ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение(24 глава)

Настройки текста
Хэдер проснулся в уютной постели. В глаза светило солнце. Хэдер медленно привстал всё,также находясь в кровати. Рука у него болела,точнее плечо. Хэдер встал с постели и подошёл к окну. Открыв окно,Хэдер увидел Иккинга и незнакомую девушку. Они о чём-то разговаривали. Заметив Хэдера,она попрощалась с Иккингом и ушла. После увиденного Хэдер вышел из дома направляясь к Иккингу. -Кто это девушка?-спросил Хэдер. -Скоро узнаёшь-ответив, Иккинг повёл Хэдера в главный зал. Зайдя в помещение,Хэдер увидел:Стоика,Плеваку,Астрид,Сморкалу,Задираку и Забияку,Рыбьенога и незнакомую девушку. Хэдер заметил,что они,что-то бурно обсуждали. Когда Хэдер и Иккинг зашли в помещение они перестали обсуждать и приковали свой взгляд на них. -Простите, что пытался вас убить..-виновато произнёс Хэдер,отводя взгляд. -Ничего страшного-сказал Плевака. -Мы должны кое что узнать-произнеся это, Стоик подошёл к Хэдеру,а за ним и незнакомка. Незнакомка попросила Хэдера снять верхнюю часть одежды. Это просьба привела в шок всех присутствующих в зале. В том числе и Хэдера. В недоумении парень снял верхнюю часть. Тогда незнакомка повернула парня спиной и обомлела. На его задней стороне плеча она увидела 3 точки. Это были родинки. Незнакомка в удивлении отступила назад. -Б..брат..?- запинаясь произнесла она. -Кто? Брат?-в том же недоумении спросил Хэдер. На что незнакомка сняла подплечник и показала такие же родинки как у Хэдера. В глазах Хэдера промелькнули воспоминания. -Н..Нирда..?-с опаской спросил Хэдер смотря ей в глаза. -Как долго тебя не было! Я думала ты умер! Где ты проподал?!-с дрожащим голосом Нирда спрашивала Хэдера. -Я думал вы все умерли..-с печалью отвечал Хэдер. -Мы тоже...-с такой же печалью отвечала Нирда. -Да,да, всё это конечно хорошо,но ПОЧЕМУ ты не хотел нам рассказать,что у тебя сестра ТАКАЯ КРАСОТКА!?- возмущался Сморкала. Гуляя по Олуху Хэдер и Нирда болтали,обсуждая всё и вся. Зайдя в кузницу Хэдер увидел руку сделанную для него. -И.. всё!-с восторгом произнёс Плевака и одел на руку Хэдера. Хэдер подвинул рукой и остался доволен. -Немного неудобно,но я привыкну-сказав это, Хэдер поблагодарил Плеваку и пошёл дальше с сестрой. Сидя на обрыве Хэдер и Нирда ощущали спокойствие. В первые за все 6 лет. Они весь день провели вместе. Плели венки,готовили вместе,бегали по поляне,смотрели на небо и смеялись с форм облачков,дрались с друг другом,смеялись и дурачились,раздавали всем напитки и уснули под звёздным небом. Чувствовали себя детьми. Так прошли несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.