ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришёл (28 глава)

Настройки текста
С начала заражения прошло 2 часа. За всё это время Хэдер не просыпался ни разу. У него был жар,тело горело,с места куда попала стрела пошло заражение. Нога потемнела. Готти пыталась ему помочь. К комнату ворвался Иккинг. -Ну что?!-нервно спросил парень. Готти покачала головой. Результатов не было,разве,что самочувствие Хэдера ухудшилось. -Ему хуже и хуже!-возрасила Нирда. В этот момент в комнату зашёл всадник. -Там это. -Что это?! Говори уже?! Если это не важно,я сброшу тебя на съедение драконам!-кричала Нирда. -Э а, это там глава охотников стоит. -Что?! Стардрак?!-удивилась Астрид. После этого они вышли с дома и направились к Стардраку. Он крепко стоял на земле. Многие всадники окружили его,но не посмели подойти. -Что тебе нужно!?-закричал Иккинг,окинув Стардрака презрительным взглядом. -Хм,да,что вы за люди такие?! Сначало Хэдер,теперь и ты ! Зачем окидывать таким взглядом?!-насмешливо произнёс Стардрак смотря прямо на Иккинга. Сзади на Стардрака напал Нирда. -Стой!-закричал Иккинг вытянув руку. Удары за ударом,Нирда наносила сильные атаки. В её атаках,как и у Хэдера виднелась ярость. -Вау,малышка,ты как и твой братишка! У вас схожая манера атаки. Ну разве твой брат непредсказуем в отличии от тебя-всё также отбиваясь от атак, Стардрак дразнил Нирду. -От-дай! Противоядие! Где оно?!-кричала девушка. -Стой ты ! Стой!-отвечал Стардрак,пытаясь успокоить Нирду. Когда девушка атаковала Стардрака,между ними встал Иккинг. -Что? Иккинг!?-в ошеломлении спросила Нирда,ослабив атаки. Держа мечом топор Нирды,Иккинг отбил её атаку. -Нирда! Успокойся, мы понимаем твою ситуацию! Но это не выход!-успокаивал Иккинг девушку. -Ладно!-с возмущением ответила девушка. Повернувшись к Стардраку,Иккинг спросил: -Итак, Стардрак где противоядие? -Я создал этот яд и мне его и лечить! -Хорошо,но знай,если с ним,что-то случиться тебе просто так не отделаться!-кинул угрозу Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.