ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бойня(17 глава)

Настройки текста
Прошёл месяц,Хэдера выпускали на улицу. Стардрак знал,что он не уйдет. Ему нужна была доза яда. Он не хотел помнить как убил Стариста. Сидя на обрыве острова,Хэдер любовался видом,смотря на сверкающее море. Он часто сюда ходил,это место давало ему спокойствие. Бывало ,он мог часами здесь находится. Вдали Хэдер увидел больших драконов. И не нескольких,а целую армию! Хэдер в ужасе побежал к Стардраку ,чтобы рассказать. Добежав до него,запыхав ,Хэдер сообщил о грядущей угрозе. Стардрак собрал охотников и сообщил о угрозе. Все суетились,Стардрак приказал увести детей в дальнюю часть острова и спрятаться в пещере. Он хотел отослать вместе с детьми и стариками и Хэдера,но он хотел помочь им. Стардрак уступил ему и дозволил остаться и помочь. -Будь осторожен! Не давай всадникам себя одурачить!-велел ему Стардрак. Достав из кармана ампулу,он ввёл в ошейник Хэдера. Хэдер уже не сопротивлялся,он смирно и послушно принимал яд. -Держи!-сказав это ,он дал Хэдеру топор. -Я тебя не подведу!-с полной уверенностью сказал Хэдер. Огненные шары начали падать с небес. -Добрались!-произнёс Стардрак и кинулся наружу,а вместе с ним и Хэдер. Снаружи издавались крики,ядовитые стрелы летели в драконов. А драконы атаковали их огнем. Они разбежались в разные стороны. Их было много,пока что она держались хорошо. Борясь со всадником Хэдер увидел,как Стардрак сражается с Иккингом. Иккинг сбил его, а Беззубик был позади него. Хэдер помчался к Стардраку ,он думал лишь о том,чтобы спасти Стардрака. И вот Иккинг взмахнул мечом над головой Стардрака. Ещё немного и он умрёт. И вот ,когда меч почти пронзил голову Стардрака. На его пути встал Хэдер. Он умело держал топором меч Иккинга,не давая ему убить Стардрака. -Хэдер?- произнёс Иккинг в недоумении. -Не смей его трогать!-воскликнул Хэдер и отбив атаку Иккинга,начал атаковать. -Эй,Хэдер это же я Иккинг! Я же твой друг!-отбивая атаку кричал Иккинг. -Не ври! Ты мне не друг! И с какой стати я должен знать о тебе?!- с яростью кричал Хэдер, нанася удары сильнее и сильнее. -Стоп! Ты меня не помнишь?! -не понимая спрашивал Иккинг, всё также отбивая атаки Хэдера. -Не слушай его! Он враг! Бей его,он враг,а врагов надо...-не закончив фразу,он дал Хэдеру закончить её. -Убить!-закричал Хэдер и повалил Иккинга одним ударом на землю. Топором направив на горло Иккинга,он смотрел на него с призрением. В это время Стардрак встал с земли и положил руку на плечо Хэдера. -Ну что? Хорошо я воспитал его? Весьма покорная собачка.-насмешливо произнёс Стардрак. Но тут сверху полетели шипы. Хэдер подпрыгнул назад,уворачиваясь от шипов. Со Злобного Змеевика спрыгнула Астрид. Встав между Хэдером и Иккингом. Не давая Хэдеру навредить Иккингу. Битва между ними началась. Стардрак хорошо обучал Хэдера. Нанася удары Астрид,Хэдер пытался не отвлекаться. Сфокусированный на победе,Хэдер бил сильнее и сильнее. Но увидев,как Беззубик собирается выстрелить плазмой в Стардрака,Хэдер отбив атаку побежал к нему. Оттолкнув Стардрака,они оба упали на землю,только в отличии от Стардрака,Хэдер покатился вниз по склону и падая с обрыва,ухватился за камни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.