ID работы: 14582865

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
2 недели ты жила по такому расписанию: с утра у тебя была разминочная тренировка, дальше завтрак, снова тренировка, обед, свободное время (около часа), тренировка, ужин, душ и отбой. Тренировалась ты ровно по времени и даже если ты обтекала кровью, Мадара продолжал тебя тренировать. Мадара спал с тобой в одной кровати где-то через день, так как он уходил к Учиховским девушкам. Во время свободного времени, ты либо читала, либо гуляла в саду, а Мадара обычно, лежал у вас в комнате и читал книгу. Учихи по приказу Мадары относились к тебе неплохо, но не то что бы принимали. После твоего попадания сюда. В шкафу начали появляться вещи тебе по размеру. В основном это были домашние Учиховские кимоно или праздничные. В ванной также появлялись и вещи для женской гигиены:прокладки, масла для купания, специальные шампуни, гели для душа, эфирные масла... Не смотря на отношение Учих к тебе, «подружки» у тебя всё же появились. Их было трое: Элис, Лани и Айка. Элис и Лани были эгоистками, перфекционистками, одними из посещаемых Мадарой девушек.. Но ты не знала, что такое дружба, поэтому не видела проблем. А вот Айка была доброй, дружелюбной, но она действительно хотела с тобой дружить. Сегодня ты гуляла с Элис и Лани. У Айки были дела, и она не могла прийти. Элис долго рассказывала вам истории о её мужщинах, о барах. Ты слушала, тебе было интересно: — А у тебя как дела? — Ну, Мадара холоден ко всему, что я делаю и не доверяет мне.. — Ну так это нормально для него! — Но стоит мне заплакать, как он меня успокаивает и обнимает, не понимаю я его. Как мне ему угодить? — Ты не знала почему, но твои слова напрягли девочек. Ты растерянно опустила взгляд: — Не волнуйся! Завтра, во время твоего перерыва, зайди к нему в комнату и.., — она рассказывала план твоих действий. А ты наивная девочка, не разбирающийся во всех этих делах, решила так и поступить, мол"друзья плохого не пожелают! " На следующий день, в указанное Элис время ты зашла в вашу комнату. Ты уже была не уверена в том, что тебе стоит так делать, но всё же решилась. Твой учитель лежал на кровати с закрытыми глазами. Он не спал, он просто отдыхал. Ты аккуратно подошла к нему и оперевшись на живот, села на его пресс. Честно говоря, тебя было стыдно, но Элис сказала, что так будет лучше. В это время 2 твои советницы наблюдали за тобой. Они надеялись, что в этот перерыв, он изнасилует тебя, но он этого не сделал: — Ты что творишь? — спросил он холодным и удивлённым тоном. — Ну просто... Просто мои друзья сказали, что тебе понравится, и ты будешь менее холодным, злым и страшным... — ты опустила глаза. — Ясно.., — он произнёс это уже не так холодно. От этого тебе стало немного легче. Он прижал твою голову к своему голому торсу и стал гладить тебя по спине. Ты покраснела: — Ты... — Нет, не буду, ты ещё мала! — ты попыталась вырваться. — Не советую тебе ёрзать, сидя на мне. — Ты испуганно задрожала и остановилась. Ты ощущала его тёплые руки, тёплое дыхание. Он гладил тебя по голове и спине, и от этого тебе становилось спокойно и клонило в сон. Ты ещё подрагивала, но начинала засыпать. Ты уснула. Мадара продолжал тебя гладить. Вскоре, он тоже уснул. Ты проснулась где-то спустя час. Тебя до сих пор прижимали сильные руки Мадары. Ты попыталась выбраться, но безуспешно. Ты неподвижно лежала и слегка приподнималась от его вздохов. Когда же наконец Мадара проснулся, он не собирался тебя отпускать: — Скажи, я зря так сделала, да? — В твоём случае — нет! — Точно? — Я тебя так пугаю? — вдруг холодно спросил он. — Ну, немного... — Я всегда такой! Пока ты меня слушаешься, тебе ничего не грозит! — Меня не столько это пугает, это скорее обидно... — Ну, соболезную! — Просто мне иногда кажется, что ты хочешь меня убить! — Пока нет! — Ты замолчала. После этого тебе не хотелось ничего говорить. Вы пошли тренироваться. Пару дней спустя ты снова гуляла с подругами: — Девочки, а может, вместе переночуем? — спросила Айка. — Я бы не против, вот только Мадара наверное не разрешит... — А вдруг? — Ладно, я спрошу! Вечером уже когда ложились спать, ты спросила его: — Мадара, а можно мне с подругами переночевать? — С теми же, которые посоветовали тебе на меня сесть? — Ну, они тоже там будут... — А сколько всего человек? — 4 — Переночуете здесь, я дам вам комнату! — Ура, спасибо! — Ты неожиданно кинулась и обняла его. Он погладил тебя по голове. Следующим вечером вам выделили комнату. Вы долго играли, болтали, смеялись, рассказывали страшилки. Вы уже решили ложиться спать. Вам было немного страшно, поэтому вы решили ходить по двое. Элис и Лани уже вернулись и вы с Айкой пошли мыться. Когда вы помылись, вы не обнаружили свою одежду и поняли, что дверь была заперта. Свет выключился: — Айка! Айка! — Я тут, Кафи! — она схватила тебя за руку. — Айка, у меня клаустрофобия! — ты начала задыхаться и дрожать. Ты уже плохо соображала, из глаз катились слёзы. — Кафи! — она крепче сжала твою руку. — Тише, тише, всё будет хорошо! — Дверь вдруг резко распахнулась и свет включился. В комнату зашёл Мадара: — Что тут происходит? — ты продолжала задыхаться. Мадара медленно подошёл к тебе. — Что с тобой? — У неё клаустрофобия, Мадара-сама! — Я это уже понял! — Он закинул тебя на плечо и потащил в комнату. — Иди к вашим подругам и скажи им, что я приказал ей уйти, так как были дела! — Как скажете! — Айка ушла. У тебя ещё был шок. Вы вернулись в комнату и Мадара посадил тебя на кровать. Ты уже не боялась, но ты плакала: — Эй, в чём теперь то дело? — Это моя первая ночёвка с друзьями, и та сорвалась! — О Господи, учитывая произошедшее, это к лучшему! — ты вдруг поняла, что совершенно голая. Ты покраснела и укрылась одеялом. Мадара подошёл к шкафу и кинул тебе свою футболку, которую ты тут же надела: — А как хоть это произошло? — ты ему всё рассказала. Мадара подозрительно взглянул на тебя. — Какого чёрта, ты не сказала мне, что у тебя клаустрофобия? — Я боялась... И вообще, ты не спрашивал! — Ты должна была мне сказать, тогда этого бы не произошло! Ты меня поняла? — Да, учитель! — вы легли спать. На этот раз ты повернулась к нему. Он обнял тебя крепко-крепко. Тебе стало спокойнее, и ты чувствовала себя в безопасности. Вы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.