ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Белое с красным платье и Синий жакет с жёлтым

Настройки текста
Примечания:
– Странно, что вы спросили про него. С чего это вы проявляете интерес к личным вещам своего брата, моего Хозяина? – Голос девушки был спокоен, но выказывал должное пренебрежение к Оффендеру. – Знаешь.. Редко вижу, что мой братик заинтересован в ком-то, тем более так яро его защищает, ранее не одна модель не получала такого отношения, хотя и те были совершенно разного формата, пугливы, застенчивы, и проживали здесь от силы год, то и понятно что он не смог к ним привязаться и менял как перчатки.. А этот держится здесь уже два с лишним года, и мало того.. Ахах. – Мужчину сильно позабавил факт которому он до сих пор был удивлён. – Он ещё и успел приспособиться, и начать наглеть выстраивая свои права, и требования, при том что он два года в похищении у свирепого монстра, и находится каждый день в компании маньяков и серийных убийц. Будь у меня такой же наглый мальчик, я бы тоже был очарован, хотя.. Уже сейчас он меня сильно интересует. – Сказал мужчина не скрывая интереса, неприязни и желания владеть в одном ключе. – Господин Оффендер Мен, ваши любовные делемы и постельные похождения меня не интересуют, в данный момент я не услышала не одного весомого аргумента для того, чтобы дать вам интересную именно ВАМ информацию. Максимум, что я могу вам сказать это то, что это вещь хозяина, и я более не имею желания вести с вами диалог. – Сказав это, девушка поправила прядь волос, что выпала из красивой кудрявой чёлки и развернувшись далее продолжила свой путь. – Ну ты и бессердечная сука Мари, от тебя всегда не было совершенно никакой пользы.. В следующий нашу встречу я обещаю ты примешь мою розу, и будешь умолять меня трахнуть тебя во все щели, снова.. – Сказал мужчина и хищно улыбнулся. По спине девушки пробежала стая мурашек, и она ускорила свой шаг, быстро удаляясь от мужчины. – Ничего.. Помимо главной горничной, в этом доме ещё есть прислуга.. – С этими словами мужчина исчез со своего места. И далее мой читатель, мы не знаем где же наш всеми обожаемый насильник.. Million hui znayut skolko vremeni spustya. Время шло, с последних описанных мною событий прошло всего 4 дня, в особняк уже успели приехать два новых человека, Кровавый Художник и Судья Ангелов, сегодня их первый день, и первая встреча и начало работы с нашим главным героем. Оба убийцы были уверены в том, что вызывать их не было причин, ведь работы у них и без того было много. Они в целом относились с лёгким отторжением и даже пренебрежением к этой работе, максимум что они осознавали, что их "профессиональные навыки выше того, что им дозволили делать здесь. За это время Сай ещё больше стал похож на дикого ёжа, и его иголки стали острее. Он не винил кутюрье в том, что он не смог защитить, при этом он был очень зол на него за то, что тот не смог сдержать обещанное ему ещё два года назад "В моём доме тебя никто не тронет, ведь ты моя модель, моя? Роза? Лучше всего это подходит тебе, теперь я буду называть тебя лишь так“. Кутюрье будто бы забыл о том, какой беспредел происходил втего особняке несколько дней назад, и во всю погрузился в работу над показом и новыми вещами. Наконец мы вернёмся к событиям особняка. – И запомните, вы не имеете права делать ему больно, и касаться его, без его разрешения, более того, с этого момента вы являетесь его личной прислугой, и обязаны слушать именно его, с этого момента он и хозяин являются вашим законом и властью. – Говорила горничная со всей серьёзностью. – Что? Кто же это такой, что МЫ должны ему прислуживать словно какие-то шавки. – Возмущалась Дина. – Я думаю это кто-то важный мой Ангел, раз нас вызвали сюда, это не просто так, но когда говорилось о работе руками, я думал что ваш хозяин Снова влез в перепалку с кем-то из семейства Залго, и нам надо показать им, их место.. – Говорил парень смотря вперёд, его взгляд был пуст, такое чувство будто в глазах пропали даже блики, не то что воля к жизни. – Ваш хозяин отправил вас сюда, и вы должны выполнять сказанную вам Работу Дина Кларк. А что на счёт вас господин Отис, думаю неуместно вам ставить свои поспешные выводы только на своих убеждениях. – Сказала девушка подойдя к комнате. – С этого момента вы не должны забывать своё место, все правила вы от меня и так уже знаете, далее вам ничего объяснять не нужно. Буду надеется на ваш профессионализм, и терпимость. Удачи вам госпожа и господин. – Сказав это, девушка удалилась в неизвестном молодым людям направлении. Немного мешкаясь перед дверью, Дина резко её распахнула и сразу же закрыла увидев парня в одном белье. Лицо парня было полно шока и непонимания того, что сейчас происходит. Незнакомая личность открыла дверь и сразу же её закрыла увидев то, как он переодевается, это было странно, немного пугающе и интригующе. Видимо, эти годы одиночества совсем доломали его психику. Быстро одевшись парень вышел из комнаты и увидел двух молодых людей. – Кто вы? И почему вы зашли ко мне, вышли и ничего не сказав просто пялились на моё тело!? Вы прислужники этого извращенца в шляпе и плаще? – Спросил возмущённый их появлением Сай – Для начала сказал бы привет, и нет. Мы не прислужники этого извращенца без чувства нравственности и принципов. – Говорила Судья смотря на парня с нотками отвращения. – Кто ВЫ такие? И почему вы пришли ко мне? – Спросил парень цедя сквозь зубы. – Моё имя Хелен, её зовут Дина, но называй её Джуди. Нас прислали в этот особняк для помощи тебе, с этого момента до неопределённого срока мы будем твоими личными помощниками. – Голос Хелена звучал спокойно, мягко и уверенно. – Что? Помощники? Хм.. Точно.. Я же просил кутюрье о помощи несколько дней назад, но не думал, что он озаботится этим моментом так быстро.. – Говорил парень пытаясь вспомнить их диалог на кровати. – В таком случае что нам делать? Мари не дала нам список заданий, она дала лишь правила поведения с тобой, и то они нам ничего не дают, так что же нам делать Сай? – Сказал Хелен смотря на парня. – Думаю сейчас нам стоит.. – Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.