ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема.(1 глава)

Настройки текста
Кто-то уже год мешал охотникам на драконов и помогал всадникам. Он появлялся неожиданно,столь же неожиданно исчезал. Мальчишка среднего роста на фиолетовом злобном змеевике и в маске,атаковал корабли и высвобождал драконов. В остров охотников приземлился Стардрак ужасный,он был наслышан о "головной проблеме". И решил взяться за это дело. Первым делом,он наблюдал,охотники негодовали ,почему он ничего не делает. Но он наблюдал. Изучал его метод,его слабые и сильные стороны. Он не понимал,у него были разные методы атаки. Второй способ-ловушки. Он расставлял ловушки на поле боя и в других регионах. Вообщем везде. Один раз был близок,но нет. Мальчишка загнал его самого в свою же ловушку. Он увидел во взгляде мальчишки призрение. Тогда Старкард ухмыльнулся и принял спор. Третий способ. В ход пошли драконы-ужасные чудовища. На удивление Стардрака, он разорвал их ,убил ,причем с особой жестокостью. Ему понравилась эта свирепость и чем то местами напоминал его самого в молодости. Прошло полгода,он недоумевал, почему это у него не получается? Раньше он заканчивал дело не меньше месяца,максимум! Вдруг он заметил как мальчишка спасал человека."Ну конечно! Он милосерден!"-промелькнула у него в голове. Тогда Старкард связал кого-то и когда началась очередная атака.Он приманил мальчишку,когда мальчишка спустился на палубу,он дал голос: -Отпусти!-закричал мальчишка. Увидев реакцию мальчишки,Старкард медленно подошёл к пленному и достал кинжал,медленно приближал к горлу захваченного. Вот,тогда мальчишка потерял осторожность и этим воспользовался Старкард. Быстро вытянул руку вперёд и стрельнул дротиком. Мальчишка не смог увернуться,как и его дракон,они мгновенно упали,а Стардрак победите- льно усмехнулся и кинул заключённого на пол,после чего приподнял голову мальчишки и утащил его в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.