твоя стеснительность. Ты отвернулась, чем только больше раззадорила Мадару. Он тоже переоделся. Мадара привёл тебя на кухню. Там стоял большой стол, и слуги приносили еду. Ты принялась есть. Мадара смотрел на тебя, и на то, как ты уплетаешь ложку за ложкой. Ты давно так хорошо не ела. После смерти братьев, тебе приходилось выживать и покупать дешёвую еду на деньги с миссий. Но теперь ты будешь хорошо кушать, и Мадара никому больше не позволит тебя обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.