ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрубленная рука(23 глава)

Настройки текста
Допрос длился уже 2 часа. Агрессия Хэдера не знала предела. Когда Задирака снова задавал очередной вопрос. К Хэдеру подошла Астрид. В её руках был шип. Астрид показала Хэдеру шип Злобного Змеевика. Внимание парня привлёк шип в руках Астрид. В это время сзади, Иккинг разрезал верёвки. Когда верёвки были разрезаны. Хэдер смотрел на шип. В его сознании всё перемешалось. В ушах звенело, всё двоилось,голова кружилась и Хэдер слышал голоса: -Почему ты это сделал? -Ты ведь любил его... -Ты монстр! Последний вопрос голос изнутри прокричал. Этот шип был Стариста. Дракона,которого он убил... Хэдер встал со стула схватившись за свои волосы. Падая и скидывая всё,Хэдер уходил куда глаза глядят. Выходя из хижины Хэдер увидел толпу на улице. Это толпа приводила его в страх. Хэдер всё, так же держась за голову побежал. Бежа он вспоминал отголосы из сознания. Убежав из деревни,Хэдер оказался на поляне. Парень увидел могилу... Это была... была могила Стариста. Из дали издался звук грома,сильного грома. Хэдер упал на колени. Не в силах больше сдержаться,Хэдер разревелся. Закрывая лицо руками. -Прости! Прости! Я не хотел! Я..я любил тебя! Сам бы я тебя не убил! Прости! Пожалуйста прости! Я...я..я...-кричал Хэдер обращаясь к могиле Стариста. Он ревел больше часа,сидя на коленях,он просил прощения. Гром уже достиг земель Олуха. Капли словно град полились на землю. Алмазные капельки падали на Хэдера. Через 5 минут дождь превратился в ливень. Хэдер в отчаянии схватил свой топор и отрубил левую руку. Издался душераздирающий крик. Взяв отрубленную руку,Хэдер закопал её рядом с могилой Стариста. Кровь лилась рекой. -Я знаю,знаю. Я должен был умереть,но не могу,я слишком слаб...-через боль говорил Хэдер. На крик прибежали всадники. Увидев реку крови,они перепугались. Хэдер уже ничего не понимал. В глазах двоились,приглушённые голоса раздавались всё ближе и ближе. Падая на землю его кто-то подхватил. Кожа у нее была мягкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.