ID работы: 14582996

Недосказанность

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Осознание реальности.

Настройки текста
Девушка пришла в себя через несколько секунд. — Эй, ты как? —Тут же поинтересовался Бард. —Н-нормально. Просто перенервничала. Финни, отпусти, я уже могу стоять сама. —А, да, хорошо. — Если тебе плохо - иди посиди. Нет необходимости заставлять себя тут стоять. В случае чего, мы сможем защитить господина. — Спасибо Бард, я пожалуй прислушаюсь к твоему совету. —Ника поплелась в сторону скамьи. Фух... До сих пор в теле слабость. Похоже мои нервы отыгрались за все прошедшее время ложного спокойствия. Я в мире манги. Сука. Это пиздец! Значит меня ждут ходячие трупы и побег от скотланд-ярда вместе с нСиелем. А самая большая жопа в том, что я не знаю как манга закончится! Если Яна убила Снейка, то я, неучтенная оригиналом, могу сдохнуть в любой опасный момент. Уууууухххх.... —Девушка обреченно простонала в ладони.— В аниме хоть и происходит жопа, но конец известный. — Вероника! Мы возвращаемся в особняк! —Бодро проговорил подбежавший Финни. — А, ага. —Ника поднялась с лавочки и окинула взглядом окружение.— Пойдем... Черт. Если я правильно помню, то больше вот так спокойно выбраться из особняка без риска для жизни случая не представится. Разве что когда будем провожать Сиеля на корабль. Но что если он решит взять с собой не только Снейка, но и меня? Ну уж нет, надо откосить от этого плагиата Титаника любой ценой! Эх. Значит это последний раз, когда я могу спокойно насладиться видами Лондона. * * * Вот и настал новый день. Сегодня граф никуда не поехал, принц и Агни до сих пор в гостях, а значит события с цирком ещё не начались. Только это не уменьшает моего страха. Рано или поздно, но мне придётся защищать от циркачей особняк. А они - крайне сложный противник, или, вернее сказать, крайне необычный. Я просто не знаю как противостоять врагу со специфическими навыками! Остаётся одно: оттачивать свои собственные умения. И вообще, как я могла за все это время не придумать никакой тактики против этих "весёлых ребят"!? Ведь события с бароном Кельвином есть и в аниме, и в манге. Почему про это не думала! Нет, я точно была пришибленной на всю голову, раз не предприняла ничего. Значит так, сколько хоть у меня есть времени? Насколько помню, один день Сиель потратил на поиск информации и два дня провел в цирке. Значит, как минимум, у меня есть четыре дня, включая сегодняшний. Черт, как же это мало! Даже меньше, чем неделя! Какое оттачивать навыки, да за четыре дня даже насморк не проходит! Думай, что можно предпринять за такой короткий срок?! Для начала надо определиться, что я знаю о противнике. Гимнасты, метатель ножей, дрессировщица и тот бугай-силач. С гимнастами и силачом разберутся и без меня ещё на улице. С остальными тоже без меня управятся. Можно вообще ничего не делать и будет хеппи-энд. Но! Это я знаю, что все сложится хорошо. А со стороны мое бездействие будет выглядеть полным провалом меня как охранника или, что ещё хуже, как предательство. Так что хочешь-не хочешь, а придётся ринуться в гущу событий. Одна радость - члены труппы не используют огнестрел. Но при этом они достаточно юркие, чтобы избежать пуль Мейлин в коридоре. Значит надо устранить их раньше, чем меня обнаружат. И вот тут загвоздка. Если с нападением на Сиеля все ясно - возле комнаты села и все. То тут циркачи будут скакать по всему особняку и где именно устраивать засаду неясно. Хотя, точно! В результате беготни они заявятся на кухню, это инфа сотка. И насрать на то, что там уже будет Бард. Моя задача показать, что я не ложила болт на охрану поместья. Отберу у него часть славы. Заодно, если все пойдет не так как надо, будет кому меня прикрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.