ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Клей и Стразы.

Настройки текста
Примечания:
– Присаживайся рядом моя Роза, я хочу обсудить с тобой детали твоей следующей работы. – Сказал Трендер указывая пальцем на место рядом с собой. На эти слова парень лишь послушно сел рядом и посмотрел на место, где у безликого должны быть глаза. – Что вы хотели обсудить со мной Господин Кутюрье? – Спросил Сай с неподдельным интересом. – Твоя следующая работа будет довольно сложна, у тебя будет не только много съёмок и позирование для моих работ, но и более того я хочу чтоб ты вышел в свет и представил мои работы на великом балу именно семейства Ламарак, и для этой работы в светском обществе, где будет лишь элита, я выбрал именно тебя Сай, там будут самые важные и нужные личности среди Безликих, нечисти, и убийц, что подчиняются вышеперечисленным главам мира тьмы, Ада и многих сфер бизнеса. – Сказал мужчина задумчивым тоном, продолжая смотреть на реакцию своей "шипастой розы". –Хмм.. Я думаю я смогу это сделать в лучшем виде, но перед этим я хочу потребовать многого для выполнения своей работы, мне нужны не только те уходы за собой, мне нужна косметика, новая подиумная практика и пара помощников рядом, но я хочу у вас попросить оставить их подле меня. – Сказал Сай с серьёзным видом осознавая весь вес сказанного. – О-хо-хо, какие мы стали требовательные, но ради моей Розы я могу предоставить всё это, я готов дать тебе всё лишь бы ты смог идеально выполнить свою работу. – Сказал безликий с задором в голосе. – На самом деле я думал, что твои требования будут выше, тем более с важностью данного мероприятия.– Сказав это безликий слегка потрепал волосы своей любимой модели. – Я требую лишь минимум из того, что могли бы требовать другие модели в такой ситуации, это мероприятие сложное, и при этом важнее, и выше президентского уровня. – Сказал парень опустив голову вниз. – А что на счёт гонорара за мою работу, я позже дам вам ответ, и надеюсь вас никак не затруднит одна моя просьба? – Сказав это, Сай откинулся и практически лёг на помятую от страсти кровать. – Ох моя Роза, какая же просьба на этот раз у тебя есть? – Спросил Трендер так же откинувшись на кровать. – Я хотел бы иметь доступ к вашей мастерской, я знаю что это нагло, но "Ваша Роза" хочет найти кое-что новое для себя, и овладеть навыками, которыми не владел ранее.. – Сказал парень рассматривая красивую золотистую люстру на потолке. – Самая наглая просьба за последние 50 лет, но я позволю тебе посещать мою обитель, и более того я хотел бы чтоб ты чаще появлялся в моих покоях. – Сказал мужчина с хитростью в голосе. – Что? Вашу комнату? Не ужели мы не обсудили это ранее господин? Вы сами сказали, что я "ваша Роза" и потому вы не будете прикасаться ко мне в "том плане" без моего разрешения. Или мне показалось что это были пошлые намёки? – Сказав это Сай повернулся на бок и был с безликим "лицом к лицу". – Моя Роза слишком дурного обо мне мнения, я знал что моя Роза довольно плохого мнения о моей персоне, но неужели за эти два года ты не понял, что я тебе никогда не лгу, и уж тем более ты можешь МНЕ доверять.– Сказал немного негодующий безликий. – Прошу прощения господин, я не хотел как-либо вас оскорбить, но тогда зачем вам нужно чтоб я чаще появлялся в вашей комнате, если не для этого? – Спросил слегка озадаченный Сай. – Моё вдохновение не может браться из ниоткуда, я его черпаю от моей музы, от природы, от мира и ярких эмоций что я вижу, я давно не человек и в моей власти многое в этом мире, но при этом.. Есть и скука, и одиночество, поэтому это одиночество я убиваю своей модой, своей тягой к искусству, и только после того как ты упомянул о своём одиночестве, я разрешил тебе перемещаться по дому, и стал к тебе снисходителен с самого начала. Ведь мы в чем-то похожи.. – Говорил безликий с грустью и настоьльгией в голосе. – Что-то я наговорил много всего лишнего не так-ли? Ахах, думаю нам стоит закончить этот диалог на сегодня, у нас будет ещё время раскрыться друг другу моя Роза, и может быть тогда твои шипы перестанут быть такими колкими в мой адрес..– Сказав это мужчина пропал и на его месте оказалась красивая роза сшитая из лоскутков разной ткани. – Да.. Странный день сегодня, но в таком случае у меня есть новое украшение. Пойду поищу скетчбук или может листы бумаги, а после схожу на кухню и на балкон, давно не ощущал запах свежего воздуха и уж тем более дуновение ветра.– Сказал Сай и расслабившись лёжа на кровати поднял розу из лоскутков ткани. Мысли Сая сочились через край, их поток был бешеный, и тяжёлый, настолько тяжёлый что тот не мог понять что к чему, и пытался переварить то, что происходило с ним в данный момент, осознание, что он давно не спит, ещё более сбивали парня с толку, и от этого становилось не легче, сами по себе мысли были такими, – "Эта роза? Что же он на самом деле за существо такое? Он был человеком? Интересно, зачем и что это значит, и почему всегда рядом со мной он оставляет после себя эти розы? Это признак того, что я его муза и это как привелегия? ". – Что же на самом деле у тебя на уме безликое создание.. Ещё в шарфе и очках.. Как странно и забавно в один момент .– Сказал шёпотом Сай и прислонил розу к своей груди слегка прикрыл глаза. –Ладно! Сай! Не время и не место об этом думать, и вспомни что только недавно было на этой кровати! Фу! Аж противно.. И ещё эта смазливая стереотипная стерва Энджелин, именно из-за таких сук, я и бросил работу, они не профессиональны и прыгают в постель ради новой работы, может я и праститут, но я никогда не спал ради большего количества работы, и уж тем более не вёл себя так как она.. – проговорил недовольный Сай сквозь зубы. С завтрашнего дня в этом здании начнётся суматоха, завтра они узнают тематику показа, и съёмок, завтра в этом особняке начнётся полнейший хаос, много работы, модели что сидят в своих комнатах или как Сай и Энджелин свободно передвигаются по особняку будут готовить себя, своё тело и лицо к жёстким испытаниям, диеты, крема сделанные из чего попало, лишь бы не было от них проблем, и тренировки что лишь подчёркивают фигуру а не рушат комплекцию тела, один шаг не туда, одна загвоздка, одна проблема и модель лишается не просто работы.. Она лишается своей жизни. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.