ID работы: 14582902

Смотря на звёзды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. «Вечеринка у бассейна»

Настройки текста
Утро. Ранее пение птиц разбудили студентку, даже раньше, чем планировалось. 5:12. -Чего ? - выразилась вслух девушка.- “До пар ещё два часа, чем мне заняться то, за оставшееся время.” размышляла через некоторое время. Время было и вправду ранее, девушка успевала сделать все дела за 30 минут, если не меньше, так как завтракать она не любила, а на макияж уходило не так много времени. “Может прогуляться тогда, давно я не проводила время на что-то подобное.”- решила Амайя. Собравшись и приведя себя в порядок, девушка решила прогуляться до ближайшей библиотеке, и купить себе пару новых книг. Не то чтобы сильно, но она любила время от времени читать романы по вечерам. 6:07. Утро было очень приятное, так-как всю ночь шёл дождь, а на данный момент пахло приятной сыростью. Запах листьев смешался с запахом земли, и девушка попутно вспоминала давние воспоминания с отцом. Каждое утро они не спеша шли до её садика, в это время как папа всегда рассказывал Амайе интересные истории из его детства, про своих давних друзей со старой работы, с которой он давно ушёл, но воспоминания с его бывшим лучшим другом всегда были в его сердце. “Кажется его звали, Джин или.. Ох я совсем не помню.”- размышляла та. “Если бы ты был только рядом папа,”- взгрустнула девушка. “Как же так получилось, что ты заболел. Ты всегда был здоровым и крепким орешком, да и не думаю, что дело в возрасте, тебе даже не исполнилось пятидесятилетия.”- потоки мыслей крутились в голове у девушки. Спустя время она посмотрела на небо. Долго идя вперед она вспомнила отца, у которого всегда была улыбка на лице, несмотря на самые страшные моменты в жизни. Вспоминая эти моменты, Амайя сама не заметила, как улыбнулась продолжая смотреть на небо. Идя дальше, девушка увидела прохожего с закрытым зонтом и вспомнила Киллуа, “Ох, вчерашний случай. Я даже не успела поразмыслить об этом парне, из-за сильной усталости.”- думала студентка. “Сначала мне было не по себе после того как он произнес свою фамилию, но взглянув в его глаза мне стало так спокойно. Такое у меня было только с отцом, лишь взглянув на него, мне становилось так спокойно. Это так странно.. Я ведь совсем не доверяю людям почти, можно сказать, поэтому у меня нет супер близких друзей.”- думала всё это время Амайя, не заметив, как дошла до библиотеки. Огромное количество книг очень сильно подняли настроение студентке, прекрасно зная, что не сможет их всех купить или прочитать хотя бы половину, потому что количество было неимоверно большое. Она очень ценила классические романы, да и вообщем классические книги, так что остановилась на этом разделе, «Ремарк.., Агата Кристи.., Джейн Остен.., Шарлота Бронте. Ох, ну что же взять, выбор слишком сложный.”- долго думая над выбором, девушка простояла так около ю пятнадцати минут. Амайя была настолько погружена в свои мысли, что это никак не мог не заметить рядом проходящий парень. Похоже он был работником здесь. -Доброе утро, вам помочь с выбором?- спросил парень. Будто проснувшись от глубокого сна, девушка пришла в себя и взглянула на парня. Он был высоким, с черными волосами и очках. -Охх, утречко. Да нет спасибо, я думаю, что не смогу выбрать что-то одно, и решила взять все.- ответила лучезарная студентка. -Все!?- ответил шокированный работник.-Ох,простите. Просто довольно редко встретишь сейчас, студенток, которые стали бы брать настолько хорошие книги. Сколько здесь работаю, девушки вашего возраста обычно интересуются психологией.- ответил парень. -А вы хорошо разбираетесь в книгах, как я вижу. Могу сказать тоже самое, редко встречу парня, который вообще бы читал книги.- будто по-доброму подкалывая, ответила улыбавшаяся Амайя. -Аха-ха-ха-ха, и то верно. Но вы правы, я действительно люблю читать книги с самого детства. - немного поразмышляв незнакомец представился.- Меня Винг зовут, а вас? -Амайя Ямадэ, приятно познакомиться Винг.-улыбаясь ответила девушка. Расплатившись за кучу книг, девушка перекинувшись пару слов с новым приятелем, выходила на улицу. -Стой, Амайя.- крикнул сзади Винг. Догнав, парень продолжил.- Слушай, может тебе не интересно, но в конце этой недели здесь будет что-то по типу тэда. Придут много людей, так скажем книжные черви, в конце будет небольшой опрос в котором можно выиграть понравившуюся книгу и многое другое для удобного чтения. -Ого, ничего себе.-немного поразмыслив девушка продолжила.- Думаю я приду. В какой день и во сколько всё будет проходить? -Эта суббота, в шесть часов. Обязательно приходи, я буду ждать.- улыбаясь ответил Винг. Попрощавшись, девушка уже ехала на автобусе в универ. “Это мероприятие звучит довольно интересно, конечно я не книжный червь, но довольно много чего знаю. Да и обзавестись новыми знакомыми, неплохая мысль.”- размышляла студентка. Первая неделя учебы, обычно в это время студенты её универа закатывали вечеринки, до предстоящих экзаменов. -Эй, Амайя.- незнакомый голос заставил остановиться девушку. -Ох привет, Канария.-давняя хорошая подруга девушки. Из всех знакомых, Амайя ближе всех подпускала её к себе. -Как ты? Слушааай, у меня к тебе есть отличное предложение.- с неким энтузиазмом заговорила та. -Я не пойду на ваши вечеринки Кана.- хорошо зная подругу ответила девушка. Во-первых я не пью, ну а во-вторых как ты туда ходишь, там так скучно. Нечем заняться, а все ведут себя как бешеные. -Да-да знаю, что ты не такая как все, бла-бла-бла.- подкалывала её любя в ответ.- Там будет бассейн и много вкусной еды, и если честно мне просто не с кем идти, остальные идут с парнями, или другой компанией. Ну идём, Майя, пожалуйста. Улыбнувшись очень заботливо, девушка согласилась. В конце концов, летом она только работала и рисовала, не было желания идти в подобные места, да и к тому же это был последний год в универе. Вечер, 19:02. «-Хаай, так Майя сегодня вечеринка в 20, без опозданий. Я буду уже там. Целую.» Пришло сообщение Амайе. «Такс, ну и что мне надеть. Как туда вообще идти надо. И какую прическу сделать.”-думала девушка. Собираться долго не пришлось. Девушка выбрала себе черное, немного короткое повседневное платье и оставила волосы распущенными, чуть волнистыми. “Где же этот дом,”- долго ища адрес вечеринки, думала девушка. “Вот же он.” Подойдя ближе, студентка позвонила в дверь. “Как тихо для вечеринки, вроде не рано пришла.” Подождав так ещё 15 секунд, девушка звонила ещё несколько раз. Внезапно кто-то взял её сзади и открыл парадную дверь. Всё произошло настолько быстро, что Амайя даже не успела взглянуть что происходит, как ей перевязывают глаза чем-то, и хватают за руки и ноги. Все действия сопровождаются смехом и мешканьем, тем самым девушка поняла, что ребята решили прикольнуться над ней. -Хэй, отпустите меня ненормальные. У меня чуть сердце из грудной клетки не выпрыгнуло.- смеясь говорила девушка. Перетащив её на задний двор, друзья начали её раскатывать туда-сюда, как будто хотели куда бросить. Девушка кричала от непонимания и некого страха. Через некоторое время она погрузилась в глубину воды, где сразу сняла повязку. Но тут же её охватила паника, потому что девушка не умела плавать. Старательно пытаясь выплавить на вверх, попытки были тщетны и девушка начала тонуть. В это время кто-то прыгнул в воду за ней, взяв её за руку начал плыть на вверх. Сильно кашляя, студентка пыталась прийти в себя. В это время кто-то заботливо укрыл её полотенцем, взглянув на своего спасителя, девушка увидела возле себя Киллуа. Сердце начало биться очень быстро, она не понимала причину этого. Покраснев до ушей, девушка хотела что-то сказать, но тут её опередили. -Привет, Амайя.- ухмылялся парень..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.