ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания (18 глава)

Настройки текста
Вися на краю обрыва,Хэдер увидел руку тянущуюся ему на помощь. Он ожидал увидеть Стардрака. Но посмотрев наверх,он увидел Иккинга. -Хватайся!-давая руку, говорил Иккинг. -Да незачто!-закричал Хэдер и отпустив руку падал вниз,на острые камни. -Нет!-подбежав к краю закричал Стардрак,он не успел его схватить. После чего повалил Иккинга и они начали драться. Хэдер в ужасе падал вниз. Он уже смирился с судьбой,но кто-то подхватил его,не давая Хэдеру умереть. Открыв глаза Хэдер увидел чью-то спину. Он уже подумал,что это его товарищи,но приглядевшись понял,что это Сморкала! Он хотел спрыгнуть вниз,но Сморкала его подхватил. -Нет,не уйдешь!-закричал Сморкала. -Отпусти!-в ответ кричал Хэдер. Они подрались на драконе,прямоком в воздухе! -Ты чего?! Сам же за драконов! Почему принял сторону охотников?!-крича спрашивал Сморкала. -Отпусти! Что?! -в недоумении кричал Хэдер. Вдруг Хэдер понял,что действие яда заканчивалось. Фрагменты памяти возвращались обратно,приводя его в ужас. -Нет! Нет! Нет! Нет!-кричал Хэдер и собрав силы в кулак оттолкнул Сморкалу. Сморкала упал на крыло,в это время Хэдер спрыгнул с Кривоклыка прямо на землю! Упав на землю,Хэдер ощутил боль,сильную боль. В ушах звенело. Действие яда заканчивалось. Времени мало! Встав с земли ,Хэдер хромая побежал к дому Стардрака. На улице гремело,из каждого угла издавались крики. Добежав до дома,Хэдер в ужасе искал нужный ему яд. Раняя всё,что было на столе,Хэдер быстро искал нужный ему яд. Вдруг сзади раздался голос. Это был голос Иккинга. -Что это мы тут ищем? -Не твоё дело!-кричал в ответку Хэдер. -Яд? Серьёзно? Ты принимаешь яд!?-засыпывал вопросами Иккинг. Память уже почти восстановилась. У Хэдера начиналась паника. Разум Хэдера отчайно бился с воспоминаниями. Через минуту, Хэдер вспомнил всё! Вспомнил про Иккинга ,Астрид и других,вспомнил как убил Стариста,вспомнил кошмары. Взгляд Хэдера поменялся. Раньше он смотрел на него с призрением,а сейчас с надеждой. -Иккинг? Это ты?-неуверенно и понизив тон спрашивал Хэдер. -Да ,да это я! Ты вспомнил?-с надеждой спрашивал Иккинг. Упав на колени,Хэдер молил о прощении,молил Стариста ,всадников и других. Иккинг подошёл и успокаивал его,убеждая его,в том,чтоон не виноват. В этот момент дверь открылась и показался силует Стардрака. -Что это ты с ним делаешь?!- со злостью кричал на Иккинга. -Ты вводил в него яд! Так вот как ты заставлял его подчиняться!-встав с пола кричал Иккинг на Стардрака. В этот момент они скрестили мечи и вцепились в друг-друга,не желая давать возможности сопернику победить себя. В это время Хэдер сидел в углу. Паника нарастала. Он не обращал внимание на двух дерущихся парней. Его глаза метались из стороны в сторону. В это время Стардрак повалил Иккинга и хотел ввести в него яд,но в это время хлопнулась дверь и в комнату вошёл Сморкала. Она нанесла удар,тем самым не давая Стардраку ввести в него яд. Теперь они уже бились в троём. В момент ,когда Стардрак держал опору,Охотники ворвались в его дом,окружив наездников. Крыша задрожала,через щели текла лава. Вдруг,одним движением дракона,крыша провалилась,охотники засветились и этой суетой воспользовались Иккинг и Астрид. Крыша обвалилась оставив Хэдера одного в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.