ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство (6 глава)

Настройки текста
Открыв глаза,Хэдер ощутил мягкую постель. Он понял,что в безопасности,его план удался. Хэдер ощутил лёгкую радость. Но где его дракон? Встав с кровати,Хэдер почувствовал боль в теле, из-за одежды были видны синяки,это из-за падения-сообразил Хэдер. Выйдя из дома,Хэдер пошёл куда глаза глядят, вдруг он увидел всадника. Подбежав к нему,он спросил: -Привет,это я,вы не знаете где мой дракон? Девушка повернулась, Стройное тело,голубые глаза,светлые волосы. -О очнулся? Привет,меня зовут Астрид,идем проведу тебя до твоего дракона. Сказав это,она повела его в школу драконов. Когда они пришли в школу драконов,Астрид произнесла: -Эй, Иккинг, смотри кто проснулся. -Как хорошо,что ты очнулся,расскажи нам все-произнёс Иккинг. -Почему он за тобой гонялся? Что с тобой случилось? Кто ты?-засыпал вопросами Иккинг. -Ой,ой,это же ты,тот наездник,который нам помогал!-воскликнул Рыбьенок. -Да? А да, и дракон такой же,как я могла тебя не узнать,твоя тактика прекрасна!- восхищённо воскликнула Астрид. -Спасибо,да это я,я помогал вам больше года,но из-за моей неосторожности меня поймали. Я попытался один раз сбежать,но попытка была провальна,за это я поплатился. Спасибо,что спасли меня,не знаю ,что бы он со мной сделал если бы не вы. -Как тебя зовут? -Хэдер. -Ха,имя как у девчонки.-насмешливо произнёс Сморкала. -Эта "девчонка" смог больше года один давать отпор тысячам охотникам,так,что заткнись!-попрекнула его Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.