ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Велюр и капрон.

Настройки текста
Примечания:
Горничная стояла ровно и неподвижно ожидая указаний своего господина, её ровное дыхание было слышно в тишине, кудрявые рыжие волосы украшал чёрно-белый чепчик, кончики пальцев у белых перчаток были запачканы в пыли и капельках крови, но это никак не портило вид её идеально, отглаженного, опрятного платья. Газовая маска лишь добавляла мистичности и экзотики её образу. – У тебя есть важное задание Мари, ты должна найти или запросить помощников у моего брата Слендер Мена, эта модель нуждается не только в надёжной защите, но и утончённой помощи.– Сказал Трендер Мен, и погладил Сая по голове нежно перебирая его волосы. – Да господин, честно говоря он ранее предлагал нам двоих из своих подчинённых, они известны в мире как Дина Кларк, или же Судья Ангелов, и Хелен Отис, известный как Кровавый художник. Они лучше всего подходят для данной работы. Мне запросить их? – Сказала Мари и убрала руки за спину. – Довольно хорошо, мы уже работали ранее с ними вместе? – Трендер продолжал гладить волосы юноши. – Нет, но я думаю они не доставят нам хлопот, более того я сама лично знакома с ними, и могу ручаться за их качество работы. – Сказав это Джуди подняла голову. Её вид выражал уверенность в своих словах. – В таком случае я доверюсь твоему выбору. На этом можешь быть свободна. – С этими словами Трендер указал пальцем на дверь через которую Мари вошла минуту назад. Мари кивнула, и немного приподняв подол своей юбки девушка удалилась. Тем временем в особняке Слендермена.. Громкий, противный звонок старого домашнего телефона двадцатого века нарушил тишину в комнате трёх парней. Эта была комната Тоби, Брайана и Тимати, слишком просторная для троих человек, можно было сказать это почти целая квартира, тут есть своя ванна, три кровати, два рабочих стола один шкаф наполненный немногочисленной одеждой, у них есть отдельный холодильник, и всё было обустроено для максимально больших удобств, ну? В пределах возможного конечно. Звонок отвлёк уставшего Тима от разбора всяческой документации которую вели в этом доме, включая учёты всех расходов и прибыли с убитых людей. Недовольный парень встал со стула, и перед тем как взять трубку устало вздохнул. – Да? Я вас слушаю. – Сказал парень прижимая старый телефон к уху. – Добрый день господин Тим, это Мари. Я главная горничная в особняке господина Трендер Мена, мы пересекались с вами ранее на официальном вечере прошлого года. Я хочу вас оповестить о запросе моего господина на двух ваших людей. – Сказав это на выдохе девушка устало улыбнулась своим мыслям о том, что работы на день ей осталось ещё меньше. – Новые люди? Странно, ведь раньше вы отказывались от помощи нашего хозяина. – Сказал Тим с нотками злорадства в голосе. – Сейчас обстоятельства немного изменились, на следующем официальном вечере семейства Ламарак, наш господин решил устроить перформанс в виде показа мод, и представления новых, важных лиц нашего особняка, и теперь нам нужны ещё две пары лишних рук. – Объяснила девушка спокойным голосом. – Вот как? Тогда я вас понял, и передам хозяину ваши слова. А каких именно людей ваш хозяин хочет взять к себе на управление? – Лицо мужчины немного нахмурилось, а взгляд выражал не особое желание заниматься этой работой. – Нам нужна помощь вашего Кровавого Художника, и Судьи Ангелов. У нас есть работа достойная их талантов и умений. – Сказав это, девушка зевнула и закатила глаза. – Будем ждать их помощи, а надеемся на ваше одобрение и содействие господин Тимати. – Девушка положила руку на дубовую тумбу, и ритмично постучала ногтями. – Если это вся информация, то я пойду? Сами знаете, у тех кто управляет делами дома дел много, даже такого дома как у вас.. – Сказав это, мужчина усмехнулся. – Знаю, и понимаю вашу боль Тимати, более я не собираюсь вас задерживать. Приятного дня, ожидаем скорейший ответ. – Говорила девушка элегантно и сдержанно маскируя своё раздражение данным высказыванием. Произнеся последние слова, девушка быстро положила трубку так, что та издала сильный стук, она была сильно раздражена таким поведением и словами более крупного дома, о их особняке, ведь как никак именно они живут в великом поместье наследия семейства Ламарак. Именно её господин, Господин Трендер Мен которому она так преданна живёт здесь, он хозяин этого дома и именно он, тот кто имеет права критиковать этот дом, его ремонт, его качество и всю его работу, по его воле здесь находят новый персонал, и именно по его воле она до сих пор жива. – Да как смеет этот сукин сын сравнивать наш великий дом, особняк семейства Ламарак! Со своим.. Да он новый, но в нём не той же истории, что есть у нас, у них нет того же раритета, у них нет того золота и драгоценностей, что есть у нас! Они просто кучка взбунтовавшихся трудных подростков! Новички и делитанты, их мужчина в смокинге.. Он набирает всех!? Мой хозяин берёт лишь избранные еленицы и доводит их до идеала, как он смеет!? – Кричала разъярённая девушка на весь коридор. – Я вижу кто-то здесь зол.. Знаешь, выглядит очень необычно, мне даже нравится.. – Сказал Оффендер Мен, и тем самым вывел девушку в ступор. – Что вам нужно? Я думала, что вы уже в своём поместье и занимаетесь "играми" с "очередной" новой игрушкой на одну ночь, как вы делаете постоянно. – Сказала девушка пытаясь держать своё лицо так же гордо, элегантно и строго как и ранее 5 минут назад. – Ох, знаешь дорогая.. У меня сейчас нет настроения играть, хотя если бы ты приняла мою розу.. Я был бы рад. – Мужчина игриво протянул розу перед лицом Мари. – Я думаю на этом и наш с вами диалог был закончен господин Оффендер Мен. – С этими словами девушка развернулась и пошла в противоположную сторону . – Стой, я пришёл к тебе не для того. – Услышав это, девушка неохотно обернулась назад. – Что же вам на самом деле нужно господин? – Девушка задумчиво приложила палец к подбородку. – Раскрой мне все секреты шлюхи, с которой я играл не так давно. – Мужчина немного нахмурился и улыбка на его лице стала уже не похотливой, а хищной. – Кого вы имеете ввиду? – девушка опустила голову вниз и задумалась чуть больше. – Модель моего братца, которую он называет "Моя Роза".. – Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.