ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелёный яд(12 глава)

Настройки текста
Хэдеру было неудобно. Стардрак уснул на его груди. -Вау,я опять пленник-думал про себя юнец. Говорить он не мог,потому что Стардрак тряпкой связал ему рот. Осмотрев комнату,надежда на побег постепенно угасала. На окнах были решетки,комната была переделана и стены были из прочного материала. "Стардрак сказал,что это яд. Он хочет меня убить?"-спрашивал надеясь найти ответы. Страх не угасал. Его волновало,что стало с его драконом. Он боялся. Кто-то закричал с наружи. На крик проснулся Стардрак. Подняв голову, Стардрак вышел с комнаты,оставив Хэдера одного. К счастью парня,онемение проходило. 10 минут спустя онемение прошло. Вскочив с кровати,Хэдер быстро направился наружу. Открыв дверь комнаты,он уже хотел выбежать из дома. Ещё немного и он бы выбрался из дома,но чужая рука схватила его, не дав убежать. Прижав к стене ,Стардрак спросил: -Куда это мы направляемся? -Отпусти!-закричал мальчуган. -Ты-моя собственность,а вещь не должна убегать,она должна покорно подчиняться своему хозяину. -Ты мне не хозяин! -Я поймал тебя во второй раз и этот раз будет последним! Достав из кармана ампулу,он приближал его к шее Хэдера. -Опять?! Отпусти!-закричал юноша,начав сопротивляться. -Раз сам не можешь быть послушным,я заставлю тебя подчиниться- Стардрак ввел в ошейник ампулу с ядом и отпустил Хэдера,давая мальчишке упасть. Сам же охотник уселся в кресло и наблюдал за мучениями Хэдера. -Этот яд отличается от прошлого,да?-насмешливо произнёс Стардрак. -Прошлый яд всего лишь не давал тебе двигаться,а этот- даёт мучения,видишь даже цвета разные,тот был оранжевым,а это зелёный.-продолжая издеваться,объяснял Стардрак. Хэдер съежился на полу от боли. Боль была жгучей,казалось будто изнутри его сжигал огонь,а снаружи его кусали сотни Ужасных Чудовищ. Было очень больно,на глазах у Хэдера выступили слёзы. -Вот,что бывает, когда не слушаешься.-насмехался Стардрак. -Яд будет действовать несколько часов,если хочешь остановить боль,ползи сюда.-уже приказным тоном велел мужчина. Хэдер не хотел унижаться,но боль заставила его выполнить приказ. Он полз на встречу к мучителю,полз к чужим ногам мучаясь от боли. Стардраку понравилась такая покорность и ,когда Хэдер приполз к его ногам,он взял его за подбородок и сказал: -Правильно,будь покорным- Даставая из ошейника ампулу с небольшим количеством яда,он достал из кармана другую ампулу и ввёл в ошейник Хэдера. -Помучаешься ещё полчаса и действие яда пройдёт. -Сказав это ,он пнул Хэдера,который мучался,от пинка боль усилилась на мгновение. Хэдер издал крик,когда его пнули и сразу замолчал,боясь навлечь гнев душегуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.