ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ловушке.(2 глава)

Настройки текста
Мальчишка проснулся в тёмной и маленькой комнате. В комнате была кровать и кучу хлама. Там были:оружия, безделушки и щиты. Было страшно,куча мыслей крутились в голове. "Где Старист? Где мой дракон? Где я ? Как я мог попасться?". Его руки были связаны,но,что странно,то его маска была у него.Никто к ней не придрагивался. Почему её не сняли? Почему она до сих пор на месте? Вопросов было больше чем ответов. Через 3 часа к нему пришли два громадных телосложения охотника. Один из них грубо позвал мальчишку,а он свою очередь понимал,что лучше не брыкаться. Выходя из комнаты он припрятал маленький,но острый кинжал. Выходя на палубу он заметил,что корабль причалил у острова. Спустившись с корабля,его толкали в бок,чтобы двигался быстрее. Когда мальчика вели к дому,он рассматривал дорогу,остров был окружён лесом. Отведя его к дому,они впустили его в дом и пошли обратно,видимо у них были свои дела. Зайдя в дом,он увидел человека,который стоял и видимо ждал его. Мальчишка накинулся на него достав кинжал. Он уже замахнулся на него,как вдруг тело ослабло,ноги подкасились и чуть не упал. Тогда Стардрак схватил его за обе руки,тем самым не давая мальчишке упасть. -Вздумал убить меня? Ты?-насмешливо произнёс Стардрак. Отпустив его руки,Стардрак уселся в кресло. Мальчишка не смог устоят на ногах и упал на пол. -Где мой дракон?-рявкнул мальчишка. -Злобный Змеевик? В темнице где же ещё.-ответил Стардрак. -Почему ты не снял маску? -Сниму,это вопрос времени. -Когда меня убьют?-печально спросил мальчишка. -С чего ты взял,что тебя убьют? Так желаешь смерти? -Но,разве ты меня не убьёшь? Ведь я же мешал вам и доставлял проблемы. -Теперь ты в моих руках,сделаю всё,что захочу.-насмешливо ответил Стардрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.