ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть друга(14 глава)

Настройки текста
Яд добрался до сознания Хэдера и заставил подчиняться. Сознание Хэдера было захвачено,он ничего не понимал,был как кукла. Лицо не изображало эмоций. Стардрак кинул меч к ногам Хэдера и приказал: -Убей его,убей дракона!-раздался приказ Стардрака.Он приказал так громко,что всадники Олуха услышали и пришли в ужас. Они надеялись,что Хэдер не сделает этого. Но Хэдер взял в руки меч и поднял над головой Стариста. Всадники замерли ожидая худшего исхода. Сознание Хэдера не могло сопротивляться,оно могло только бесприкословно подчиняться приказу. Подняв меч Хэдер почти убил Стариста. Но он так сильно любил своего дракона,этот дракон был с ним самого детства. Защищал и оберегал его от неприятностей. Хэдер не мог убить его даже под воздействием яда,его сознание так сильно сопротивлялась,что он пришёл в себя,но тело подчинялось приказу Стардрака. Хэдер пришёл в ужас. Он сильно сопротивлялся и медлил. Он не мог этого сделать. Хэдер закричал: -Молю,Стардрак , пожалуйста! Не делай этого! Не заставляй!- жалостливым голосом просил Хэдер. На, что Стардрак ничего не отвечал. Тем временем тело Хэдера исполняло приказ и медленно приближалось к Старисту. В это время Сморкала с Кривоклыком атаковали корабль. От толчка, Хэдер вонзил в Стариста меч,тем самым убив его. Глаза Стариста закрылись,кровь пролилась и он перестал брыкаться.Всадники закричали,ругаясь на Сморкалу. Терять было нечего и они атаковали корабль. На глазах Хэдера появились слёзы,он был в отчаянии. Он убил своего друга. Астрид спустилась на палубу и попыталась спасти Хэдера,но Стардрак помчался к Хэдеру отбив атаку. На палубе началась бойня,в это время Хэдер сидел на коленях и плакал. Не веря,что он собственными руками убил Стариста. Пока охотники бились со всадниками. Стардрак схватил руку Хэдера и повёл в каюту,Хэдер сопротивлялся. Он хотел остаться со Старистом ,но Стардрак не позволил. Кинув его в каюту Стардрак запер его там. А сам пошёл воевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.