ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая попытка(5 глава)

Настройки текста
Спустя 2 дня. Его уже сутки не кормили. 2-ой план побега был составлен уже давно. Взяв припрятанный камень,Хэдер кинул его в окно, выбравшись из комнаты Хэдер знал,что Стардрак проснулся,нужно бежать,срочно! Хэдер побежал к арене,добравшись до арены Хэдер быстро искал своего дракона. Увидев его,он побежал к нему,"открыть,как открыть?!"- спрашивал он сам себя. Хэдер быстро осматривал арену, "да!"-промелькнуло у него в голове,на земле он увидел ключ. Взяв его,он быстро открыл клетку и сел на дракона. -Привет дружище,давай улетим отсюда. Выходя с арены,он увидел Стардрака. "О нет,нужно быстро улетать!"Взлетев в воздух,Хэдер набирал скорость. Сзади он увидел Стардрака на ужасном чудовище. Погоня началась. Спустя 7 часов ,Хэдер добрался до острова.Стардрак пытался сбить дракона,но дракон всё время уворачивался .Да! Олух!-наездниики должны ему помочь. Хэдер стал кричать. На его крик,отозвались всадники,надежда,последняя надежда. Почти, ещё немного,вдруг Стардрак подал огонь,было неожиданно,дракон не смог увернуться. И упав на землю,потерял сознание. К его счастью, всадники смогли отогнать Стардрака. Но кто знает,что будет дальше? Внешность: Как выглядит Стардрак-рост 185+ см, светлая кожа, довольно крепкое телосложение, короткие волосы, жёлтые глаза,имеет шрамы по всему телу и шрам на лице,в левом глазе,прямой нос,бородого цвета волосы. Как выглядит Хэдер-рост 160+ см, светлая кожа,голубые глаза,родинка под левым глазом,светлые волосы,имеет клеймо во внутренней части бедра,прямой нос,веснушки на лице. И красная прядь волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.