ID работы: 14582996

Недосказанность

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15: Как обычно.

Настройки текста
Вот и все. Постельное поменяно на свежее. Обычная работа, ничего нового и необычного... Кроме обстоятельств. Я подготавливала гостиную для Элизабет. Хотя нет, это тоже совершенно обычное дело. Что совершенно выбивается из нормального - так это то, что она без сознания. Пять минут назад Себастьян явился в особняк с нею на руках. В полосатом костюме. Выходит сейчас идут события с тем театром. И это значит что рСиель уже восстал из мертвых. Скоро он явится сюда вместе с Гробовщиком. Только вот когда именно это "скоро" настанет? Сначала Элизабет сбежит от нСиеля. Потом он откроет свой театр с Агни, Эдвардом и остальными. Репетиции плюс два или более выступлений... Блин, не помню точного количества концертов. Потом убийство Агни. И в этот же день заявятся незваные гости. По итогу набирается неделя или даже больше. Откуда то ощутимо потянуло гарью. — Угх! — Он опять что то сжёг? Ц! Его лишь могила исправит. Девушка направилась на кухню.— Неделя значит. Ну тут хоть волноваться не надо, слугам на этих событиях ничего не грозит. Значит пока все как обычно: стараемся не загоняться и продолжаем работать. —Бард, твою мать! Что ты опять спалил?... *** — Вероника, выстирай и разгладь шторы с гостевой леди Элизабет. — А, ага. — Эм, а зачем? Ведь мы с Мейлин недавно их постирали. Хотя какая разница - сказали сделать- сделаю... —Хпх.. Ха-ха ха ха! Вот в чем дело! Она уже сьебалась! Комната поздоровалась раскрытым окном и веревкой из штор. Меня пробило на смех, я ведь хочу сделать тоже что и Лизи. Прогнав в голове множество вариантов я пришла к одному единственному. На событиях, когда все разделятся и отправятся по пунктам сбора крови, я сбегу. Это самое идеальное время. Главное отделаться от Себастьяна и Сиеля. В отличии от событий с колледжем, тут минимальная сплочённость слуг. Пока они свяжутся с господином пройдет некоторое время и я успею сесть на корабль до США. А когда он узнает про мой пробег, то не станет ловить меня сразу: у графа будут проблемы поважнее. Конечно без документов придется нелегко, но деньги решают. Пара монет тому, пара монет другому и вот уже я плыву на соседний континент. Нет, для плавания на "Титанике" Сиель сделал мне документы, но пользоваться ими при побеге равноценно смерти. Ему тогда ничего не будет стоить отследить меня. Ладно, к черту. Пока ещё рано беспокоиться о побеге. * * * Чай горячий, кайф. Ц! Ай ай! Чёртовы трещины на губах! Я беру чашку в другую руку, но не удерживаю и роняю. Ух бля, теперь за нее платить из зарплаты. Руками собираю осколки. Что то не так, но не могу понять что... А, а где звук осколков! Специально беру кусок кружки и стучу им об пол. Точно! Стука нет. И вообще ничего не слышу! Даже своего дыхания! Вдруг что то меня обхватывает и разворачивает к выходу. Пытаюсь закричать, но рот не открывается. Сука! Какого хуя! — Передо мной стоят двое солдат.— Черт! Почему я не могу закричать! И какого хуя делают остальные слуги! Солдат заносит нож. Сука! Нет, нет нет! Бард, где тебя носит! Ты должен быть тут! Горло не слушается, даже вякнуть не могу! Нож направляется к моему горлу. —А-ааа-а! Г-горло! Цело! Блядь! Как же вы меня заебали, кошмары! Фух... Сколько время? Ещё темно. Совсем рано проснулась. Надо попытаться ещё поспать...— Ника легла обратно, но спустя несколько минут вновь поднялась. Черт, никак не могу успокоиться. Сердце заходится, мандраж бьет. Пистолет, вот он. Девушка сжала оружие в руках и прислонила ко лбу. Вдох-выдох, вдох-выдох. Успокойся. Сейчас все хорошо, сейчас ты в безопасности. Оружие в руках, ты здорова, ты не одна в особняке... —Лишь спустя пол часа ей удалось побороть панику. Однако уснуть девушка все равно не смогла. Блин, сегодня я совсем рано проснулась. Наверно это от волнения кошмар так рано приснился... Третья неделя... Я рассчитывала на одну неделю, а уже пошла третья. В любой день может заявиться рСиель. Да, по канону слугам ничего не грозит, но. Но я все равно волнуюсь. Как бы не убеждала себя о вреде лишнего беспокойства, не могу до конца унять нервы. Собственно как и всегда. Хорошо хоть удается не скатываться в бессонницу, как было в Германии. Деньги и оружие. Все готово к экстренному побегу от рСиеля... Может всё-таки стоило сбежать от нСиеля на арке колледжа? Тогда Сиель тоже был далеко от слуг... Нет! Тогда слуги могли легко с ним связаться. Им ничего не мешало. К тому же тогда он мог спокойно послать за мной Себастьяна. Графу ничего не грозило в тот момент. А сейчас против него будет весь ярд, Гробовщик и рСиель, трупаки. Сука, стоит только подумать об этих разумных трупах, как накрывает ужас. Я против них ноль. Они разьебут меня как нефиг делать... Так! Стоп! Ника, не загоняйся! Рано пока о них волноваться. Все что можно ты и так сделала. Осталось решать проблемы по мере их поступления. *** Руки трясутся, дыхание учащенное. Меня опять накрыло. Вдох-выдох, вдох-выдох! Успокойся! Тебе сейчас ничего не грозит! Просто не лезть на рожон и все будет ок! —Я ещё раз посмотрела на газету. Ужасное убийство совершенное по воле театра-варьете "Сфера"! — гласил заголовок. Вот оно! Сегодняшняя газета. Значит сегодня! Сегодня Агни докопается до Сиеля, сегодня его убьют и явится рСиель! Вдох-выдох, вдох-выдох. Фух, вернулась в норму. Хотя страх никуда не делся. Соберись, тряпка! Просто выполняй свою работу и не приближайся к принцу. Тогда ничего со мной не случится. —Хи-хи ха Ха Ха! — меня прорвало на смех. Все читателям, в том числе и мне, было жалко Сому и Агни. Все проклинали рСиеля и говорили как бы его разорвали. Но тогда это было всего лишь произведение. В реальности своя рубашка ближе к телу. Я не стану даже пытаться им помочь. Убить рСиеля? Уничтожить Гробовщика? Мне это физически не по силам. Подставляться и предупреждать Агни об опасности? Да нахер надо! Я жить хочу, а не попасть на допрос к Себастьяну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.