ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка(13 часть)

Настройки текста
Хэдера уже месяц не выпускали из дома. Хорошо кормили,но постоянно вводили дозу яда. Это настораживало юнца. В один день Стардрак взял Хэдера и Стариста вместе с собой,на бойню. У Хэдера появилась возможность сбежать,но то,что он сам взял его с собой,это беспокоило Хэдера,но в любом случае,он хотел сбежать при первом удобном случае. Спустя 5 часов,он оказался на поле боя. Его крепко держал Стардрак,чтобы не сбежал. У вот, Хэдер увидел их-всадников Олуха. Он закричал,привлекая внимание всадников. Всадники увидели его. Они все собрались и окружили корабль ,не дав возможности увести Хэдера. На лице Хэдера появилась улыбка,его вот,вот спасут! Тем временем Стардрак,пока не видел Хэдер,достал из кармана ампулу с ядом и ввёл в ошейник Хэдера. Хэдер вздрогнул и,тогда Стардрак толкнул Хэдера вперёд. Хэдер устоял на ногах. Старист в это время,смог разгрысть верёвку и взлететь в воздух,но Стариста подбили и он упал прямо перед Хэдером. Всадники вздрогнули ,они явно хотели помочь Хэдеру и Старисту,но не могли,на кануне их жизнь. Вдруг тело Хэдера напряглось,это действие яда? Хэдер осознал...он не мог контролировать тело! Нет,нет,нет,нет!-это ловушка,явно ловушка!-нервно произносил себе под нос Хэдер. Вдруг раздался голос сзади,это был приказ,он приказал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.