ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стертая память(15 глава)

Настройки текста
Наверху кричали,бились. Всё о чём думал Хэдер,это о его поступке. Он убил его,убил часть себя. Вдруг, в каюту ворвался Стардрак. Он потащил с собой Хэдера наверх. Его увидели всадники и хотели помочь,но им путь перегородили охотники,не давая им шанса. Стардрак вырубил Хэдера,чтобы он не мешал ему. И посадив на дракона улетел от поли боя. За ним гонялись наездники,но ему удалось сбежать с их поли зрения. Прибыв на остров,Стардрак уложил Хэдера в комнату,а сам залечивал свои раны. Проснувшись,Хэдер вспомнил о содеянном. Он впал в истерику. На звук прибежал Стардрак. Увидев его в таком состоянии,Стардрак приблизился и обнял его ,успокаивая гладил по голове. Хэдер вцепился в Стардрака,плача и винил себя в этом. Но вдруг он остановился,толкнул его и посмотрел с гневом в глазах. -Это ты! Ты в меня ввёл эту жижу! Как ты мог?!- закричал он и начал кулаками бить по груди Стардрака. Стардрак прижал его к полу и поцеловал Хэдера. Хэдер не ожидал такого и хотел оттолкнуть его,но сил не хватало. -Хочешь забыть это?- после поцелуя спросил Стардрак. Не дожидаясь ответа,Стардрак достал из кармана ампулу и ввёл в ошейник Хэдера. -Это сотреть тебе память-сказал охотник. Память стералась и в скоре Хэдер забыл о убийстве Стариста. Хэдер плакал,он не помнил как убил его,но знал,что забыл,что-то важное и плакал из-за этого. Он понимал,что это во благо,но не мог успокоить слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.