ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Бусины и клетчатая ткань

Настройки текста
Примечания:
– Думаю сейчас нам стоит зайти к кутюрье, и узнать у него на счёт предстоящей мне работы, от этого и будем отталкиваться.– Сказал парень смотря в насыщенно синие глаза Хелена. На слова парня оба кивнули, и пошли вслед за ново испечённым господином. Проходя шаг за шагом, те всё больше и больше раздумывали, " А надо ли им вообще это? Стоит ли им здесь находиться, и имеет ли эта работа важность хотя бы на уровне уборки особняка Слендермена". Лицо Джуди как и раньше выражало недовольство, Хелен же был спокоен, он с интересом наблюдал за данной картиной, а его воображение уже рисовали яркие ало красные пейзажи, кровавые цветы, и эшафот с публичной казнью. Пройдя по коридорам, те были немного удивлены тому, какой особняк на самом деле большой, хотя со стороны так и не скажешь, он был больше чем тот в котором они жили, но он был опустевший, пыльный и более старый. – Интересно, почему у кутюрье такой большой дом, но из живущих здесь, я знаю лишь троих горничных, и его самого. Тут грязно, пыльно, и иногда я даже боюсь ходить по этим полам, ведь дом буквально раритет ахах. – Сай первым решил нарушить тишину смотря на Хелена. – Этот дом старый и многовековой, до ухода госпожи Миранды от дел этот особняк процветал, тут было очень, и более того этот дом это скопление всей тёмной энергии в лесу. А на счёт живущих здесь? Ваш хозяин живёт как интроверт, он лишь шьёт и особо никуда не лезет, дом достался ему, а летнее поместье Госпаже Миранде, более подробностей я не знаю. Но ваш хозяин сам его запустил, и в целом даже не разрешает Мари делать здесь ремонт говоря о том "Что это изюминка этого дома, этот старый антураж" – Хелен говорил спокойно, его голос не выражал не единой эмоции, но даже такие пустые диалоги помогают ему расслабиться, и уж тем более новые знакомства с кем-то кроме Бена. – Ты интересно рассказываешь, я был бы рад как-нибудь пообщаться с тобой при менее формальной обстановке, ты очень умный и спокойный. – Сказал парень, на что увидел лишь мягкий кивок в знак одобрения. Спустившись по лестнице, компания наших героев подошла к двум красивым, ярко красным дверям обитым тканью. Хелен хотел постучать, и уже замахнулся для пары стуков, как его опередил Сай, и бесцеремонно распахнул дверь. – Добро пожаловать в великое место, Швейную мастерскую великого кутюрье, Трендер Мена. Здесь шьётся вся одежда, что ношу я, модели здесь и думаю не только они. – Говорил парень показывая комнату с красивыми, бордовыми обоями, большим обилием тканей, обрезков, стеллажей, мелких диванов, стенда и даже мелкого подиума чтоб модель могла показать себя в движении. – Думаю его здесь нет.. – Процедила судья сквозь зубы. И вправду, в комнате не было не единой не живой, не мёртвой души. – В таком случае нам срочно надо уйти отсюда, эта комната закрыта для обычного посещения, и нам здесь находиться нельзя.. – Сказал Хелен взяв Судью и Сая за кончики их рукавов. – Нет, мы остаёмся здесь ждать его. И нам можно здесь находиться..– Возмутился Сай. – Ты ободранная, избалованная шавка не знающая не стресса не боли, если ты сейчас же не уйдёшь отсюда, то из-за тебя мы можем быть убиты! Поэтому сейчас же уходишь отсюда, или я просто вырублю тебя и уведу силой. – Дина сильно разозлилась и крепко схватила парня за руку, так чтоб он простонал от боли. – У меня есть разрешение здесь находиться! Я могу в этом доме ходить где хочу! Я могу спокойно жить в комнате самого кутюрье, и он сам за это идею! Поэтому кто из нас драная шавка!? Как ты посмела сделать мне больно, я устрою теб!!! – Парня резко остановили, и обняли сзади за плечи, так что тот вздрогнул а люди спереди встали по стойке смирно и поклонились. – Охох, моя Роза наконец пришла вдохновить меня? Как чудесно.. Но кто тебя обидел? Это они сделали что-то не так? – "Лицо" мужчины менялось не только в форме разорвав кожу и оголяя хищные зубы, но и ыэв цвете, кожа на его теле из цвета чистого листа бумаги стала становиться всё темнее и темнее уже напоминая угольную сажу. – Кутюрье, эхехе.. Дорогой! – Резко вскрикнул парень и обнял Трендер Мена на что его лицо резко стало прежним и цвет кожи так же снова стал белым. – Я.. Я так скучал по тебе в последнее время! Ты не представляешь! – Неловкая актёрская игра выглядела слишком наигранно в сравнении с тем, как он вёл себя ранее. – Что? Ты скучал по мне? Мы же виделись вчера вечером, когда ты ушёл из моей комнаты сказав, что спать со мной холодно, и я похож на Саламандру. – Голос мужчины вырожал явное удивление словам и поступкам Сая. – Мне было слишком плохо.. И честно до сих пор.. Мне так одиноко без вас и вашего присутствия..– Говорил парень в попытке изобразить истинную грусть на лице. – В таком случае, я думаю нам стоит снова спать вместе. – Мужчина говорил уверенно и чётко – Нет нет.. Вы чего, это лишнее.. – Сказал Сай с неловкой улыбкой на лице. В голове парня послышался голос кутюрье: " Неожиданно что ты их защищаешь, особенно защищаешь ту, что так грубо оскорбила тебя" после чего последовала лёгкая усмешка. – Ты пришёл сюда только потому что ты скучаешь по мне? Ахах. Моя роза стала без меня увядать? Неожиданно. – Говорил мужчина создавая максимальную неловкость для Сая. – Да да, всё именно так.. Господин, что нам делать сейчас? У вас готовы первые наработки вещей? Может мне стоит вам попозировать? – Спросил парень не скрывая своего интереса в адрес работы Трендер Мена. – Пока от тебя ничего не требуется, тебя позовут когда мне понадобится твоя помощь. А сейчас будь более нежен ко мне, и пройди ко мне в комнату, хорошо? Я думаю нам стоит мило провести время, раз ты так скучаешь по мне. – Голос мужчины был нежен, добр и очень похож на соблазн лисиц Кумихо. – А!? Да, конечно господин, я сделаю так как вы сказали, мы пройдём к вам в комнату и будем сидеть там ожидая вашего прихода. – Говоря это, парень пытался максимально сохранить дистанцию между темами этого диалога, лишь бы он не зашёл за что-то более интимное. Мужчина лишь кивнул и кокетливо помахал рукой в знак того, что он могут быть свободны. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.