ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Мех, шифон и рюши.

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати, Сай сделал семь шагов влево, осмотрев красивый комод в древесном узоре, тот взял с него большую железную булавку, и прикрепил сшитую для него розу на карман своей жилетки. Сделав пару шагов вправо, тот встал ровно перед зеркалом и начал красоваться и позировать. – Кстати.. Неплохо выглядит, я думаю это станет моим частым украшением, выглядит элегантно, дорого, но не вычурно. Надо будет поблагодарить это чудище в очках.. – Говорил задумчивый Сай. Время было уже 10:47, а это значило лишь начало завтрака и продуктивного дня. Выйдя из комнаты, парень продолжил прогулку по особняку высматривая что-нибудь интересное, изучая старинный дизайн дома, хотя по этим коридорам, комнатам и всякого рода помещением, ты погружаешься во что-то старое, что-то кем-то давно забытое, вся мебель была дорогая, но пошарпанная.. Дизайн люстр был такой, будто они оказались в викторианской эпохе, а обои в цветочек, что уже давно потеряли свой изящно белый оттенок, были в пыли, пятнах и желтизне, при этом дом не терял свой шарм, по нему и не скажешь, что он живой, что он в целом обитаем хоть кем-либо, даже теми же самыми таракашками и разными насекомыми. Старинные канделябры стояли на камодах, пуфики обитые пошарпанным кашемиром, дерево в царапинах, на которых и вовсе почти не сохранилось слоёв лака, предназначенного оберегать. Проходя вглубь коридора, Сай перевёл свой взгляд на картины, всяческие пейзажи, натюрморты, и портреты семьи безликих украшали эти стены. Пройдя к ещё одной картины, парень остановился, и решил её тщательно рассмотреть. На картине была изображено всё семейство безликих, красивая женщина в длинном чёрном платье и золотом колье украшенном рубинами, двое мужчин в длинных чёрных кожаных плащах, но выглядели они совершенно различно друг от друга, у одного из них был платок и коса странной формы, такой будто ей он можно разделить череп человека на четыре равные части, как дольки апельсина, у второго же была лишь красивая чёрная шляпа, он был без рубашки, и в руках держал красивую красную розу. Шляпа скрывала большую часть его лица, но можно было видеть точно, он улыбался своими красивыми, острыми зубами. Перед ними стоял такой же безликий, как и Трендер, он был одет в чёрный словно ночь похоронный костюм, но выделялся из всего этого мрака лишь красный галстук. – Интересно, кто же из них его брат которому "служит" Бен? – спросил себя Сай полушёпотом. Пройдя несколько метров, тот спустился по лестнице, и прошёл на первый этаж. Увидя большую каменную арку и более современный ремонт в одной из комнат тот прошёл прямо туда . Большой красный кожаный диван, кофейный столик, старый, скорее всего не рабочий телевизор, большая люстра, ковры и главная лестница, в этом и состоял практически весь интерьер данной комнаты, скучненько но со вкусом? Верно? –Скорее всего это гостиная.. – Сказал парень и сел на диван. Путешествие по дому далось ему довольно тяжело, размеры дома были огромны, и наш главный герой не мог знать и колличество этажей этого дома, что уж говорить о колличестве пустующих комнат, наполненных всяким разным. Закрыв глаза на пару секунд, Сай снова смог расслабится, он скрестил руки в уодобном положении, и откинул голову на спинку дивана. Спустя пару минут такого отдыха, он почувствовал чьи-то тяжёлые руки на своих тонких плечах, они делали ему массаж, но парень в целом не обратил на это внимания, ведь это его кутюрье, а он часто выделывает такое, и сопротивляется этому чаще всего бесполезно, ведь так он проявляет свою, как выражался сам Трендер, "заботу". Эти руки были аккуратны, и нежны с плечами парня, при этом они не забывали про грубость проминая нужные точки на плечах и касаясь ключиц, будто заигрывая с ним. – Господин, не стоит так делать.. Мне некомфортно.. – Сказал парень сказал парень с нотками неловкости и возмущения. На этом действия мужчины не прекратились, а стали лишь более откровенны и развратны. Он стал более напорист, не только касаясь ключиц, безликий начал лезть под рубашку попутно расстёгивая первые две пуговицы сверху. –Господин! Хватит! – выкрикнул Сай на всю гостиную и вскочив развернулся лицом к мужчине. – Ох милашка, тебе же минуту назад нравились мои ухаживания, ты чуть ли не постанывал от удовольствия, так зачем ты разочаровываешь меня ещё и господином называл.. – Сказал мужчина в плаще и шляпе с картины. –Ч.. Что!? Кто ты такой, и как ты смеешь трогать меня так, я думал ты господин кутюрье! Зачем ты вообще трогал меня? – Выкрикнул парень смотря со злобой и беспокойством на мужчину. – Милашка, тебе не идёт злиться.. Это не твоё, так ты портишь свою несравненную красоту, моё имя Ланселот Мейт Ламарак, но можешь называть меня Офеендер Мен. И я брат твоего господина, и думаю он был бы не против если я слегка поиграюсь с тобой.. – сказал Оффендер оголяя свои острые зубы. Парень немного испуганно попятился назад пытаясь увеличить расстояние между собой и данной персоной. – Сладкий.. Не убегай, я не кусаюсь, сильно.. – Сказав это, мужчина резко появился перед лицом Сая, и прижал его к себе. Напуганный парень попытался оттолкнуть Оффендера, но его попытка не увенчалась успехом, на это мужчина лишь прижал его ближе к себе. – Прими мою розу, и тогда я отпущу тебя, и обещаю, без твоего согласия я ничего делать с тобой не буду.. – сказал мужчина лисьим голосом, буквально завлекая Сая в свои сети. – Ч-что? Розу? – спросил немного шокированный предложением парень. – Да милый мой, розу. И знай, я как и мои братья, слова свои держу. – На этих словах мужчина улыбнулся ещё шире, и протянул тому красивую алую розу, почти такую же, что и получил Сай вчера от Трендера. – Если твои слова правдивы, то я приму твою розу.. – Сказал парень и выхватил розу из руки мужчины. Парня резко окутал розовый свет и клубы розового дыма, тот резко потерял сознание и упал на руки мужчины. – Вот теперь то мы и поиграем.. – Сказал Оффендер и хищно улыбнувшись взял парня на руки. Не прошло и секунды, как эти двое пропали из гостиной и оказались в ванной комнате, где Оффендер щёлкнул пальцами, глаза Сая резко распахнулись, а его зрачки привычно карего оттенка приобрели насыщенный розовый цвет. – Время поиграть..– сказав это, Оффендер поставил Сая на колени перед собой и расстегнул ширинку, Сай и не сопротивлялся, его глаза были полны похоти и вожделения. – Что мне сделать для тебя любимый? – сказал Сай поглаживая через нижнее бельё член Оффендер Мена. – Знаешь, а так ты мне нравишься больше, настоящая похотливая шлюшка.. – Сказав это Офф грубо притянул лицо парня к своему члену и снял бельё. – Ох моя игрушка, хочу чтоб ты игрался с ним очень, очень-очень... Долго, считай это будет наказанием за твоё непослушание пять минут назад. – С этими словами Офф взял Сая за волосы и приоткрыл его рот своим пальцем, немного поводив там большим пальцем, тот засунул свой член в рот парня и начал грубо входить в его глотку. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.